Роды в США от А до Я: виза, медицина, жилье, документы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Роды в США от А до Я: виза, медицина, жилье, документы

Сообщение SergeyBas » 09 авг 2015, 12:31

BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 05:37:Мне сказали перевести все анализы и УЗИ. И сделать дополнительно анализ крови на сахар в 24-28 недель.

А вы уже в США? Вы у какого доктора/клинике?
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение BeautifulYou » 09 авг 2015, 12:32

Нет, еще в России. Клиника Memorial Regional Hospital в Майами
BeautifulYou
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BeautifulYou » 09 авг 2015, 13:37

Так же попросили тесты и узи с переводом и вTexas Children's Hospital
BeautifulYou
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение !CE » 18 авг 2015, 12:45

BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 05:37:Мне сказали перевести все анализы и УЗИ. И сделать дополнительно анализ крови на сахар в 24-28 недель.

Только не просто анализ на сахар, а глюкозотолерантный двухчасовой тест.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение Marina007 » 19 авг 2015, 11:12

вы когда приходите на первый прием к доктору вам делают все необходимые анализы, ничего с собой брать не нужно и тем более переводить на английский язык
Marina007
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение !CE » 19 авг 2015, 22:45

Marina007 писал(а) 19 авг 2015, 11:12:вы когда приходите на первый прием к доктору вам делают все необходимые анализы, ничего с собой брать не нужно и тем более переводить на английский язык

Если хотите потратить ещё денег, то конечно ничего не нужно брать и переводить. Если любите сдавать анализы по сто раз - тоже. В остальных случаях, разумеется надо.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение azarina » 20 авг 2015, 17:52

BeautifulYou писал(а) 09 авг 2015, 12:32:Нет, еще в России. Клиника Memorial Regional Hospital в Майами

я там рожала в мае, все анализы и сахар брали уже на месте. Ничего не брала с собой
azarina
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Atlantika » 21 авг 2015, 22:20

Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом.
Я рожаю второго ребенка в Майами.
Второй раз пользуюсь услугами посредника (компании-организатора по родам и оформлению документов). Рожаю я с врачами-американцами в госпитале Маунт Синай.
Про то, чтобы рожать у русских врачей здесь даже речи идти не может (лично у меня). У русских "русский" подход только в США.
Первый раз я жила в районе Халандейла, там каждый день гуляла в сквере с ребенком и общалась со многими другими мамочками, в том числе многие из них дабы не переплачивать посреднику, поехали напрямую рожать у русских врачей. И отзывы, мягко говоря, не очень. Во-первых, родовые травмы, они тут у русских врачей далеко не исключение. Во вторых, русский доктор может в свой выходной спокойно не явиться на ваши роды и роды принимать будет дежурный врач госпиталя (это прописано в контракте). А так как со временем практики с русскими врачами ставят на поток беременных из России (зарабатывают деньги), то вероятность того, что к вам не приедут - очень велика.
Кстати, Цинкера в этом году лишили лицензии (может и временно отстранили) за смерть ребенка при родах. Тут это бурно обсуждалось и в СМИ местных была статейка.
Про документы - мне компания все документы американские и русские предоставила через 4 недели. Все абсолютно легально, без очередей, нервов и переживаний, и без поездок в Вашингтон. Тут мамочки пишут и про фальшивые доки, и я знаю, как мама с ребенком остаются в Майами, а папа летит в Вашингтон оформлять документы на лялю (перелет+отель+очередь в посольство+не там не так заполнил доки и стой заново+нервы) - что экономится в итоге не понятно.
Теперь пару слов про квартиры. Оба раза я квартиру искала через америк риэлторов, подбирали мне квартиры под мой бюджет.
Первый раз жила на Халандейле (2013 год), 2 полоса, односпальная квартира, 1400 долл/мес, прачка и сушка внизу дома платно (на сайтах в среднем аналогичная 1800 долл и выше была, через общеизвестный сайт-форум, который кричит о том, что работает без посредников выходило еще большая сумма, причем там они только санни айлз район предлагают). Получается через нормального риэлтора снять квартиру дешевле, чем напрямую.
Сейчас, район Коллинз авеню, 1 полоса, 1 спальня+гостиная (и там и там по большому спальному месту), стиралка и сушка в квартире, посудомойка тоже. Хороший ремонт (и в квартире и в подъезде), все магазины и кафе в шаговой доступности, и хорошая прогулочная дорога вдоль пляжа - 2050 долл/мес.
Сравните цены в интернете и на форумах типа без посредников.

Вообще, чем больше какой то форум или сайт, кричит что они работают без посредников исключительно по доброй воле , тем больше начинаешь задумываться и сравнивать так ли это на самом деле. Проверено, не так.
На известном форуме я пыталась оставить положительный отзыв о компании, с которой рожаю второй раз, но мой отзыв удаляли.
Зато пишут мега-крутые отзывы о русских врачах, которые по факту (когда общаешься с пациентами этих врачей) ложные.

Промодерировано, bromisaich
Названий тут не публикую, дабы не сочли рекламой.

Всем удачных родов в Майами
Atlantika
новичок

Страны: 6

Сообщение SergeyBas » 21 авг 2015, 22:56

Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Добрый день!
Я рожаю второго ребенка в Майами.
Второй раз пользуюсь услугами посредника (компании-организатора по родам и оформлению документов). Рожаю я с врачами-американцами в госпитале Маунт Синай.
Про то, чтобы рожать у русских врачей здесь даже речи идти не может (лично у меня). У русских "русский" подход только в США.

А типо люди которые без посредников прилетают не могут найти америнского врача? выбрать по рейтингам на vitals или hg.
Все посредники с которыми я разговаривал как раз очень рекомендовали русских "профи" потому что они хорошо и большие откаты за пациента платят.
А самое главное конечно при поездке в Америку, не важно зачем - не иметь дело с русскими/снг/украинскими новоявленными эмигрантами, которые были нищими на родине и приехали полулегально в сша и теперь "помогают" соотечественникам...
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Сообщение Роман Воробьёв » 21 авг 2015, 23:00

Мне тоже кажется отзыв Atlanikta заказухой... Хотя...
Роман Воробьёв
путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение Atlantika » 21 авг 2015, 23:12

А типо люди которые без посредников прилетают не могут найти америнского врача?
- конечно могут. Если английский на хорошем среднем уровне и могут и обращаются.
Я не могу говорить о всех компаниях Майами кто занимается родами, у вас свой опыт... А у меня свой. Я крайне довольна, что рожаю с врачами американцами.

Тут каждый решает сам, я лишь высказываю свое мнение
Atlantika
новичок

Сообщение Stan » 21 авг 2015, 23:46

Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Сейчас, район Коллинз авеню, 1 полоса

а теннисный корт во фламинго парке у вас из окна видно?
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Atlantika » 22 авг 2015, 03:20

Stan писал(а) 21 авг 2015, 23:46:
Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Сейчас, район Коллинз авеню, 1 полоса

а теннисный корт во фламинго парке у вас из окна видно?

Не видно
Atlantika
новичок

Сообщение Marina007 » 22 авг 2015, 15:25

!CE писал(а) 19 авг 2015, 22:45:
Marina007 писал(а) 19 авг 2015, 11:12:вы когда приходите на первый прием к доктору вам делают все необходимые анализы, ничего с собой брать не нужно и тем более переводить на английский язык

Если хотите потратить ещё денег, то конечно ничего не нужно брать и переводить. Если любите сдавать анализы по сто раз - тоже. В остальных случаях, разумеется надо.

Открою вам "тайну" все анализы включены в стоимость контракта с доктором не важно какого доктора вы выберете т.е они БЕСПЛАТНЫ!!! Никому из докторов ваши анализы сделанные в России или еще где абсолютно не нужны, в качестве дополнения для собственного успокоения можете их взять вам никто не запрещает, но врач не будет полагается на ваши бумажки которые вы сделали не известно где и неизвестно у кого.
Marina007
новичок

Сообщение Marina007 » 22 авг 2015, 15:31

Atlantika писал(а) 21 авг 2015, 22:20:Добрый день!
Я рожаю второго ребенка в Майами...
Вообще, чем больше какой то форум или сайт, кричит что они работают без посредников исключительно по доброй воле , тем больше начинаешь задумываться и сравнивать так ли это на самом деле. Проверено, не так.

Полностью согласна на счет "форума о родах в Майами без посредников" удаляют плохие не выгодные им отзывы, пишут свои положительные, полностью коммерческий проплаченный ресурс которому нельзя верить, где одна реклама.
Marina007
новичок

Сообщение Marina007 » 22 авг 2015, 15:34

SergeyBas писал(а) 21 авг 2015, 22:56:А самое главное конечно при поездке в Америку, не важно зачем - не иметь дело с русскими/снг/украинскими новоявленными эмигрантами, которые были нищими на родине и приехали полулегально в сша и теперь "помогают" соотечественникам...

"правильные русские" которые честно работают имеют легальный статус в США и дорожат своей репутацией никогда не признаются что они русские, даже зная что вы русский будут стараться говорить на английском лишь бы не иметь с вами никаких дел.
Последний раз редактировалось Rezoner 24 авг 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование
Marina007
новичок

Сообщение Marina007 » 22 авг 2015, 15:35

Роман Воробьёв писал(а) 21 авг 2015, 23:00:Мне тоже кажется отзыв Atlanikta заказухой... Хотя...

отчасти да
Marina007
новичок

Сообщение !CE » 23 авг 2015, 23:37

Marina007 писал(а) 22 авг 2015, 15:25:
Открою вам "тайну" все анализы включены в стоимость контракта с доктором не важно какого доктора вы выберете т.е они БЕСПЛАТНЫ!!! Никому из докторов ваши анализы сделанные в России или еще где абсолютно не нужны, в качестве дополнения для собственного успокоения можете их взять вам никто не запрещает, но врач не будет полагается на ваши бумажки которые вы сделали не известно где и неизвестно у кого.

Это не так (: Как минимум, в большинстве мест.
Анализы делает отдельная лаборатория, которая выставляет свой отдельный счет. Можно самостоятельно выбирать лабораторию, где дешевле/удобнее. Если у вас что-то "включено", это всего лишь значит, что с вас берут кучу денег сверху. В Америке нет бесплатной медицины.
Что такое "все анализы"? Каждая беременность индивидуальна и набор анализов, соответственно, тоже.
Мои русские анализы американский доктор прекрасно принял. Отдельно досдать нужно было глюкозотолерантный двухчасовой тест и мазок на последних неделях (который определяет нужны ли антибиотики на родах). Я бы напряглась, если бы доктор не заинтересовался ранними анализами и тем как протекала беременность до.
gruni_ce
!CE
путешественник

Сообщение SergeyBas » 23 авг 2015, 23:45

!CE писал(а) 23 авг 2015, 23:37:В Америке нет бесплатной медицины.
Что такое "все анализы"? Каждая беременность индивидуальна и набор анализов, соответственно, тоже.
Мои русские анализы американский доктор прекрасно принял. Отдельно досдать нужно было глюкозотолерантный двухчасовой тест и мазок на последних неделях (который определяет нужны ли антибиотики на родах). Я бы напряглась, если бы доктор не заинтересовался ранними анализами и тем как протекала беременность до.

У большинства докторов в Майами включены все анализы на протяжении всей беременности, т.к. контракт не только на роды но и ведение и послеродовые осмотры. Бывает, что УЗИ не включены, но стандартные анализы Обычно у всех докторов входят в стоимость .
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Сообщение !CE » 24 авг 2015, 09:38

SergeyBas писал(а) 23 авг 2015, 23:45:У большинства докторов в Майами включены все анализы на протяжении всей беременности, т.к. контракт не только на роды но и ведение и послеродовые осмотры. Бывает, что УЗИ не включены, но стандартные анализы Обычно у всех докторов входят в стоимость .

Видимо, это какая-то фишка Майами. В Калифорнии анализы и вакцинация отдельно, хотя тоже контракт на до и после.
gruni_ce
!CE
путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль