Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
И что, у всех дети без отчества что ли?
ksunya писал(а):очень ценная информация" для рожающих)))))
ksunya писал(а) 22 янв 2012, 22:56:иванова и к,простите,а что Вы хотите внести и когда?)))
Для начала неплохо было бы определится с MD,госпиталем,а уж после производить оплату.
Договор заключается на месте,т.е непосредственно в госпитале,примерно на 38 неделе,куда Вы планируете еще махнуть на таком сроке?
Если Вы хотите произвести оплату из России,то этого делать не нужно.
В посте выше все перечисленные темы,прочтите,может пригодится)))
Olya-ya писал(а) 09 ноя 2011, 14:46:<frc писал(а) 09 ноя 2011, 06:25:А вот и я из майами. С квартирой проблем не возникло.
зато меня хорошенько промурыжили на границе.
Добрый день! Рада, что Вы хорошо добрались!!! Несколько вопросов:
1. Показывали ли вы пограничникам какие-то подтверждения от Синая, что они вас ждут или просто на словах сказали?
2. Показывали ли подтверждение съема квартиры или они не спрашивали?
3. Как жена перенесла перелет?
Заранее благодарю.
Nedda писал(а) 10 дек 2011, 10:44:Народ, на форуме пару раз встречала фразы типа "майами мама конечно жулики..", но так и не нашла сообщений где было б написано, почему именно они жулики. Ткните ссылками-историями, плс.
П.С. О том что все то же самое, но за меньшие деньги можно организовать самостоятельно я в курсе, если что.
VLASKA писал(а):Не со всем соглашусь: транспорт и документы они организовывают по высшему разряду: за дне недели паспорт США, паспорт РФ, SSN, ID - согласитесь, намного быстрее, чем это удастся нам с Вами. Что насчет госпиталя и доктора: они сыграли на "понтовости" "дарааагих рассиян", Маунт Синай созвучен с Седар Синай в Лос Анж., где практически все звезды и рожают своих отпрысков. Врач - настоящий "америкэн бой", не то что какой-то темнокожий. За госпиталь и врачу они платят намного больше райдера, за то и улыбаются этим клиентам шире и дольше, чем Вам. Но самое главное: Если Вы первый раз в этой стране и не хотите никакого гембеля, который вкусили все самостоятельные путешественники и роженицы, которым этот гембель никак на пользу не идет - Вам прямая дорога в Майами-мама. Второй раз Вы уже приедете по накатанному, все знающим и разбирающимся. Но впервые, или геморрой самим или малина с Майами -мама.
Откуда я все это знаю? Наобщалась со многими, приехавшими от них и оглянулась на свой путь - эти нервы того не стоят.
P.S. Жилье, которое они предлагают, намного лучше, чем многие форумчане нашли себе сами. А цена - сопоставимая. Можете найти жилье сами - они не выпорют Вас за это. В их апартаментах я тоже погостила.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей