Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение ksunya » 28 фев 2012, 12:15

На скидку сильно можно не рассчитывать
Платить госпиталю и за услуги доктора можно и налом и кредиткой),самая ходовая купюра в Америке 1-5-10 баксов,номинал выше вызывает лишнее внимание,практически все пользуются кредитными картами.
Наличные нужны для общественного транспорта,чаевых,где-то за паркинг,в общем не во многих местах,а вот кредитки принимают даже на трассе в захудалом мексиканском магазинчике,которая торгует арбузами
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение pibbip » 28 фев 2012, 16:52

Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.

В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.

По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
pibbip
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Rezoner » 28 фев 2012, 21:58

Еще раз прошу писать по теме! Часть сообщений перенесены в тему Re: Роды в США. Аренда квартиры, бытовые проблемы
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Анна Килишина » 29 фев 2012, 08:39

Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:

пожелитесь пожалуйста своим опытом

Из опыта - что нал, что карточка это все наличные деньги, cash, скидку за это не дают. Наличные принимали везде, карточку не везде, в некоторых местах приходится выписывать чек.
Анна Килишина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Olya-ya » 02 мар 2012, 08:13

Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями о клинике Джексон Норз. У меня тут после родов прихватило желудок ( как я подумала), так моя страховка отправила меня именно туда. Это просто жесть! Это бесплатная, те платит правительство, клиника для бедных! Очередь в приемном покое человек 30, в основном афроамериканцы, все в повалку, кто стонет, у кого кровь течет... Я просто была в шоке! Рожать бы там ни за какие коврижки не стала бы!!!
П.с. Перезвонила в страховку, сказала, что в этом Джексоне твориться, назвала клинику в которую хочу, все подтвердили- оплатили)))
pibbip писал(а) 28 фев 2012, 16:52:Свежие цены по Майами на госпитали. Мы туда не собираемся, но может кому будет полезно. Не знаю, загрузится или нет, сегодня получил прайс с Memorial Regional Hospital, т.е. это самая свежая инфа.
Обычные роды 3875 (2 дня), кесарево 6875 (3 дня), анестезия и т.д. - все отдельно.

В Jackson North Medical Center такая ситуация:
Package #1: Normal delivery $2,450.00 and
Package #2: C-Section $4,500.00
Анестезия и т.д. сюда не входят.

По Mount Sinai все у Myla-Myla расписано подробно, т.е. обычные 3500 с эпидуралкой, кесарево 6000.
Olya-ya
новичок

Сообщение Myla-Myla » 06 мар 2012, 06:21

Julia2191 писал(а) 28 фев 2012, 11:04:вопрос про наличные деньги:
насколько они вообще нужны?
можно ли заплатить за контракт с врачом налом? (не карточкой)
или будут косо смотреть? или наоборот обрадуются и скидку дадут)))

пожелитесь пожалуйста своим опытом

Мне нал нужен был, чтобы платить за квартиру и по-мелочи. Кроме того, в майами много мошенников. У нас было 5-6 кредиток, из них 2 заблокировали, как скомпрометированные. Если 1 кредитка и нет нала - могут быть приключения. Вывоз нала из раши теперь анлимитед. Запасайтесь.
Myla-Myla
участник

Сообщение <frc » 06 мар 2012, 06:23

я квартиру оплачивал кредиткой
и вообще везде рассчитывался кредитками
ничего у меня не блокировали
в итоге наличман пришлось везти обратно
из 3000 тысч обратно увез 500
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение gluhov » 11 мар 2012, 07:08

Я смотря на цены не понимаю какой смысл ради гражданства рожать там. Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.

Через 23- года когда он будет пытаться найти работу в США, эта сумма будет примерно равна с учетом инфляции 162 тыс. То есть разница в доходах должна эту инвестицию покрывать. Я не говорю о том, что колледж американский будет дороже - возможно через 15 лет они будут стоить одинаковых сумм.

Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.

Во вторых если уж приперло работать не по рабочей визе - женись на американке. Этот путь будет существовать всегда. Американок полно =)
gluhov
участник

Отчеты: 1

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 08:03

да ты пойми рожать зимой возле моря само по себе дорогого стоит
а синяя корка USA еще никому не навредила
<frc
полноправный участник

Сообщение gluhov » 11 мар 2012, 08:40

родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.

Я не против второго гражданства. Я про то, что если это делается для более высокооплачиваемой работы, надо рассчитывать на оплату колледжа - а это дофига. В россии огромный плюс что до 30 лет не отдаешь долги за колледж.

Даже если колледж стоит 50 к в год. Итого 250к. То это аннуитет в год примерно 50к. ТО есть зарплата уже должна быть от 130к чтобы жить нормально(5к чистыми в месяц). А такая зарплата для молодого специалиста - это очень тяжело - практически не возможно.

Намного дешевле учится в России (считай бесплатно) и работать по рабочей визе. То есть смысла от гражданства ну совсем мало - только если рабочие визы перестанут выдавать.
gluhov
участник

Отчеты: 1

Сообщение Allica » 11 мар 2012, 09:02

Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.
Allica
участник

Отчеты: 2

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 09:20

нее цены на колледж для граждан США и иностранцев разные.
но про это задумываться рановато еще
в любом случае это форум единомышленников считающих что отвалить 50к за синюю корку стоит.
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 09:57

Как я понимаю реальна стоимость всего пакета для младенца около 20 тыс.

Да,с учетом госпиталя,врача,жилья,питания,не так уж и дорого по московским меркам
Уверены ли вы в том, что через 23 года, такая существенная разница в доходах будет между Европой и США? Я например абсолютно нет.

Абсолютно уверенна.Но по сути тут никто не делает таких расчетов,как загадывать что будет через 21 год,сейчас и сегодня это только плюс,ну и право выбора в будущем.Не захочет-не уедет,захочет-уедет,все очень просто.
родить можно и в тайланде. Это будет в разы дешевле - причем начиная от прелета заканчивая клиникой.

Можно и в Афганистане и в Китае,да где угодно.Смысл как бы в этом..
Я не против второго гражданства

У гражданина США,кем собственно и становятся дети рожденные на территории Штатов,пользуются всеми преимуществами и благами страны,в том числе образования,медицины и т.д.Другими словами,мы родители там никто,а дети получают все.
Allica » 11 мар 2012, 09:02
Тоже не понимаю смысла рожать за морем. За те деньги, которые платишь в штатах, можно и в России родить так, что тебя все "облизывать" будут.

Не понимаете,зачем Вам эта тема,просто по-офтопить?Здесь те,кому это нужно и интересно.Неплохо было бы изучить все плюсы родов в США и для чего это нужно,чтобы говорить о непонимании. Если вопрос в цене,то в московском центре в том же Опарина,ведение беременности и родов будут стоить куда дороже,а уровень сервиса тот же совок,облизывать никто тебя и не подумает.
Впрочем,о чем разговор,смысл родов в Штатах,в другом,а не в цене.
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 11 мар 2012, 15:23

почему бы не провести несколько месяцев у океана, заодно и родить и гражданство получить. Хочу, чтобы у моих детей был выбор в будущем, ну ак 21-летию, надеюсь, на колледж подкопим У меня много знакомых , которые отправили учиться детей в Америку и Канаду. Платят очень большие суммы за обучение, проживание и тп. Для граждан надо понимать совсем другие цены на обучение и льготы. Я люблю свою Родину, честно, но то что происходит сейчас в стране откровенно "удручает". Знаю, что" лучше там где нас нет " и везде свои заморочки, но пусть у моего ребенка будет выбор в будущем.
ну и повторюсь, хотим роды совместить с отпуском, пусть не для меня((( так для детей и мужа)
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Nedda » 12 мар 2012, 01:49

Myla-Myla, pibbip - спасибо!

pibbip, насчет затратной части Мила все подробно расписала, добавить мне нечего, контракт с Бониллой по прежнему стоит 3к, наблюдение с 34 недели, в контракт вошли 6 осмотров (первый на 34 неделе, потом с 36 - каждую неделю), анализы и послеродовой осмотр через 6 недель. Если вас интересует затратная часть по Синаю, то чеков у меня на руках сейчас нет, как будут могу подробно расписать что сколько стоило.

По поводу впечатлений - ровно в 39 недель Бонилла предложила записать меня на стимуляцию в мой пдр, но сказала, что если до пдр ничего само не начнется и я решу ждать дальше, то проблем нет, отменим запись и будем ждать. Приехала в пдр вечером, врача не было, она появилась только утром, медсестра докладывала ей каждый шаг по телефону и по телефону же получала указания. Заполнила миллион бумажек, самой крутой палаты мне не досталось, сьюты все были заняты, я записалась в ваитинг лист на сьют и пошла в свободную родовую, маленькую, но уютную. Выдали сендвич с индейкой, воставили окситоцин на очень низкой дозе, предложили снотворное чтобы набраться сил для завтрашнего утра, я отказалась и прекрасно проспала всю ночь. Утром пришла Бонилла и вплоть до родов (6 вечера) я ее видела еще трижды, зато медсестры не отходили ни на шаг, ну а когда финальная стадия началась, то тут уже она пришла и тоже не отходила ни на минуту. Эпидуралку делала Пола то ли Шмидт, то ли Шульц и ее ассистентка Катя, сделали очень профессионально, быстро и безболезненно, никаких неприятных ощущений ни во время укола, ни после того как он отошел. Через пару часов после родов освободился сьют и меня перевели туда. Разница между сьютом и обычной палатой в том, что он побольше, там отдельная раскладушка для сопровождающего, еду на двоих приносят из ресторана и все в таком же духе. В любое время суток постоянно ходят медсестры - давление, температура, осмотр, показывают как кормить, пеленать, бла-бла-бла, спать в таких условиях трудно, но меня совершенно не напрягало. При выписке подарили целый пакет детских принадлежностей и кучу всего для ухода за собой. В общем, понравилось абсолютно все, начиная с атмосферы во время процесса (никакой больничности, все очень позитивно) и до самой последней медсестры. Из минусов могу отметить только то, что после родов узи не делают как у нас. Но это можно и дополнительно сделать, не Бог весть какие деньги. Выписка через сутки после родов абсолютно не смутила, если ребенок здоровый и роды были нормальные, то больше суток лежать в госпитале смысла нет, за эти сутки врач-медсестры на все вопросы ответят, все покажут-расскажут, так что домой приезжаешь уже готовая к новой жизни.
Nedda
новичок

Сообщение Alleksa » 21 мар 2012, 08:16

Здравствуйте, форумчане. Давно изучаю эту тему, вот тоже решила поучавствовать в обсуждении. В октябре-ноябре 2011 году были с мужем в Америке в туристических целях: Нью-Йорк, Майами, сгоняли в круиз по каррибам, вообщем все понравилось. По возвращению обнаружила, что беременная и случилось это как раз в Майами. Обсуждая это на семейном совете, было вынесено предложение рожать в Америке, ну или хотя бы узнать как это возможно сделать, сколько стоит и другие организационные вопросы. Виза была на 2 года. Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Alekseeva%20Vaginal%20Delivery%20Estimate.pdf

Vaginal Delivery.pdf

Сейчас смотрю госпитали Майами, про Маунт Синай все понятно, может кто знает про North Shore Medical Center? Я им писала, но ответа так и нет. Нашла врачей в нем Marie-Carmelle Liburd, MD и Laurel A.King. Кто нибудь про них слышал?
Буду рада любой информации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alleksa
новичок

Сообщение ksunya » 21 мар 2012, 09:05

но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается

совсем чуть-чуть )))может лучше в майами?! я рожала в июле,ничего норм))зато все про все 7500 с врачом между прочим
ksunya
активный участник

Сообщение pibbip » 21 мар 2012, 12:20

Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16:Здравствуйте, форумчане. ...

Ну что же вы так в крайности кидаетесь - или НЙ или Майами?
В НЙ не только дорого, там еще и экология пожалуй не ахти. В Майами однозначно дешевле всего (узнавали, сравнивали), но погода летом пипец.
Рассмотрите другие варианты, поищите золотую середину.
Из того, что мы узнавали, такой серединкой может быть штат Юта: McKey-Dee Hospital Center В г. Огден (Ogden, Utah) - 5200 госпиталь, 2700 доктор, анестезия и т.д. отдельно еще в районе 1-2К.
Принстон: в 10-12К можно вложиться.
Вот еще сегодняшнее сообщение на параллельной ветке форума: Роды в США, выбор врача
Ищите в общем, время у вас еще есть.
А результатами своих изысканий не забывайте делиться, дабы облегчить задачу грядущим поколениям рожениц
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение ElenaHDZ » 21 мар 2012, 22:54

Alleksa писал(а) 21 мар 2012, 08:16: Роды должны случиться на последней неделе июля. Но из-за жары во Флориде летом подумали, что может поехать в Нью-Йорк или Вашингтон. Я начала изучать интернет, связалась с несколькими госпиталями в Нью-Йорке (Mount Sinai Medical Center NY, NY-Presbyterian Hospital), но цены гораздо выше, чем в том же Синае в Майами. В первом, например, Estimated Total 21.250, а во втором 28.117,42 за натуральные роды, врач отдельно оплачивается
Буду рада любой информации.

Добрый вечер Alleksa!!!
Почему вы остановились именно на Нью-Йорке, Вашингтоне, и Маями? Это все туристические города, с достаточно высокими ценами в первую очередь на проживание!!! Второе это экология, и трафик, это касается Ньй-Йорка и Вашингтона, как-то не впечатляло меня по 2 часа из района в район переезжать, безумно дорогое такси, от 60 долларов на короткие растояния. В Маями конечно здорово, океан поблизости, жара летом правда, но у нас в Далласе почти такая же погода, я уже привыкла!!! Посмотрите еще во Флориде Орландо и Тампа, хорошие города, особенно понравилось в Тампа, он не настолько набит туристами как Маями, соответственно цены ниже на гостиницы и кафе, думаю и госпитали должны быть или дешевле чем в маями или практически такие же цены. Постарайтесь найти госпитали не в крупных городах, а в так называемых пригородах, очень часто огромные отличные госпитали вынесены за территорию городов, цены в них будут ниже чем в городских! Найти жилье поблизости вообще не проблема!
И самое важное это таксы, если вы хотите госпитали дешевле и цены ниже на услуги врачей, обратите внимание на таксы в разных штатах и даже городах, где они ниже, там и цены соответственно будут ниже!
ElenaHDZ
новичок

Страны: 11

Сообщение Alleksa » 22 мар 2012, 06:17

Спасибо за комментарии, в Нью-Йорке очень развито метро, на такси мы там совсем не ездили, госпитали, которые я смотрела находятся возле централ парка, гулять по нему одно удовольствие, а экология в Москве лучше что ли? Но он уже отпал сам собой из-за цен, да и жилье снять дороже, чем в то же Майами. В Вашингтоне, точнее под Вашингтоном у мужа родственники живут и консульство там находится, можно доки оформить побыстрее. Ну а в Майами уже дорожка протоптана, чем собственнно и привлекает этот вариант, информации больше. Как что-нибудь узнаю новое обязательно отпишусь.
Alleksa
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль