Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение ksunya » 13 дек 2011, 18:35

И что, у всех дети без отчества что ли?

Все верно!)))Во всех официальных документах,в том числе и русских,отчество отсутствует

На счет того,что брать в госпиталь:
Брала одежду на выписку себе и ребенку,ноут,телефон и фотик.Папа забирал с автокреслом,ибо уже говорилось,могут не выпустить.
Все остальное в виде ажурных халатиков и т.д,уверяю,не стоит)))успеете дома,а там Вам дадут сколько нужно сорочек,которые не жалко пачкать.Когда родите,Вас будет ждать корзина со всеми ср-ми гигиены,обезболивающих пенок и т.д с вашими именем и фамилией и домой прихватите оставшееся,пригодится Если будет необходимость в лекарствах,доктор выпишет и даст рецепт,берите не стесняйтесь,т.к по нему сможете купить нужное в аптеке,если понадобится,не возьмете,без рецепта никто лекарство не продаст,придется снова идти к доктору,но уже платить деньги)))

На счет лекарств,мой список был внушительных размеров)))т.к ситуация с лекарствами мне была непонятна,притащила с собой аптеку))))
итак,не ржать правда,сейчас самой смешно)))

эластичный жгут для остановки кровотечения (1-2 шт.);
• стерильные бинты (2-3 упаковки), марля, бактерицидный пластырь - для наложения на раны;
• настойка йода - для дезинфекции окружности ран (1 бутылка);
• перекись водорода 3%- для обработки и дезинфекции повреждений кожи и слизистых;
• активированный уголь (2-3 упаковки) или полифепан (1 упаковка) - для абсорбции ядов при отравлениях;
• настойка валерианы, пустырника или пиона - для снятия нервного возбуждения;
• анальгин - обезболивающее и жаропонижающее средство ;
• парацетамол (панадол) - противовоспалительное и жаропонижающее средство;
• аспирин - жаропонижающее и противовоспалительное средство;
• длянос, отривин или африн (1 флакон) - сосудосуживающие средства (против насморка)
• тавегил (димедрол, супрастин, диазолин) - при различных аллергических реакциях (1 упаковка);
Аквамарис детский парочку, виброцил (хорошая штука при насморках, в то же время оно против аллергии. )

• пипетки для промываний и закапывания (2-3 штуки);
• вата (1 упаковка)
• газоотводная трубочка, микроклизмы (2 шт.)(в госпитале стырите)
• присыпка (ликоподий, ксероформ); - детский крем, вазелиновое масло;
• сода пищевая;(там в русских магазинах можно купить)
• растительное масло (стерилизованное);-не нашла)
• детское мыло;
• водный термометр;(температура воды 37 градусов)нафиг не нужен)на глаз.
• марганцево-кислый калий (для добавления в ванну ребенку до одного месяца);
• морская соль для ванн (не обязательно);
• раствор бриллиантовой зелени ("зеленки") - для обработки гнойничковых образований (1 бутылка);
термометр д.изм. температуры тела(в госпитале стырите)))
стерильная вата,тампоны,лейкоплстырь,стерилизатор,пустышки.(пустышки брала ортопедические,такие скошенные)
Фурацилин в таблетках для приготовления раствора.
Это противомикробное средство применяется для промывания глаз у детей. В случае конъюктивита ваткой, обильно смоченной в 0,02%-ном готовом растворе фурацилина (1 таблетка 0,02 гр на 100 мл воды), 3 раза в день протирают глазки новорожденного.
Резиновая груша (спринцовка) 30 мл.
Масло.
(масло пригодится для обработки резиновой груши перед клизмой, для массажа. Для последних целей можно использовать и вазелин.)
Маникюрные ножнички,аспиратор для носа.
Средства при повреждениях и раздражении кожи у детей: мази «Бепантен»,Адвантан (обязательно) детский крем «Спасатель».
Препараты д.снижения температуры.
«Эффералган», «Панадол»детские
Препараты на основе интерферона, разрешенные к применению у маленьких детей – виферон (гель, свечи).
Средства от повышенного газообразования.
(порошок «Плантекс» (используется с 2-х недель жизни). Они помогут в экстренном случае. При регулярных проблемах, связанных с повышенным газообразованием, если не действуют растворы на основе укропа и фенхеля, можно будет приобрести в аптеке «СабСимплекс», «Эспумизан» или «Бейби Калм».
Сульфацил натрия (альбуцид).
Капли, которые применяют в случае сильного нагноения или повреждения глаз, а также для лечения насморка у грудных детей. Это недорогой препарат, который имеет длительный срок хранения (1,5-2 года) и может понадобиться за это время не раз.
Лекарственное средство от аллергии.
На случай внезапной сильной аллергической реакции (например, отек Квинке) лучше всегда держать дома средство от аллергии, которое можно будет принять до приезда кареты скорой помощи – в таких случаях счет идет на минуты. Достаточно быстро действует «Супрастин» в таблетках или ампулах.

Ну и часть для себя)
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Rezoner » 15 дек 2011, 21:24

ksunya писал(а):очень ценная информация" для рожающих)))))

Вот-вот. Прошу не отклоняться от темы. Очень неохота удалять сообщения и горчичники раздавать
Ещё раз объясняю для непонятливых: если тема про медцентры и цены в них, в каких магазинах кефир покупать - в ней обсуждать не следует.
Читайте правила:
1.12. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение yuliana_sweet » 18 янв 2012, 11:55

Здравствуйте девочки! Сразу поздравляю всех молодых мамочек, даже не представляю, что вы сейчас чувствуете) Я сейчас на 17 неделе беременности и безумно жду момента, когда увижу моего сыночка) Во первых хочу сказать, что вы умницы потому, что создали эту тему и продолжаете ее, мы с мужем живем в ОАЭ, врачи здесь ужасные.. хотя ужасные это как то мягко сказано) Решили рожать за пределами страны.. думали на родине, но как узнали про роды в Америке - сразу отмели все другие варианты) Девочки, сразу предупреждаю, что я доставучая, если мне что-то надо)) Я шучу, но вопросов и правда много). Начиная с таможни( муж меня чуть ли уже не отправляет лететь, пока пузика не видно), также о докторах(русских не хочу, здесь в Эмиратах сложилось впечатление о русских врачах, которые стали работать "втридорого"))Насчет оплаты - у мужа много кто рожал в штатах, но в Майами никто - а что им, никто из них ни доллара не заплатил - так почему бы не родить в New York например) Мы платить собираемся, но хотелось бы узнать о системах скидок, я много читала о том, что хоспитали дают чуть ли не 75 % скидку... и есть ли услуга в рассрочку)
Спасибо заранее за ответы)
yuliana_sweet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksunya » 18 янв 2012, 14:19

yuliana_sweet,добро пожаловать в наши ряды!
Найдете все свои вопросы в следующих темах))

Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Роды в США, аренда квартиры
Роды в США, выбор врача
Роды в США, документы новорожденному
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 22 янв 2012, 22:11

Доброго времени суток всем! может кто сталкивался или изучал вопрос по оплате родов: если я вношу на 32 неделе оплату за роды госпиталю,но по независимым от меня причинам роды начинаются до отЪезда и соответственно, я не воспользуюсь услугами госпиталя. Мне вернут оплату или нет?
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение ksunya » 22 янв 2012, 22:56

иванова и к,простите,а что Вы хотите внести и когда?)))
Для начала неплохо было бы определится с MD,госпиталем,а уж после производить оплату.
Договор заключается на месте,т.е непосредственно в госпитале,примерно на 38 неделе,куда Вы планируете еще махнуть на таком сроке?
Если Вы хотите произвести оплату из России,то этого делать не нужно.
В посте выше все перечисленные темы,прочтите,может пригодится)))
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 23 янв 2012, 18:05

ksunya писал(а) 22 янв 2012, 22:56:иванова и к,простите,а что Вы хотите внести и когда?)))
Для начала неплохо было бы определится с MD,госпиталем,а уж после производить оплату.
Договор заключается на месте,т.е непосредственно в госпитале,примерно на 38 неделе,куда Вы планируете еще махнуть на таком сроке?
Если Вы хотите произвести оплату из России,то этого делать не нужно.
В посте выше все перечисленные темы,прочтите,может пригодится)))

где-то в соседней теме давали ссылку на договор с Маунтин синай
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid= ... l&hl=en_US

там написано, что оплата должна быть произведена на 7 месяцебеременности. Может я неправильно перевела.
И еще, если я правильно понимаю, лучше лететь уже с договором, чтобы на границе в случае чего предъявить, что я нахаляву рожать у ни не собираюсь.
Всю тему прочитала уже и слежу за ней.

Хочу лететь на максимально большом сроке, так как у меня есть 100 кесарево и вероятность родить раньше срока. В таком случае, как я поняла можно попасть на Очень большой счет?
иванова и к
участник

Сообщение ksunya » 23 янв 2012, 18:07

для инспектора на границе достаточно письма из госпиталя.

P.S Попросите чтобы Вам выслали письмо на почту,с ним спокойно летите.
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 23 янв 2012, 21:02

да я так скажу нафиг это письмо не нужно
я его показывал инспектор на него даже не глянула и никто не глянул хотя я был на допросе с пристрастием и прямо говорил что рожать будет жена в синае
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ksunya » 23 янв 2012, 21:09

Артем,мне не пригодилось,никакого допроса с пристрастиями не было,прошли как обычную границу в любой загранице))тебе не пригодилось,а допрос был))А кого-то просили показать письмо на границе.
Каждый проходит границу по-разному,но лишним точно не будет,тем более денег оно не стоит и веса не весит
ksunya
активный участник

Сообщение VLASKA » 23 янв 2012, 23:13

в данном случае это минимум 11 000, и на жилье и на проживание на весь срок нужно показать хорошие ресурсы. А подтверждение госпиталя о намерении в нем родов - малоубедительная гарантия.
Последний раз редактировалось VLASKA 04 фев 2012, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ksunya » 23 янв 2012, 23:26

Финансовая состоятельность,безусловно,в том числе,но о ней знают уже с момента подачи на визу)
Оплатить можно и из Москвы,только смысла нет.
ksunya
активный участник

Сообщение Julia2191 » 24 янв 2012, 21:00

Дамы и господа! спасибо опытным участникам за ценную информацию!

Я много тут читала и находясь в интересном положении пишу первый раз, обращаюсь к коллективному разуму:

1. посоветуйте пожалуйста докторов ob/gyn в Нью-Йорке и окрестностях

2. выбрали Нью-Йорк т.к. там быстрее (чем в Майами например) оформить доки на ребенка, большой выбор врачей и госпиталей, не нужна машина (!)

НО в НЙ налог на фсе в т.ч. медуслуги 8,95% (кажется во Флориде тоже) и возможно цены в принципе выше чем где-нибудь на условной Оклахомщине

хочется минимизировать расходы. Посоветуйте пожалуйста насчет места.

Премного вами благодарна!
Julia2191
новичок

Сообщение Myla-Myla » 30 янв 2012, 07:28

Olya-ya писал(а) 09 ноя 2011, 14:46:
<frc писал(а) 09 ноя 2011, 06:25:А вот и я из майами. С квартирой проблем не возникло.
зато меня хорошенько промурыжили на границе.

Добрый день! Рада, что Вы хорошо добрались!!! Несколько вопросов:
1. Показывали ли вы пограничникам какие-то подтверждения от Синая, что они вас ждут или просто на словах сказали?
2. Показывали ли подтверждение съема квартиры или они не спрашивали?
3. Как жена перенесла перелет?
Заранее благодарю.

прилетели в Майами в октябре. Родила в декабре. На границе вопросов не возникло. Все оказалось легко и просто.
Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 30 янв 2012, 07:49

Nedda писал(а) 10 дек 2011, 10:44:Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.

П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.

Добрый день.
Майами мама не жулики. Они просто очень много хотят, как и все посредники.

1. Принуждение арендовать квартиру у компании-посредника.
На сайте многих компаний по организации родов экспонируются "просторные и недорогие" квартиры. Цена таких - от 3000 $ в месяц и выше. Это че-пу-ха.
Если Вы начинаете готовиться к поездке за несколько месяцев и планируете оставаться в Майами от 4 до 6 месяцев в период с октября по апрель, стоимость двухкомнатной (1 гостинная и 1 спальня) квартиры на первой линии (на пляже) не должна превышать 2500 $ в месяц (включая коммунальные платежи и 1 парковочное место) в городе Miami Beach (с 1-й по 50-ю улицы, но лучше с 15-й по 30-ю - можно сэкономить на транспорте).
Остальные районы - дешевле. Не первая линия - дешевле. С апреля по октябрь цены на аренду падают, т.к. очень жарко и половина арендных квартир в Майами стоят пустые. Можно торговаться и большой выбор.
Если Вы вдруг решите приехать меньше чем, на 3-4 месяца, снять квартиру будет непросто. Особенно в сезон. Нашей подруге мы помогли снять 1-bedroom на 3,5 месяца на 1-й линии с 15.12 по 01.04 на 20-й улице за 3200 $ в месяц. Мы считаем, что ей повезло.
Как правило, фирмы-посредники имеют свои квартиры. И пытаются их навязать втридорого. При этом, по e-mail вам высылают фантастические фото, а на самом деле зачастую оказывается "клоповник". Посредники - не риелторы и могут предложить только то, что в их собственности. Другого не могут. Если Вы отказываетесь от их квартир, отношение к Вам резко ухудшается. Вас начинают пугать, что в Майами все мошенники и жулики, и что именно мы с Вами точно будем обмануты. Одной моей знакомой сказали, что она может потерять ребенка, проводя беременность в поисках квартиры. Посылайте таких посредников в пешее эротическое путешествие.
Если Вы уже в Майами, Вы можете просто зайти на ресепшн любого кондо и спросить о свободных квартирах. Зачастую в лобби дома есть доски объявлений. Мы нашли "квартиру с рыбками" именно таким образом (читай блог).
Итак, на недвижижмости можно сэкономить около 6 000 долларов, истратив 13 тыс. $ вместо 19 тыс. $ за 6 месяцев.

2. "Пакеты услуг", которые были предложены посредниками.
Немного пообщавшись с представителем одной из компаний, я получил предложение с перечнем "пакетов услуг". Не буду публиковать их, тк Вы можете легко найти все возможные варианты на сайтах этих организаций. Немного посчитав на калькуляторе, я понял, что минимум 10 000 $ США я плачу "за то, чтобы можно было кому-то позвонить и что-то спросить в течении 4 месяцев". Извините, десятка есть десятка. Я английский в школе учил, и машину могу водить сам. Этого в Майами хватит. Даже если девушка поедет в Штаты рожать одна, 10 000 / 4 месяца = 2 500 $ в месяц. Любой родственник согласится поехать в качестве сопровождающего, Вам не кажется? (а помните, нас еще на 6 000 $ с квартирой чуть не развели?).

3. "Только в нашей компании персонал имеет медицинское образование. Только у нас только самые лучшие доктора в США".
Практический на всех сайтах фирм-посредников я прочитал что-то подобное. Извините, есть вопросы:
1) зачем экскурсоводу-переводчику медицинское образование?
2) что за образование у доктора, если он работает экскурсоводом-переводчиком?
Отзывы о докторах во всех Соединенных Штатах можно прочитать на специализированном сайте.
Кроме того, одна из этих фирм-посредников не захотела иметь дело с нашей семьёй, узнав, что мы самы выбрали доктора и не хотим иметь дело со всякими "звездюками". Наш доктор стоил дешевле, как выяснилось потом.
Люди! Не будьте столь наивны - если в США вам кто-то хочет помочь "потому, что ты мою доченьку напоминаешь" - ищите где Вас хотят "развести" на USD. Перед тем, как о чём-то договориться, поставьте себя на место Вашего "партнёра", и найдите выгоду. Если не можете - спросите "в лоб", или не имейте дел (личный опыт после 2 месяцев "тренировок").

4. "Переводчик включен в стоимость".
В "Пакет услуг" фирм-посредников, как правило, включен переводчик. Благо ? Неа! Основные цели и задачи этого переводчика это недопущение получения Вами напрямую любой информации касающейся стоимости услуг (а то расстроитесь) и разъяснение Вам, что ждать доктора в "кресле" по 40 минут и роды на 37 неделе - это нормально. Некоторые "аборигены" шутят, что в стоимость услуг переводчика входит, чтобы его больно били. Да и английский, по опыту нашей подруги, такие переводчики знают слабовато.

5. "Стимуляция родов".
В США ребенок считается доношеным с 37 недели. Поэтому, бывает, что доктор стимулирует роды на 37-38 неделе. Зачем? Тут всё просто: чем раньше Вы родите, тем меньше доктору с Вами возиться, и у него будет время на других пациентов (читай - на другие деньги). Если стоимость контракта с доктором одинакова, но он "прикреплён" к фирме-посреднику (и есть подозрение, что не только совместными походами на пляж), то чем раньше Вы "освободитесь", тем меньше будет "себестоимость" услуг доктора... Дальше думайте сами
p.s.:
извините, если я много страшилок написал, но минимум за 16 000 долларов это прочитать стоило, так? На самом деле, всё ОК Во всех клиниках-больничках у Вас будет договор, где все будет написано. Думайте головой, и не слушайте советов русскоговорящих СССРовцев. А в некоторых случаях даже делайте наоборот. Это лишь моё субъективное мнение. Если кто не согласен - ну извините.

Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение Myla-Myla » 30 янв 2012, 07:59

VLASKA писал(а):Не со всем соглашусь: транспорт и документы они организовывают по высшему разряду: за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID - согласитесь, намного быстрее, чем это удастся нам с Вами. Что насчет госпиталя и доктора: они сыграли на "понтовости" "дарааагих рассиян", Маунт Синай созвучен с Седар Синай в Лос Анж., где практически все звезды и рожают своих отпрысков. Врач - настоящий "америкэн бой", не то что какой-то темнокожий. За госпиталь и врачу они платят намного больше райдера, за то и улыбаются этим клиентам шире и дольше, чем Вам. Но самое главное: Если Вы первый раз в этой стране и не хотите никакого гембеля, который вкусили все самостоятельные путешественники и роженицы, которым этот гембель никак на пользу не идет - Вам прямая дорога в Майами-мама. Второй раз Вы уже приедете по накатанному, все знающим и разбирающимся. Но впервые, или геморрой самим или малина с Майами -мама.
Откуда я все это знаю? Наобщалась со многими, приехавшими от них и оглянулась на свой путь - эти нервы того не стоят.
P.S. Жилье, которое они предлагают, намного лучше, чем многие форумчане нашли себе сами. А цена - сопоставимая. Можете найти жилье сами - они не выпорют Вас за это. В их апартаментах я тоже погостила.

Добрый день. Родила в Декабре 2011.
С Вами не согласна.
US паспорт нам пришел через 2 недели после подачи. Хотя обещали за 4 прислать. Тут есть официальное ускорение - за это платить официально надо.
SSN оформляется в госпитале. Сам номер прислали дней через 10, тоже по почте.
По поводу документов РФ - тоже ничего сложного нет. Вопрос в цене. Российские консульства в Вашингтоне и Хьюстоне хорошо работают. Тут важно знать точный порядок действий и заполнение всех бумажек.
Родила в Маунт Синай. Никаких проблем. Свою историю написала в своем блоге на сайте. Майами Мама тут же побежала, сняла видео с моим доктором и повесила рядом с Сильверсом, на главную страницу. Детство какое-то.
Вообще, оглядываясь назад, хочу сказать, что ничего в родах в Майами без посредников нет. На сэкономленные 15 тысяч долларов оооооочень круто пошопилась в Орландо. Тоже всем рекомендую - намного круче Майами. Так, что не ведитесь, ребята и девчата на посредников.
Будут вопросы - милости прошу.
Мила
Myla-Myla
участник

Сообщение zerokol » 30 янв 2012, 08:04

Myla-Myla
на данном форуме запрещены ссылки на любые русскоязычные сайты. Есть желание - пишем здесь.
Спасибо за понимание
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение иванова и к » 30 янв 2012, 19:17

Привет. У меня вопрос ко всем родившим и находящимся уже там. на ваш объективный взгляд насколько реально самой одной прилететь за 2 недели до родов ( у меня кесарево, поэтому закладываю роды на 38 неделю и раньше, а приехать хочу впритык на 35-36 неделе) и самой взять машину в аренду и заключить контракт с госпиталем, а также решить проблему с жильем ??? Пытаемся спланировать поездку , но мужу надо будет уезжать по работе в Москву, поэтому вырисовывается 2 варианта:
первый - приезжаю сама, а муж приезжает к родам, потом уезжает и приезжает уже забрать нас. интересно, как на границе отнесутся к женщине на сносях без сопровождения, но при том что все финансы будут подтверждены?

второй -приезжам, устраиваемся, он уезжает и приезжает к родам, потом снова уезжает и приезжает забрать.
Со мной дольше недели пробыть у него не получится, так как работа и у нас еще двое детей в Москве на бабушке и частично на папе остануться(((

Возможно, ко мне приедет на помощь подруга - это еще плюс 10 дней "неодна".
Про себя скажу, что не пропаду это точно, договар с госпиталем, машины и аренды меня не пугают, на вторые отвезла сама себя на машине, так как роды начались стремительно-доехала до роддома и через 2 часа родила. Жизнь с погодками закалила, поэтому одна с новорожденным малышом остаться не боюсь.
Боюсь одного, если будет какое-ниб осложнение и меня оставят в госпитале на дополнительные дни, помимо финансового попандоса, смогу ли я лежать с малышом или как это все происходит в цивилизованной стране??? У кого-ниб из знакомых были роды с осложнениями и как это решается вопрос в госпитале???

рс. сразу прошу не писать комменты типа
".... а зачем тебе весь этот геммор надо? -Мне надо."
"..... а неужели муж не может освободиться от работы на пару месяцев ? -Не может."
"....Может ли бабушка с детьми поехать сразу с тобой? - Это запасной вариант, нежелательный совсем, плюс очень затратный. Плюс у бабушке есть дела в Москве ."

Спасибо за помощь
Может есть еще подводные камни, которые я не учла, тогда прошу комментировать по факту
иванова и к
участник

Сообщение ksunya » 30 янв 2012, 19:27

Мне кажется все прекрасно,со всем действительно вполне можно справится самой,но один вариант все таки смущает "за две недели до родов",может попробовать все же немного пораньше?!
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 30 янв 2012, 20:16

Если жилье не проблема и уже в наличии то думаю что ограничений нет.
На границе еще никого не заворачивали. А я прямо сказал - приехали отдыхать и рожать.
<frc
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль