Сейчас этот форум просматривают: Елена Тришина и гости: 1
А как?
Black XL писал(а):Народ, спасайте. Что то накосячил вчера. От обилия выполняемых действий, забукал три рейса Cebu? но при вводе данных случайно указал прежнюю фамилию жены Че делать то теперь?? Отменять чета не комильфо! Через изменения - изменить имена нельзя
Мдя, невесело. И как я так Жена уже меняViachik писал(а):Это серьезно. Не буква. Будут проблемы. Только через отмену.
riser писал(а):Люди, о ужас! Я не могу понять, возможно ли такое, что у Себу нет свободных мест ни на один рейс с 1.12 по 10.12, что я только не пробовала и следующий день и предыдущий, по нулям...
riser писал(а):Уже третий день пытаюсь купить, нет для начала найти, рейсы на начало декабря по маршруту Манила-Боракай-Манила... Безрезультатно. Нет рейсов и все. Сebu, вообще, туда летать перестали?
riser писал(а):Уже третий день пытаюсь купить, нет для начала найти, рейсы на начало декабря по маршруту Манила-Боракай-Манила... Безрезультатно. Нет рейсов и все. Сebu, вообще, туда летать перестали?
vano писал(а):Добрый день!Есть у кого то последние данные кто в итоге продолжает летать из Манилы в Катиклан?Просто на сайте Philippine Airlines ничего про отмену не сказано и билеты до Катиклана спокойно бронируются(на февраль).Может кто сказать летают они туда или просто по приезду в аеропорт нас отправят в Калибо в итоге?
сейчас позвонили из Себу
Immy писал(а):Я прошу прощения, уже совсем запутался. 2 небольших вопроса. 14 февраля я прилетаю в Манилу. Нужная точка - о. Боракай.
Подскажите пожалуйста, куда ближе и удобнее лететь, плыть, бежать =), что бы добраться до боракая? (катликан или калибо?) или куда вообще сейчас можно добраться, что бы потом попасть на Боракай?
Буду признателен за ссылки, по которым я могу забронировать себе билет на самолёт из манилы до боракая. (было бы вообще супер - большой самолёт и 20-30кг на человека, разрешенного груза)
Большое спасибо за ответы.
Immy писал(а):К сож. у всех этих трех а\к вылетают последние рейы в 15 часов, а я только прилетаю в 16.45. Видимо мне придётся переночевать в маниле. Подскажите где по-безопасней и удобнее? ) Может ещё пару а\к подскажите? Спасибо большое вам за ответы.
Immy писал(а):У всех трёх а\к которые вы мне подсказали дальнейший трансфер до Барокая включен в цену билета? И что нужно делать по прибытии в Катиклан?
Toscana писал(а) 20 дек 2011, 08:10:Ой, а че это они все отменяют? Из-за погоды? Вот теперь тоже жду....
У меня рейс 28 декабря, ничего не приходило, сейчас проверил бронь, стоит confirmed.Toscana писал(а) 20 дек 2011, 08:10:Ой, а че это они все отменяют? Из-за погоды? Вот теперь тоже жду....
bundestar писал(а) 20 дек 2011, 10:06:У меня рейс 28 декабря, ничего не приходило, сейчас проверил бронь, стоит confirmed.Toscana писал(а) 20 дек 2011, 08:10:Ой, а че это они все отменяют? Из-за погоды? Вот теперь тоже жду....
Diant писал(а) 12 янв 2012, 10:35:Не нашел ответа на вот какой вопрос: а за какое время Себу Пацифик уведомляет о отмене рейса, если она случается?
У меня ситуация вот какая - купил билет на вылет 2 марта в 22-15 Из Себу в Гонконг, а из Гонконга в 10 утра 3 марта вылет в Москву. Лишь позже обнаружил инфу о частых задержках/отменах рейсов Себу. Теперь вот думаю как обезопаситься по максимуму Написал им вчера письмо, но ) потом прочел, что они не отвечают на письма. Как быть теперь - х.з.
forts писал(а) 14 янв 2012, 11:09:...
Сами вылетаем 10 февраля из Себу в Гонконг, а утром в Москву(аэрофлот))), надеемся все пройдет гладко, вобще шансы есть улететь судя по статистике
http://www.flightstats.com/go/FlightRat ... ineCode=5J
Diant писал(а) 12 янв 2012, 10:35:Не нашел ответа на вот какой вопрос: а за какое время Себу Пацифик уведомляет о отмене рейса, если она случается?
Mr.First писал(а) 14 янв 2012, 13:20:... а они вообще уведомляют? меня например не уведомили, узнал только в Маниле, в аэропорту. причину назвали какую то мутную...по моему просто объединили рейсы с более большим бортом в Калибо, так как даже с пассажирами отмененного рейса самолет был не заполненный.
Diant писал(а) 14 янв 2012, 13:23:Mr.First писал(а) 14 янв 2012, 13:20:... а они вообще уведомляют? меня например не уведомили, узнал только в Маниле, в аэропорту. причину назвали какую то мутную...по моему просто объединили рейсы с более большим бортом в Калибо, так как даже с пассажирами отмененного рейса самолет был не заполненный.
Много кто пишет, что отменяют. По мере того как я все больше читал про этого перевозчика, тем чаще находил упоминания о задержках/отменах.
Mr.First писал(а) 14 янв 2012, 13:33: ...
ну так я тоже Вам написал что отменяют. без видимых причин. мой совет, что бы не зависеть от обстоятельств обратный билет берите из Калибо. конечно лишние 2 часа и небольшие деньги, но зато улетите с большей вероятностью. ...
Big in Japan писал(а) 14 янв 2012, 14:19:Мне сообщили за 3 недели до вылета. ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании