Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pibbip писал(а) 28 фев 2012, 16:52:Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.
В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.
По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))
пожелитесь пожалуйста своим опытом
Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.
Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.
родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.
Я не против второго гражданства
Allica » 11 мар 2012, 09:02
Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.
но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16:Здравствуйте, форумчане. ...
Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16: Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Буду рада любой информации.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей