Сейчас этот форум просматривают: Ryabinka, Тамара `Тамара Пахальян` Пахальян и гости: 35
N@tty писал(а) 12 янв 2012, 01:30:За сколько часов до вылета возможна регистрация (не он-лайн) на рейсы Себу? Я прилетаю утром в Шанхай, а вечером того же дня улетаю Себу эарлайнз в Манилу. Очень бы хотелось не таскать с собой рюкзак целый день по Шанхаю, а зарегиться сразу на рейс. Он-лайн, увы, не получится - негде будет распечатать посадочный талон. Что-то мне подсказывает, что на лоу-косте регистрация начнется часа за два, не раньше, и этот номер у меня не пройдет. Да?
Viachik писал(а) 12 янв 2012, 21:06:Уже нельзя.
nefertiti7 писал(а) 12 янв 2012, 21:05:И еще вопрос,нельзя ли сейчас отказаться от страховки,по глупости и незнанию везде оплачивала страховку и все удивлялась,какие же они деньги дерут помимо тарифа и сборов аэропорта,сумма сразу за троих увеличивалась больше чем на 1000песо,считая платный выбор места.
N@tty писал(а) 12 янв 2012, 22:19:Viachik писал(а) 12 янв 2012, 21:06:Уже нельзя.
А точно нельзя? Может, если им письмо написать об ошибочном выборе, они могут вернуть эти деньги на карту?
PPPavel писал(а) 13 янв 2012, 03:53:у Себу по многим промо-тарифам от страховки на этапе покупки отказаться вообще нельзя (такая небольшая обязаловка).
Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Ситуация вот какая - купил билет
Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Написал им несколько писем, но ))) потом прочел, что они не отвечают на письма.
Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Друзья, помогите найти ответ на вот какой вопрос: а за какое время Себу Пацифик уведомляет о отмене рейса, если она случается?
Ситуация вот какая - купил билет на вылет 2 марта в 22-15 Из Себу в Гонконг, а из Гонконга в 10 утра 3 марта вылет в Москву. А позже, исследуя форум, обнаружил инфу о частых задержках/отменах рейсов Себу. Теперь вот думаю как обезопаситься по максимуму. Написал им несколько писем, но ))) потом прочел, что они не отвечают на письма. Как быть теперь - х.з.
Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Друзья, помогите найти ответ на вот какой вопрос: а за какое время Себу Пацифик уведомляет о отмене рейса, если она случается?
Ситуация вот какая - купил билет на вылет 2 марта в 22-15 Из Себу в Гонконг, а из Гонконга в 10 утра 3 марта вылет в Москву. А позже, исследуя форум, обнаружил инфу о частых задержках/отменах рейсов Себу. Теперь вот думаю как обезопаситься по максимуму. Написал им несколько писем, но ))) потом прочел, что они не отвечают на письма. Как быть теперь - х.з.
Viachik писал(а) 13 янв 2012, 19:51:Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Ситуация вот какая - купил билет
Да, у вас охуенная ситуация - не стандартная ! , прямо надо сказать Непонятно ,только, что вы пытаетесь извлечь из возможных ответов на свой удивительный вопрос. ...
Viachik писал(а) 13 янв 2012, 19:51:...Diant писал(а) 13 янв 2012, 18:22:Написал им несколько писем, но ))) потом прочел, что они не отвечают на письма.
Неее , на нормальные письма отвечают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж