Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение MedVacation » 17 апр 2013, 21:14

ksunya писал(а) 17 апр 2013, 21:08:
А на счет 15000, уложится наверное можно и в меньше,если ездить на общественном транспорте,грызть зелень целый день ну и т.д))) тут не поспоришь,запросы тут у всех разные, но мы при самом скромном раскладе на 3 месяца потратили именно 20))куда уж скромнее,не знаю )))
Ну а маямское лето я обожаю))) океан шикарный)) тут тоже на любителя, многим жарковато))

А если не секрет, сколько месяцев вы оставались в США на роды? Просто интересно!

Да, в Майяме летом, как у нас дома...... в русской бане! :-) Аж очки запотевают когда на улицу выходишь из помещения.

Ну что касается цен в Москве, то я даже не буду спорить с Вами! :-) Москва один из самых дорогих городов мира...... с "шальными ценами" на квартиры.
MedVacation
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksunya » 17 апр 2013, 21:41

Дык, 3 месяца))))месяц "до" и два "после")
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение MedVacation » 17 апр 2013, 21:45

Ksunya, вы молодец! Здесь в США, доктора уже не рекомендуют беременным женщинам летать после седьмого месяца.
MedVacation
новичок

Сообщение ksunya » 17 апр 2013, 21:51

Да у нас в России таких молодцов как я, ого-го сколько Полные самолеты летят на Майами
ksunya
активный участник

Сообщение MedVacation » 17 апр 2013, 21:54

ksunya писал(а) 17 апр 2013, 21:51:Да у нас в России таких молодцов как я, ого-го сколько Полные самолеты летят на Майами

Так это о вас поэты стихи писали? ...."Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет..... в Майями с подругой слетает, и роды за одно там пройдет!"
MedVacation
новичок

Сообщение ksunya » 17 апр 2013, 22:01

Да!Да!Да! Все лучшее про нас
ksunya
активный участник

Сообщение Sara » 28 апр 2013, 11:14

Часть сообщений перенесена. Проблему автокресел решаем в Роды в США, проблема коляски - автокресла
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение dmitry_kb » 15 авг 2013, 14:31

ksunya, подскажите, пожалуйста, что входит в стоимость услуг врача (4000-5000 как я понимаю)? И как это на практике происходит-плановые посещения - как в России? плюс анализы и плюс присутствие на родах, плюс пару раз после родов посещение? (Участники форума, извините, если не совсем по теме ветки и если этот вопрос уже обсуждался).
dmitry_kb
новичок

Сообщение ksunya » 15 авг 2013, 16:18

Ну, для начала, стоимость не изменится от срока Вашего обращения, с самого начала или с 30 недели))
Во- вторых, у каждого врача свои услуги и их предоставления) у кого- то все анализы входят в стоимость, у кого- то за доп.плату. Где- то узи 150$, где-то 300$)все индивидуально, тут нужно читать договор. Присутствие врача, в принципе,я считаю обязательным, но читая некоторые стори, видно, что не каждый врач себя этим обременяет))
Посещение, чем больше срок, тем чаще, все как и у нас) послеродовый осмотр есть не у всех, так же может входить в стоимость, в может и нет.
Так что, здесь нет единого правила для всех, у каждого свое и нужно все оговаривать перед заключением договора.
ksunya
активный участник

Сообщение Вероника1 » 20 авг 2013, 13:28

dmitry_kb писал(а) 15 авг 2013, 14:31:ksunya, подскажите, пожалуйста, что входит в стоимость услуг врача (4000-5000 как я понимаю)? И как это на практике происходит-плановые посещения - как в России? плюс анализы и плюс присутствие на родах, плюс пару раз после родов посещение? (Участники форума, извините, если не совсем по теме ветки и если этот вопрос уже обсуждался).

Девчонки, зачем так переплачивать??? Честно говоря я в шоке от таких цен. Я в апреле родила сыночка в Солт Лейк Сити, так там цены в два раза ниже и природа и воздух шикарные. Раз услуги врача там в два раза дороже, то я думаю что аренда машинки и апартов тоже. В СЛС я была четыре месяца, два месяца до родов и два после. Теперь гуляя дома в Киеве я безумно хочу обратно, в Америке ведь все сделано для людей, а не так как у нас. Поэтому за вторым ребеночком я даже не буду и задумываться где рожать, однозначно в Солт Лейке.
Вероника1
новичок

Сообщение Anna132129 » 20 авг 2013, 20:00

Девочки, посоветуйте пожалуйста лучшего доктора по кесареву в Майами. Иду на третье, плановое.-)
Anna132129
новичок

Сообщение ksunya » 21 авг 2013, 00:09

Вероника, сколько Вам обошлось пребывание и все расходы?
Дело в том, что в целом по Америке, то на то и выйдет, где-то аренда дороже, где-то госпиталь.
Ну а так роды от 2500$ и выше, тут каждый сам решает.
ksunya
активный участник

Сообщение Вероника1 » 21 авг 2013, 08:54

ksunya писал(а) 21 авг 2013, 00:09:Вероника, сколько Вам обошлось пребывание и все расходы?
Дело в том, что в целом по Америке, то на то и выйдет, где-то аренда дороже, где-то госпиталь.
Ну а так роды от 2500$ и выше, тут каждый сам решает.

Я с Вами полностью согласна, что каждый сам себе решает где и как жить. В штатах можно жить хорошо и при этом не тратить много денег, для этого обязательно нужно знать ГДЕ покупать качественные вещи и продукты и по сносным ценам. От этого зависит сколько там потратишь денег. Также речь идёт и об аренде машины, аренде апартов, мебели. Например мы с моим мужем приехали уже на все готовое, т.к. нам помогли ребята <удалено> (пишу данные, т.к. сама когда искала долго не могла найти кто мог бы помочь по вменяемым ценам), а вот другая семейная пара, которые стали нам потом друзьями, им повезло чуть меньше, т.к. они по приезду сняли гостиницу примерно на неделю, а это все стоит денег, и потом в течении этой недели они уже на месте искали машину, апарты и мебель, поверьте мне, они были в шоке, что можно было переплатить например ребятам, которые нам помогали и снять с себя этот головняк. Я понимаю, что на первый взгляд кажется, да что там стоит арендовать машину, апарты и все остальное (например интернет, мобильная связь, посуда), а начинаете с этим всем сталкивать, то и начинаете переплачивать, т.к. не знаете где цена-качество. Много нюансов с оплатой, не все карточки принимают, не понятно по каким причинам, хотя проводили оплату визой голд. Например мобильная связь, я в Украине при том, что здесь я выросла и живу и у меня полно друзей, я в месяц не трачу на мобильную связь 30 дол. А там это удовольствие стоит от 30 и выше и при этом лимит минут для разговора. С интернетом тоже весело, очень часто компании подключают к инету минимум на 6 месяцев, а на такое время насколько я знаю никто туда не ездит. Вот и приходится искать для начала кто бы тебя подключил на короткое время, а потом уже смотришь на скорость интернета и цены. Медицина в штатах на высшем уровне, это я могу сказать с уверенностью, а там сам себе выбирает доктора. Я заплатила 2500 за доктора и я им осталась очень довольна, хотя другая девочка, которая тоже была со мной, так у неё был доктор до 2 тыс. и она тоже осталась безумно им довольна. Госпиталь там как наши хорошие гостиницы и цена 2100 . Все это я прекрасно рассказываю, но есть одно большое НО. Одному там очень трудно, т.к. ты когда приезжаешь туда, тебе нужно кроме того, что ты беременная, нужно наслаждаться всем прекрасным, природой, воздухом, который не мало важный, так при всем этом на первое время тебе еще нужно забить голову таким головняком, как все себе организовать и ни о чем не забыть. А ведь беременностью нужно наслаждаться. Я ни на секунду не пожалела, что поехала рожать Солт Лейк. Там такая природа, сам остров Antelope Island State Park чего стоит, когда возле тебя бизоны ходят. Или кратер тот же Homestead Crater получаешь массу удовольствия и при этом даже полезно.
Вероника1
новичок

Сообщение Anna132129 » 21 авг 2013, 12:33

Сильверс, Бонилла, Масляк - кто из них специализируется на кесареве? Есть ли хоть какая-нибудь информация?
Девочки, помогите советом. Не могу определится с доктором... да и с больницей тоже... Где комфортнее, новее, комнаты лучше, а медперсонал внимательнее?
Цена не имеет значения.
Anna132129
новичок

Сообщение ksunya » 21 авг 2013, 15:26

Сильверс проверен дважды, я не кесарилась, но он опытен вообще в целом. Про других не скажу.
ksunya
активный участник

Сообщение Anna132129 » 29 авг 2013, 23:23

посетила Mount Sinai, посмотрела все палаты включая люкс и оказалась в полном недоумении - неужели это и есть тот самый пресловутый госпиталь?!

поняла, что "не моё", надо смотреть дальше.
Anna132129
новичок

Сообщение ksunya » 30 авг 2013, 00:08

Так туда рожать идут, а не жить
ksunya
активный участник

Сообщение ILeon » 02 сен 2013, 21:08

Всем доброго времени суток. Собираемся рожать в Америке, срок конец ноября. По Майами информации много, но как я понял, что есть и другие варианты с похожим климатом, но дешевле, может не в плане медицины, но с учетом проживания. Тампа, например, или Орландо. Может кто-нибудь поделится информацией по ценам и контактам госпиталей/врачей на юге Америки?
ILeon
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение AnnaOrlando » 08 окт 2013, 01:54

Затраты на роды в Орландо будут ниже чем в Маями (это касается всего), а госпитали здесь лучше (новее и обслуживают весь штат если беременноять высоко риска). Стоимость на аренду достойной однокомнотной квартиры начинается от $800 можно дом подобрать от $1500. Единственный недостаток перед Майами это отдаленность от океана 45мин до залива 1ч 20мин. Но в целом помимо океана здесь будит чем заняться, особенно кто со старшими детьми едит.
AnnaOrlando
новичок

Сообщение A.P. » 13 окт 2013, 02:12

Прошу поделиться информацией тех, кто рожал в Вашингтоне или рядом. Как там с ценами в сравнении с Майами?
A.P.
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль