Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Сообщение Ритм » 26 мар 2012, 04:57

Мы с мужем приехали 3 марта, сначала жили в гостинице Ocean Spray Hotel. Очень приятный отель, маленький и тихий. В холле есть Subway, в 5 минутах ходьбы Wallgreens, в Mount Sinay можно доехать на автобусе, а можно и пешком дойти при желании Из России пытались снять квартиру через ., но тщетно. В итоге муж потратил пол дня, заходил в понравившиеся кондо и агенства недвижимости. В итоге мы сняли отличный пентхаус в Miami Beach на Collins ave на первой линии рядом с Board Walk за 2400$ Без собеседования, была просто встреча с собственником, въехали через неделю, сняли на 3 месяца. Считаю, что невозможность снять жилье в Майами - это миф, не сложнее, чем у нас. Передвигаясь по городу, видим объявления Rent достаточно много + объявления в местной прессе тоже имеются. Всем удачи!
Ритм
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение <frc » 27 мар 2012, 06:32

вам просто повезло
исключение лишь подтверждает правило
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Ol_ka1 » 27 мар 2012, 13:37

Повезло? Ну не знаю.... откуда пошла инфа, что сложно в Майами снять жилье?
Мы тоже прилетели 3 марта, с уже заранее забронированной квартирой на санни в Jade ocean, квартира супер, вид на океан, вся техника, постирочная, бассейн, спортзал, сауна, место в паркинге, на пляже лежаки полотенца, обслуживание, на ресепшене постоянно кто то, кто при необходимости решит мелкие проблемы (такси, обслуживание типа сантехника вызывть, сумки поднять итд) Мы арендовали на два месяца всего, оплачивали по прилету, стоит не дешево, но там уровень дома такой, а вообще риэлтер предлагала много и других вариантов в том числе и на второй линии, что значительно дешевле.... Выбор как говорится за вами)))
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение tendermos » 27 мар 2012, 16:52

Jade ocean - замечательное здание. На мой взгляд - лучшее в Санни Айлз. В нем есть отельная программа и снять жилье там на короткий срок в любой момент - не проблема (даже в высокий сезон). Просто вопрос цены... Мы себе это позволить не могли.
tendermos
новичок

Сообщение Nedda » 28 мар 2012, 18:37

Лучшее здание на Санни Айлз это наверное все-таки Аквалина. Но Jade тоже очень хорошее, конечно.
Nedda
новичок

Сообщение Ольга Лебедева » 31 мар 2012, 07:11

Скажите я сравнивала цены на буукинге стоимости отеля в месяц и стоимость апартаментов (риелтер) - дешевле в отеле.
В чем интерес найти именно квартиру??
Ольга Лебедева
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 31 мар 2012, 13:12

А как у вас отеле дешевле могло получиться? Нормальный отель будет стоить 250-300$ в сутки, можно найти за 100$ но это будет дыра, на перекантоваться сойдет, а жить там пару месяцев не айс, да и потом там ни кухни, ни стиралки не говоря уже про сушку. Есть каждый день в ресторанах(хоть тут и не дорого) и пользоваться услугами отеля по стирке не самый экономичный вариант. За 2000-2500$ в месяц можно легко снять очень приличную квартиру. Отель мне кажется не самый лучший вариант, но это чисто мое мнение;))
Ol_ka1
участник

Страны: 13

Сообщение Ольга Лебедева » 31 мар 2012, 22:03

Ol_ka1 писал(а) 31 мар 2012, 13:12:А как у вас отеле дешевле могло получиться? Нормальный отель будет стоить 250-300$ в сутки, можно найти за 100$ но это будет дыра, на перекантоваться сойдет, а жить там пару месяцев не айс, да и потом там ни кухни, ни стиралки не говоря уже про сушку. Есть каждый день в ресторанах(хоть тут и не дорого) и пользоваться услугами отеля по стирке не самый экономичный вариант. За 2000-2500$ в месяц можно легко снять очень приличную квартиру. Отель мне кажется не самый лучший вариант, но это чисто мое мнение;))

уже вошла в тонкости) исследую сайт ..com, ибо отдых одной и отдых одной и беременной - разные вещи)
Ольга Лебедева
новичок

Сообщение SSom » 01 апр 2012, 05:15

Расскажу о своем опыте поиска бюджетной квартиры в Майами.
Сезоном считается период с октября по апрель из-за канадцев, которые приезжают сюда на зиму. Не в сезон квартиру найти намного проще и дешевле.
Мы прилетели в середине января. Квартиру искали на 3 месяца.

Сначала пробовал найти квартиру через риелтора.
Риелтор совершенно случайно попался русскоговорящий - выходец из СССР. Предлагалa варианты дорогие и не особенно подходящие, первым делом попытавшись впарить комнату за $1300 в ее собственной квартире, которую она уже сдавала какому-то гастробайтеру из СНГ. Общение в стиле "мы гусские друг друга не обманываем" немного насторожило.

Решил поискать самостоятельно. Понял, что все зависит от уровня квартиры, которую хотим снять. Если хочешь квартиру в большом кондоминимуме в хорошем месте - это как правило на длительный срок(обычно от шести месяцев), с проверкой благонадежности арендатора и довольно дорого (от $2000). На жилье хотелось сэкономить. Поэтому искал квартиру попроще, но недалеко от океана, чтобы ходить туда пешком, а не на машине.

Подходящий вариант нашелся на сайте http://sublet.com через 2 дня. Сайт платный, но на нем много предложений от владельцев и субарендодателей(не агентов). За 3х месячную подписку заплатил около $30. На этом сайте можно выбрать необходимые критерии, и результаты поиска соответствуют действительности. Снял небольшую односпальную квартирку (спальня, гостиная, кухня) около 60 кв. метров от владельца в трех кварталах от океана. Полностью мебелированная, со стиральной и сушильной машиной внутри (что вроде-как здесь редкость) и всеми кухонными принадлежностями. Цена $1250 в месяц. Думаю еще и поторговаться можно было бы, но я ступил. :-(
Еще хороший вариант поиска - погулять по подходящему району. Много объявлений об аренде висит около домов.

Дом расположен в Miami Beach. До океана 7 минут пешком.

Выглядит вот так:

Въезд во двор через автоматические ворота. Для каждого жильца выделено место для парковки. Кроме меня и еще кого-то все уехали работать:

Гостиная.

Спальня.

Ванная.

http://pics.livejournal.com/ssom79/pic/0004de6h/s640x480

З.Ы. Если вы хоть чуть-чуть говорите по английски, не пользуйтесь помощью русских риелторов и различного рода помогал, якобы пропагандирующих самостоятельный туризм (таких как например пользователь Мила-Мила на этом сайте). Попробуйте найти жилье самостоятельно не у русских. У вас обязательно получится найти приемлимый вариант и скорее всего дешевле .
SSom
новичок

Страны: 25

Сообщение Myla-Myla » 02 апр 2012, 02:00

Красивый вид из окна Машины по утрам не будят? Лифт в доме есть ? Кстати - оконные кондиционеры не справляются с жарой и влажностью, которая ждет тебя .. ээээ... через 3-4 недели. Мы ее застали в октябре. Беременным и новорожденным это особенно тяжело (а ведь еще и на второй этаж пешком). А как с коляской ходить будите?

Кстати, это не тебя - офтоп удален. Длинная цитата удалена. из правил:
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Rezoner
Myla-Myla
участник

Сообщение Nedda » 09 апр 2012, 07:00

Товарищи родившие, если кто-нибудь из вас смесью кормит, то как вы решали вопрос перелета?
Боюсь что в аэропорту столько жидкой формулы на борт не пропустят, а порошок с собой брать неудобно, это ж еще бутылочки-вода нужны.
Nedda
новичок

Сообщение ksunya » 09 апр 2012, 07:37

Пропустят.С детьми нет проблем.
А проще всего,чтобы не возится с разводом смеси,купите упаковку уже готовой смеси,в баночках,она существует практически всех фирм.Продается в аптеках,в Винн Дикси и Пабликсе.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Julia2191 » 17 апр 2012, 00:54

Благополучно добралась до Майами.
На контроле офицер (женщина) спросила are you pregnant? (и еще рукой показала круговое движение)
я ответила Да
она сказала welcome и поставила штамп на полгода
Заселилась на Санни Айлз, квартира 2 bedroom,стоит 2000уе, вполне довольна - все кастрюльки, тарелки, кондей, балкон на большой на канал выходит, до пляжа 15 мин медленным беременным пешком. В доме еще две девочки русские - одна с животом, другая уже с бейбиком.
Сегодня узнала что на другом этаже еще одна квартира такая же как моя сдается. Если кому-то надо могу подробней узнать.
Julia2191
новичок

Сообщение Alleksa » 19 апр 2012, 08:50

Поздравляю! Разузнайте, плиз поподробнее, а есть что-нибудь дешевле 2000?
Alleksa
новичок

Сообщение Julia2191 » 19 апр 2012, 19:19

в этом здании вроде нет.

но вообще вроде бывает. я вам ссылку прислала в личку
Julia2191
новичок

Сообщение Margrete » 23 апр 2012, 22:02

Никто не планирует в октябре лететь на пару месяцев в Майами? Ищу попутчиков, т.к. по ходу дела мне одной придется там все это время быть. Родителям визу не дадут, муж все это время со мной быть не сможет...
Margrete
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение TANA767 » 13 май 2012, 19:58

Мы планируем посетить Майами с начала октября на 3 месяца.
TANA767
новичок

Сообщение Кат_Рин » 22 май 2012, 11:00

Можно офф, товарищи расскажите какую симку там взять чтобы подешевле с мск звонить и есть ли там модемы типа йоты чтоб инет был всегда?
Кат_Рин
новичок

Сообщение ksunya » 22 май 2012, 13:17

Кат_Рин писал(а) 22 май 2012, 11:00:Можно офф, товарищи расскажите какую симку там взять чтобы подешевле с мск звонить и есть ли там модемы типа йоты чтоб инет был всегда?

Если звонков предвидится много, купите местный тлф.с местной безлимитной симкой по всему миру за 65$, ток на городские, если же хотите звонить на моб., купите доп.карту за 10$, перед звонком номер карты введете.
Телефон с навигацией,интернетом от 50-200$ их там стопятсот штук)
Брала здесь http://www.metropcs.com/metro/
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Maxim Predtechenskiy » 12 июн 2012, 18:44

judit писал(а) 08 июн 2012, 19:02:С врачом и госпиталем еще не определилась, поэтому и район не знаю какой выбрать для жилья.

Если нужен русский район, то это Sunny Isles Beach (дороже), или Hallandale Beach (дешевле), или сам Hallandale ближе к берегу (еще дешевле).

Еще бывает рекомендуют South Beach, причины таких рекомендаций от меня ускользают.
Maxim Predtechenskiy
новичок

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль