BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 05:37:Мне сказали перевести все анализы и УЗИ. И сделать дополнительно анализ крови на сахар в 24-28 недель.
А вы уже в США? Вы у какого доктора/клинике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 05:37:Мне сказали перевести все анализы и УЗИ. И сделать дополнительно анализ крови на сахар в 24-28 недель.
Marina007 писал(а) 19 авг 2015, 11:12:вы когда приходите на первый прием к доктору вам делают все необходимые анализы, ничего с собой брать не нужно и тем более переводить на английский язык
BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 12:32:Нет, еще в России. Клиника Memorial Regional Hospital в Майами
Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом.
Я рожаю второго ребенка в Майами.
Второй раз пользуюсь услугами посредника (компании-организатора по родам и оформлению документов). Рожаю я с врачами-американцами в госпитале Маунт Синай.
Про то, чтобы рожать у русских врачей здесь даже речи идти не может (лично у меня). У русских "русский" подход только в США.
- конечно могут. Если английский на хорошем среднем уровне и могут и обращаются.А типо люди которые без посредников прилетают не могут найти америнского врача?
Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Сейчас, район Коллинз авеню, 1 полоса
Stan писал(а) 21 авг 2015, 23:46:Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Сейчас, район Коллинз авеню, 1 полоса
а теннисный корт во фламинго парке у вас из окна видно?
!CE писал(а) 19 авг 2015, 22:45:Marina007 писал(а) 19 авг 2015, 11:12:вы когда приходите на первый прием к доктору вам делают все необходимые анализы, ничего с собой брать не нужно и тем более переводить на английский язык
Если хотите потратить ещё денег, то конечно ничего не нужно брать и переводить. Если любите сдавать анализы по сто раз - тоже. В остальных случаях, разумеется надо.
Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом.
Я рожаю второго ребенка в Майами...
Вообще, чем больше какой то форум или сайт, кричит что они работают без посредников исключительно по доброй воле , тем больше начинаешь задумываться и сравнивать так ли это на самом деле. Проверено, не так.
SergeyBas писал(а) 21 авг 2015, 22:56:А самое главное конечно при поездке в Америку, не важно зачем - не иметь дело с русскими/снг/украинскими новоявленными эмигрантами, которые были нищими на родине и приехали полулегально в сша и теперь "помогают" соотечественникам...
Роман Воробьёв писал(а) 21 авг 2015, 23:00:Мне тоже кажется отзыв Atlanikta заказухой... Хотя...
Marina007 писал(а) 22 авг 2015, 15:25:
Открою вам "тайну" все анализы включены в стоимость контракта с доктором не важно какого доктора вы выберете т.е они БЕСПЛАТНЫ!!! Никому из докторов ваши анализы сделанные в России или еще где абсолютно не нужны, в качестве дополнения для собственного успокоения можете их взять вам никто не запрещает, но врач не будет полагается на ваши бумажки которые вы сделали не известно где и неизвестно у кого.
!CE писал(а) 23 авг 2015, 23:37:В Америке нет бесплатной медицины.
Что такое "все анализы"? Каждая беременность индивидуальна и набор анализов, соответственно, тоже.
Мои русские анализы американский доктор прекрасно принял. Отдельно досдать нужно было глюкозотолерантный двухчасовой тест и мазок на последних неделях (который определяет нужны ли антибиотики на родах). Я бы напряглась, если бы доктор не заинтересовался ранними анализами и тем как протекала беременность до.
SergeyBas писал(а) 23 авг 2015, 23:45:У большинства докторов в Майами включены все анализы на протяжении всей беременности, т.к. контракт не только на роды но и ведение и послеродовые осмотры. Бывает, что УЗИ не включены, но стандартные анализы Обычно у всех докторов входят в стоимость .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей