Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение marlinka » 23 окт 2013, 19:08

Мои роды проходили в штате Калифорния в Лос-Анджелес.Все очень даже понравилось.Очень похоже на Майами, и цены несильно отличаются! Калифорния-самый плодородный штат, поэтому круглый год фрукты и овощи почти с грядки!-Все что нужно беременной девушке! Стоимость родов оказалась 7тыс.(врач+клиника).Цены на проживание разные-зависят от ваших предпочтений.Мои роды, проживание,покупки и конечно еда за пол года нахождения обошлись в 20000 $-считаю за пол года это не очень и дорого! К тому же я не отказывала себе ни в чем!Лос-Анджелес не такой и дорогой город как многие думают! Здесь и океан и горы рядом! Русских граждан так же хватает как в Майами-русские кварталы и магазины с русскими продуктами вы не пропустите!
marlinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение marlinka » 23 окт 2013, 19:33

Могу помочь съэкономить на поездке в Лос-Анджелес-обращайтесь-посоветую!

Только учтите, что на форуме запрещены:
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений. Тозита

В открытом доступе могу ответить на ваши вопросы о Лос-Анджелес!!!
Последний раз редактировалось marlinka 27 окт 2013, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).
marlinka
новичок

Сообщение Sara » 24 окт 2013, 01:51

marlinka писал(а) 23 окт 2013, 19:33:Могу помочь съэкономить на поездке в Лос-Анджелес-обращайтесь-посоветую!

Желательны советы в открытом доступе, не в ЛС. Они всем будут интересны. Можно даже отдельную тему завести: "Роды в Калифорнии"
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение juicydog » 13 ноя 2013, 19:06

Sara писал(а) 24 окт 2013, 01:51:Желательны советы в открытом доступе, не в ЛС. Они всем будут интересны. Можно даже отдельную тему завести: "Роды в Калифорнии"

Поддерживаю! очень интересно
juicydog
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Jullyvg » 28 ноя 2013, 15:24

marlinka писал(а) 23 окт 2013, 19:33:Могу помочь съэкономить на поездке в Лос-Анджелес-обращайтесь-посоветую!

Только учтите, что на форуме запрещены:
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений. Тозита

В открытом доступе могу ответить на ваши вопросы о Лос-Анджелес!!!

напишите, пожалуйста, вашу почту - нет возможности написать личное сообщение
Jullyvg
новичок

Сообщение olka olkina » 05 янв 2014, 15:13

Да, напишите пожалуйста про то как съекономить в Лос Анджелесе, потому что 20.000 долларов за полгода за все-это очень даже дешево.
olka olkina
новичок

Сообщение marlinka » 06 янв 2014, 09:24

Сэкономить конечно можно-Если вы не станете прибегать посредникам! Стоимость родов обычно свободно указана на сайтах мед.клиник или если вы отправите им имейл с вопросом о стоимости. Стоимость родов у врачей разная - у моего врача была 3500 за весь период беременности и сами роды, а еще УЗИ на каждом приеме входили в стоимость.В Америке почти нет общественного транспорта, поэтому берите такси или машину.Я нашла отл.такси , договорилась и водитель приезжал по моему звонку.Средняя моя поездка к врачу- 15-20 мин в одну сторону стоила 35$.Снимала жилье с мебелью кажется за 1200$ в месяц.Для оформления документов нужен нотариус - там их больше чем в Москве. ..Она взяла 1000$ и она подготовила документы и все оооочень понятно объяснила куда пойти и что там делать.
marlinka
новичок

Сообщение Rezoner » 07 янв 2014, 12:15

Обсуждение документов перенесено в тему Роды в США, документы новорожденному
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение aigool » 10 июл 2014, 01:26

1) Поговорили с одним доктором, он отказался принимать, так как слишком большой срок. У кого так было? Или это к русским такое отношение?

2) Какие медицински документы могут понадобиться врачу в америке? Что переводить и везти с собой? Данные УЗИ, анализ крови?
aigool
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Тетя Лошадь » 20 июл 2014, 21:41

Поговорите с несколькими докторами
в туристически роженнеческих местах они прям таки заточены под родовой туризм и знают, что мамочки раньше чем с 32х недель, а то и 36ти неприлетают
Сама себя останавливаю на скаку... редко
Тетя Лошадь
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Kozochka15 » 04 авг 2014, 11:42

Всем, добрый день, подскажите, по Детройту нет ни у кого информации? кроме сообщений 2012 года ничего не нашла В майами конечно климат получше и уже столько отзывов полложительных, но у нас в Дейтройт родственники собираются, поэтому рассматриваем этот вариант.
Kozochka15
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение sabyadi » 08 авг 2014, 17:45

Советую перед выбором переговорить с несколькими врачами. Если знаете английский, опасайтесь русскоговорящих врачей, так как цены у них заведомо выше, чем у американцев. На днях звонил Цинкеру - 6000 и какой-то космос за больницу в случае кес. сечения, Масляк - 4500 + 4500 в случае кес. сечения за больницу. Замечательно, все говорят по русски, все готовы помочь. Хотел было остановиться на Масяк, но решил узнать сколько аналогичные услуги стоят у Американцев. Позвонил Найджелу Спиру, его работа стоит всего 2000. Сегодня позвоню еще нескольким. Такая же ситуация с жильем, русскоговорящие агенты постоянно предлагаю варианты значительно выше рынка. Рекомендую работать одновременно с 5-10 разными агентами найти которых можно по объявления на realtor.com.
sabyadi
новичок

Сообщение aigool » 08 авг 2014, 19:00

Мы договорились с госпиталем на предоплату родов.
Врач нас так ни один и не взял. До родов 2-3 недели. Сказали - гуляйте, отдыхайте, осложнений нет, ждите спокойно родов. Как начнутся - приезжайте рожать с дежурным врачом. Цена врача будет 1000 - 1300 долларов.
Посоветовали взять с собой свою медицинскую историю. Я перевела свой материнский паспорт с анализами, измерениями, все узи и скрининг.

В госпитале заплатили 4000 долларов после долгих торгов. 2 дня в госпитале, индивидуальные палаты одноместные, спальное место для папы на раскладном кресле тоже есть. Включает оплату ухода за матерью и ребенком.

Дали только чек. Я говорю дайте контракт нам, за что мы заплатили, что входит в эту сумму. они говорят, мы никаких контрактов не заключаем. Давайте попозже вам вышлем договор или информацию на емейл. Так странно. Но убеждали меня что эта цена включает все услуги госпиталя и никаких дополнительных платежей не будет, если нормальные вагинальные роды.

Сколько доплатить за кесарево придется точно не сказали. Примерно 1200. Эпидуральная анестезия входит в эту стоимость, не важно делаешь ее или нет. Но анестезиологу придется заплатить отдельно, если будет укол делать. Отдельно педиатру, что-то около 200 долларов за три визита.

Штат Южная Каролина, город Миртл Бич, Conway Hospital, считается самым лучшим в округе.

Надеюсь, все нормально пройдет! Пока купаемся, загораем, отдыхаем
aigool
участник

Страны: 19

Сообщение Sara » 04 сен 2014, 05:06

Будущее образование маленьких "американцев" обсуждаем здесь: Плюсы и минусы для ребенка есть при рождении в США
Оффтопик перенесен по адресу.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение BolaiM » 11 окт 2014, 00:52

Привет! Я впервые пишу на форуме,поэтому заранее извиняюсь )очень нужна ваша помощь! У меня 28 неделя беременности и вот только сейчас я спохватилась и решила,что ,по возможности, буду рожать в США!
Скажите, пожалуйста, не поздно ли мне этим начинать заниматься? Если нет,то с чего начать, как искать больницу врача и как все это организуется? Может у кого-то уже есть контакты,с кем можно сразу связаться и обо всем договориться?Услугами агентов пользоваться не хочу!Вопросы проживания и перелета меня волнуют в меньшей степени,виза есть!
И почему такие разные суммы от 2000 до 20000$? Зависит ли цена от города? И где самые адекватные цены и качество?
Заранее всем огромное спасибо,очень жду и надеюсь на ваши ответы!!!
BolaiM
участник

Страны: 59
Отчеты: 1

Сообщение Dementy » 12 окт 2014, 00:28

BolaiM писал(а) 11 окт 2014, 00:52:Привет! Я впервые пишу на форуме,поэтому заранее извиняюсь )очень нужна ваша помощь! У меня 28 неделя беременности и вот только сейчас я спохватилась и решила,что ,по возможности, буду рожать в США!
Скажите, пожалуйста, не поздно ли мне этим начинать заниматься? Если нет,то с чего начать, как искать больницу врача и как все это организуется? Может у кого-то уже есть контакты,с кем можно сразу связаться и обо всем договориться?Услугами агентов пользоваться не хочу!Вопросы проживания и перелета меня волнуют в меньшей степени,виза есть!
И почему такие разные суммы от 2000 до 20000$? Зависит ли цена от города? И где самые адекватные цены и качество?

Заниматься не поздно. Тем более, если виза есть.
Для начала определитесь с городом, где хотите рожать. Потом - доктор, потом - госпиталь, где этот доктор принимает. Главное - доктор, госпитали на самом деле ниже определенного, по рос. меркам очень хорошего уровня, не опускаются.
Если интересно, пишите в личку, расскажу о нашем с женой опыте.
Dementy
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kate_MiamiNYC » 15 окт 2014, 06:18

BolaiM писал(а) 11 окт 2014, 00:52:Привет! Я впервые пишу на форуме,поэтому заранее извиняюсь )очень нужна ваша помощь! У меня 28 неделя беременности и вот только сейчас я спохватилась и решила,что ,по возможности, буду рожать в США!

Не поздно! Многие вообще начинают заниматься аж к седьмому месяцу. Я еще не рожала, у меня 12 недель, живу я в Нью-Йорке, приехала сюда учиться в магистратуру. Ну и так вышло с беременностью - незапланированно, мы с любимым как-то вроде не готовы, но потом успокоились - поняли, что к лучшему А так как уже тут в Америке, грех не воспользоваться ситуацией, тем более, что страховка есть, так что мне будет бесплатно. Рожать я буду в Майами, где живет мой жених, и переезжать в Нью-Йорк он наотрез отказывается. При других обстоятельствах я бы рожала в Нью-Йорке - тут намного лучше климат, в Майами реально жарко и влажно. В Нью-Йорке нормальный общественый траспорт и куча всего просходит - театр, выставки, опера, и все по очень доступным ценам, а то и бесплатно.

В Майами все печально, я три месяца летом там работала - кроме клубов, кабаков и пляжей делать нечего, без машины никуда не попадете. Есть общественны траспорт - но ходит плохо, перерывы по часу между автобусами, в некоторых местах и вовсе нет тротуаров - город расчитан но то, что вы на машине всегда. Но если вы любите жару и для вас не важна всякая культура - то Майами нормальный вариант. Рожать стоит примерно одинаково что в Майами, что в Нью-Йорке. У меня страховка, но из рассказа подруги-туристки, которая рожала в конце 2013 в Нью Йорке - 15 тысяч долларов на ведение 9-г месяца, роды (вагинальные), и визиты к врачу с ребенкочком первый месяц, пока не уехала домой. В Нью-Йорке, как мне рассказывали, легче родить бесплатно, по Медикейду, прикинувшись бедными (но я их таких никого не знаю, если честно). Плюс, мне кажется, здесь специалисты должны быть лучше, чем в Майами. Из минусов Нью-Йорка - тут шумно, много машин, продукты питания дороже, чем в Майами, и с жильем все жестко - маленькие квартиры прачечные в доме (прада, я живу на Манхэттене, если с русскими в Бруклине - то продукты дешевле, аренда тоже). В Нью-Йорке надо держать ухо востро и не давать себя кинуть на деньги - начиная от "нелегальных таксистов" в аэропорту и оканчивая жильем и врачами.

В Майами, как я заметила, врачи - почему-то все мужчины. Сначала сходила к одному доктору в Майами, веселому чернокожему чуваку. Первый визит, он близко от дома - думала, чего выпендироваться, сойдет. Врач все шутил с любимым и напрошивался к нам в гости на ужин, но при этом не смог найти ничего на ультразвуке и напугал мне до смерти, что это может быть внематочная. Я попалакала, успокоилась и стала искать другого доктора, пробивать с интернете - смотреть на отзывы и звездочки. Нашла опять-таки мужчину (ну нет тут особо женщин) Сходила к нему через пару дней - все нашел Теперь к нему летаю раз в месяц на осмотр. С ним планирую рожать, у него на выбор две больницы. Пишите, если есть какие-то вопросы, буду рада помочь и посоветовать.
kate_MiamiNYC
новичок

Страны: 16

Сообщение pibbip » 15 окт 2014, 12:27

Если есть виза, то заниматься не поздно - вплоть до 36 недели летать можно без проблем, хотя лучше чуть раньше.
Цена родов зависит от города, от доктора, от госпиталя, от умения договариваться, от скидок для self-pay пациентов. И от того, чтобы в фин. отделе кто-нибудь не натупил тоже зависит
Качество в принципе везде по США в целом высокое, но нужно обязательно смотреть рейтинг и отзывы и о докторе, и о госпитале. Уникумы в плохом смысле везде попадаются и как правило это заранее видно по отзывам.
Города - на вкус и цвет товарищей нет. Зависит от кошелька и предпочтений по климату, движухе и т.д. Из распространенных к вашим услугам Майами, ЛА, НЙ, Бостон, Солт Лейк Сити. Везде свои плюсы и минусы и для каждого они свои.
Единственное что, билеты могут резко вырасти ближе к вылету, поэтому лететь можно и впритык, но определиться с местом и купить билеты лучше заранее.
pibbip
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение denisfromusa » 24 окт 2014, 10:44

Привет всем, прокомментирую сообщения на этой странице, снизу вверх:
1. летят вплоть до 39й неделе. Рекорд нахождения в Майами - 2 недели, прилетела, через 2 суток родила, через 1,5 недели улетела. Жила в отеле всё это время. Но я один такой случай знаю из нескольких сотен. В среднем - прилетают на 30-34 неделях, улетают в зависимости от погоды дома и денег.
2. Цена родов: доктора 2500 - 6000, госпитали от 2700 до бесконечности. Важно: дешевый доктор не всегда принимает в дешевом госпитале. Важно смотреть сочетание. Не забывайте про педиатра, примерно 1000$. Торговаться бессмысленно.
3. в Майами порядка 100 точек притяжения , куда можно поехать. Без машины сложно, как и везде. Аренда машины стоит 900$ в мес за камри или сонату.
4. в Майами рожать дешевле всего, другие города значительно дороже, особенно НЙ и ЛА
5. глупость, что врачи в основном мужчины. Много русскоговорящих женщин.
denisfromusa
участник

Страны: 31

Сообщение НаталиС » 24 мар 2015, 12:35

Девочки, простите за оффтоп. После того, как сестра родила за границей, активно штудирую эту тему, чтобы быть готовой в ответственный момент.Интересно, почему никто не рассматривает в качестве альтернативного и более дешевого варианта роды в Мексике ?
НаталиС
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль