Даже если бы её не пустили на территорию РФ и отправили обратно - в США (но уже абсолютно точно, без элемента вероятности) её бы отфутболили обратно.
Наши власти об этом знают, поэтому находятся в безвыходной ситуации, т.е. впускают. Поэтому тут нет ни везения, ни таланта, ни подвига, ничего, кроме беспросветного
отчаяния замешанного на российских провинциальных комплексах.
У меня близкий родственник поступил 20 лет назад таким образом.
И этот несчастный мальчик с гражданством США с боем попадал в детский садик, его попинывали в школе, не прописывали когда и куда надо,
ни один документ внутри России оформить нормально было нельзя. Ничего нельзя.
В итоге он вырос с абсолютным сознанием несправедливости и собственной странности со знаком "-".
А родители так и не могут ответить на его безмолвный вопрос - "за что вы меня так, мама и папа"?
А всё потому, что кому-то когда-то показалось, что в США жизнь слаще (кто там часто бывает или живёт знает, что это
не совсем так, а для "первопереселенцев" -
совсем не так).
Сто, нет, тысячу раз нужно думать, прежде чем одним лёгким движением, без спроса и ведома, определять для маленького существа ВСЮ его дальнейшую жизнь.
Может, всё таки давать самим детям выбирать?
Это не оффтоп, это просто реплика по теме. Если 20 лет назад такие движения хоть чем-то оправдывались, то сейчас это выглядит достаточно смешно и провинциально
(а пример дочери Пугачевой лишь подтверждает эти слова).
PS Я только могу себе представить степень недоумения с оттенком жалости, которое возникает у американских властей, когда они решают подобные задачи.
PPS Однако, у модераторов Форума тоже свои задачи. Если заслужил - поставьте мне "горчишник", только реплику не стирайте. Пускай почитают.
PPPS В этой ветке стойкий запах ЖЖ и Космополитана. А ещё слово "медицинский туризм" по отношению к новорожденному ребёнку внушает ужас.
Люди, вы детишек на руках держали когда-нибудь? Это похоже на "медицинский туризм"?
Myla-Myla писал(а) 06 мар 2012, 06:18:я очень подробно написала, как получать абсолютно все документы на новорожденного в США
Мы уже поняли, что Вы оказываете всестороннее содействие эти благородным женщинам. Надеюсь, бескорыстно?