Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение SSom » 03 фев 2012, 02:41

Myla-Myla, Вы рожали у Розалин Бониллы?
Сегодня пришли записаться к ней на приём. Записали нас на понедельник и предложили сразу заключить контракт на ведение беременности с 32й недели и роды за 4500$. Где-то выше читал, что кто-то платил 4000$. Какого-то фиксированного прайса нет и он выставляется как-то по договоренности или просто цены дорожают?
Сразу платить не согласился. Хотелось бы сначала пообщаться с врачем. Девушка на ресепшене ответила, что договор сразу можно не подписывать, но тогда 1й визит к доктору будет стоить 500$, которые будут зачтены в случае заключения контракта. Вопрос: действительно посещение врача может стоить 500$? Все подписывают контракт без предварительных посещений?
SSom
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Myla-Myla » 03 фев 2012, 05:30

Добрый день.
Я у нее обследовалась с 30-й недели - за 4000. Знаю, что с 34-й недели - стоит 3000. Оплата сразу. Про первый приём - всё верно. Попробуйте договориться, что если понравится, чтобы 500 долларов зачли в контракт.
Скан моего договора опубликован на моем сайте, посвященном этой теме.

Мила.
Адрес - в профиле. Rezoner
Последний раз редактировалось Myla-Myla 05 фев 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SSom » 04 фев 2012, 14:30

Спасибо за быстрый ответ. Но теперь новый вопрос. Жена не хочет стимулироваться, хочет дождаться естественных схваток. Кто знает, практикует ли такое ожидание Бонилла, мы к ней записались на прием, но не охота платить 500 долларов, чтобы узнать, что она нам в этом смысле не подходит.
SSom
новичок

Сообщение Nedda » 04 фев 2012, 21:42

SSom писал(а) 04 фев 2012, 14:30:Спасибо за быстрый ответ. Но теперь новый вопрос. Жена не хочет стимулироваться, хочет дождаться естественных схваток. Кто знает, практикует ли такое ожидание Бонилла, мы к ней записались на прием, но не охота платить 500 долларов, чтобы узнать, что она нам в этом смысле не подходит.

При отсутствии противопоказаний она сама за то чтобы ждать естественного начала родовой деятельности.
Nedda
новичок

Сообщение SSom » 06 фев 2012, 02:21

А вы приходили с уже переведенными анализами, или она все анализы делала сама по-новой?
SSom
новичок

Сообщение Nedda » 06 фев 2012, 06:22

SSom писал(а) 06 фев 2012, 02:21:А вы приходили с уже переведенными анализами, или она все анализы делала сама по-новой?

У меня все анализы и результаты УЗИ изначально были на английском, специально не переводила. Сама она тоже много чего делала, на первом приеме взяли кровь в 6-7 пробирок, не знаю были ли это те анализы которые до этого не были сделаны или вообще все перепроверили.
Nedda
новичок

Сообщение deliriy » 06 фев 2012, 16:09

В Москве родить бесплатно? Не верю

я тоже рожала в москве и бесплатно, как и мои многочисленные подруги. согласитесь, в штаты едут не за качеством услуг,а за гражданством,а уж по поводу качества, я б ещё поспорила, где за мной лучше ухаживали, конкретно в москве при гкб 8, вся моя благодарность-2 коробки конфет)) вы сами писали, что узи вам v sinae делали допотопным аппаратом. я в плантейшене проходила такие же осмотры и такое же узи, как в обычной бесплатной консультации , а уж по поводу выписки-то все сейчас для ребенка дается бесплатно, и при выпiске в нагрузку на месяц вперед ,в нашем роддоме ещё и косметику мустела дарили, которая далеко не дешевая, а в штатах у меня даже влажных салфеток не было))))
deliriy
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 09 фев 2012, 11:56

Всем привет)
Кто нибудь знает, что нить про доктора Аркадия Пурыгина?
Ol_ka1
участник

Страны: 13

Сообщение Myla-Myla » 11 фев 2012, 09:34

SSom писал(а) 04 фев 2012, 14:30:Спасибо за быстрый ответ. Но теперь новый вопрос. Жена не хочет стимулироваться, хочет дождаться естественных схваток. Кто знает, практикует ли такое ожидание Бонилла, мы к ней записались на прием, но не охота платить 500 долларов, чтобы узнать, что она нам в этом смысле не подходит.

Привет. Да, Бонила против стимуляции и только за естественные роды. Если, конечно, нет показаний.

Мила.
Myla-Myla
участник

Сообщение AliceK » 11 фев 2012, 19:04

Ol_ka1 писал(а) 09 фев 2012, 11:56:Всем привет)
Кто нибудь знает, что нить про доктора Аркадия Пурыгина?

Моя знакомая сейчас наблюдается у него, врач ей нравится. Рожать ей в апреле. Могу узнать что-то подробнее, если нужно.
AliceK
новичок

Сообщение иванова и к » 14 фев 2012, 21:17

послала запрос в MS с вопросом примут ли они меня с осложненной беременностью(у меня полное предлежание плаценты) для запланированного кесарева.Мне прислали список врачей, которые берут пациентов с high risk:

Mount Sinai OB/GYN= yes

Drs. Michael & Ferro= yes

Dr. Purigin= yes

Dr. Bitran & Associates= They need to see the medical records in order to decide if they can see the patient.

Sr. Silvers= yes
то есть высокооплачиваемый Битран еще может и отказаться нелогично,имхо, я к нему и хотела бы попасть как к доктору с высокой квалификацией.
Сильверса посмотрела инете как он выглядит-сразу не хочу, доктор Пурыгин...честно....смущает уже своей фамилией)

И остаются два доктора , которые идут в паре????
Drs. Michael & Ferro
В selfpay они стоят 4300. Я не могу понять, они работаю в паре или каждому 4300

рс. сама прочитала то, что написала и испугалась своего беременного мозга
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение <frc » 15 фев 2012, 14:46

4300 - за услугу а не каждому. Сами поделят
<frc
полноправный участник

Сообщение Tomm » 15 фев 2012, 17:20

Всем привет! Мы уже в Майами, побывали у доктора Розлин, очень понравилась она и ее ассистентка. Т.к. у меня с английским плохо, то на приеме со мной был муж. очень внимательно все расспроисла (мы переводили все медицинские документы из РФ), взяли массу анализов. Договор у нее подорожал, т.к. теперь у них есть аппарат узи и исследование входит в договор, но мы оплатили только оговоренную сумму, узи нам сделают б/пл (аппарат правда древний, но видимо врачам достаточно).
Смутило только одно - сначала нам сказали что все анализы входят (у нас с 36 недели договор), а на приеме взяли кровь на сахар, на выходе сказали что это стоит 300баксов, на наш вопрос как так, только что сказали что все входит. Говорят что этот анализ делается на более раннем сроке и т.к. мы его делаем только сейчас, то он не входит в стоимость контракта. Но муж убедил что входит
На приеме нам выдали множество журналов про беременность, тут же подписывается отказ или согласие на обрезание, страховка на врачебную ошибку, когда приехали домой нам на почту ассистентка прислала массу информации, пока не изучили все.
В целом впечатление очень хорошее, врач приятная и внушает доверие, завтра идем на узи.
Tomm
новичок

Сообщение иванова и к » 16 фев 2012, 21:56

Tomm, как перенесли перелет ? Чем летели? Получился на 36 неделе у вас перелет
иванова и к
участник

Сообщение Tomm » 17 фев 2012, 07:20

ответила Вам в теме про перелет Re: Роды в США, особенности перелёта
Tomm
новичок

Сообщение pibbip » 21 фев 2012, 21:03

Всем привет!

Я на форуме новичок, но прочитал его внимательно, так что тупых (на мой взгляд ) вопросов постараюсь не задавать.
Мы собираемся лететь в середине мая, роды где-то на конец июня. Рожать собираемся естественным путем, т.к. осложнений пока не видится, тьфу-тьфу.
Теперь конкретно по теме.
1. Госпиталь. В принципе, на этом форуме кроме Mount Sinai я особо ничего не заметил. Отзывы в целом положительные, так что от добра добра не ищем. Если кто подскажет другой госпиталь - спасибо.

2. Доктора. Тут описаны сдедующие:
- Сильверс - отзывы скорее негативные, в первую очередь из-за преждевременной стимуляции.
- Пурыгин - вроде как дорогой, но в целом ниче. Русские корни безусловно смущают.
- Маслова - хорошая, но раскрученная среди наших, а значит дорогая и шибко занятая. Ну и плюс опять же русские корни.
- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.
Итак, из перечисленных вроде меньше негатива по Бонилле, но по ней и меньше всего отзывов.
Если я где не прав - исправьте плиз. Если подскажете кого еще по вменяемым ценам - буду признателен очень.

3. Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
Мы все безусловно надеемся, что все будет ОК, ну а вдруг нет? Страховка ясно нам как не резидентам не грозит.
В случае досрочных родов все понятно - бешеные деньги за инкубатор и т.д.
А если роды вовремя, договор с доктором и госпиталем есть заранее, но возникли осложнения (кровотечения, например и т.д. - я не медик, не в курсе). Как быть тогда?
Тут где-то была речь о страховке доктора - так вот, она покрывает эти осложнения??? По идее он ведь должен был предусмотреть эти осложнения и, допустим, назначить плановое кесарево? Хочется ведь быть спокойным на все случаи! Я то понимаю, что помощь окажут в любом случае, но не хочется получить сумасшедший счет и, не будучи в состоянии его оплатить, получить бан на въезд в США.

Возможно, где то я повторил кого-то, но форум изучен тщательнейшим образом, так что по идее эти вопросы не повторяют кого-то.
З.Ы. Если кто не хочет писать тут - пишите в личку pibbip@mail.ru , хотя эти вопросы лучше обсуждать коллективно ИМХО.

З.З.Ы. По данному вопросу этот форум и родственные ветки реально ЛУЧШИЙ, т.к. перелопатил весь инет и без разводняка и с конкретикой лучше, чем здесь, нет нигде. Спасибо всем участникам, к коим тоже намереваюсь присоедениться.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Ol_ka1 » 21 фев 2012, 21:40

По докторам: Пурыгин не дорогой 3750. Самый дорогой Бетран 5500 отзывы по нему хорошие.
Ol_ka1
участник

Сообщение soniya » 22 фев 2012, 00:59

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Мы все безусловно надеемся, что все будет ОК, ну а вдруг нет? Страховка ясно нам как не резидентам не грозит.
...
Тут где-то была речь о страховке доктора - так вот, она покрывает эти осложнения??? По идее он ведь должен был предусмотреть эти осложнения и, допустим, назначить плановое кесарево? Хочется ведь быть спокойным на все случаи! Я то понимаю, что помощь окажут в любом случае, но не хочется получить сумасшедший счет и, не будучи в состоянии его оплатить, получить бан на въезд в США.

Сразу оговорюсь, что моя дочь резидент США и имеет мед.страховку, но, возможно, кому-то будет полезна информация по поводу непредвиденных осложнений в родах и ответственности доктора. Дочь родила два месяца назад, беременность и родовая деятельность (схватки, раскрытие и прочее) протекали идеально. В самом конце родов из-за неожиданно изменившегося положения головки ребенка пришлось делать экстренное кесарево. Перед началом операции роженице дали подписать документ, в котором сообщалось о том, что она предупреждена о возможных осложнениях и травмах соседних органов (точную формулировку не помню). То есть формально ответственность с доктора практически снимается. Все прошло замечательно для мамы и ребенка. Счет из госпиталя $24 000 оплатила страховка дочери.
soniya
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Nedda » 22 фев 2012, 03:10

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.

Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.
Nedda
новичок

Сообщение pibbip » 22 фев 2012, 12:47

Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:
pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:- Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания.

Это же насколько надо своих не любить, чтобы вот так вот сходу считать, что если у врача много русских пациентов, то врач "подпорченный". Не говоря уже о том, что если вы ищете врача не избалованного вниманием соотечественников, то бессмысленно делать это на этом форуме.

Ребята, не ругайтесь, давайте жить дружно. "Свои" своим рознь - я люблю вас, т.е. тех, кто собрался на этом форуме и безвозмездно делится информацией просто так, чтобы помочь людям. Если все Ок, то я тоже съезжу туда и тоже поделюсь инфой. Я позитивно отношусь к тем, кто зарабатывает свои деньги своим трудом, пусть и на соотечественниках, но зарабатывает адекватные деньги. И наоборот, я плохо отношусь к тем соотечественникам, которые разводят "своих" на неадекватные суммы, а также дают на "чай" неадекватные деньги, при этом "хавая" все, что им дают. Американцы тоже люди, и их тоже не проблема разбаловать. Но это так, офтоп, да простит меня модератор (они первые начали )

А теперь по теме.
1. Вопросы все остаются актуальны (см. выше) - кого не затруднит, очень прошу.
2. Не хотите баловать докторов, дабы не портить - киньте инфу в личку, плиз.
3. По госпиталям - тоже самое. Я понимаю, что Синай вроде всем хорош, но на нем свет клином же не сошелся. Есть может еще где позитивный опыт (или негативный)?
4. Страховка доктора - вот это больше всего интересует! Закрывает ли она "бока" или недосмотры доктора?

Спасибо всем! Мир, дружба, жвачка!
pibbip
участник

Сообщение ksunya » 22 фев 2012, 13:45

Nedda писал(а) 22 фев 2012, 03:10:

Ну а что,есть же и доля правды.Один пример у нас уже имеется,Сильверс))Я родила,мне все понравилось,а после меня люди уже недовольны,вот она,та самая тонкая грань.
Но все-равно,я остаюсь при своем,не может один доктор нравится всем,кто бы это не был,главное прийти к пониманию,сработаетесь Вы с ним или нет,если первая встреча не задалась,то и не нужно идти по пройденному кем-то пути,даже если путь хваленый.Врачебный персонал достаточно большой,каждый найдет своего доктора.
Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.

Не незаслуженно мало внимания,просто никто с этим не столкнулся и дай Бог не столкнуться никому.А так бы уж наверняка все в подробностях давно описали)
soniya написала,что счет составил 24$,но она резидент.Я читала,что в случае такой вот непредвиденной ситуации,с госпиталем можно договорится о рассрочке платежа,но опять-таки,это со слов,на деле же непонятно.
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение иванова и к » 22 фев 2012, 21:24

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:Всем привет!

3. Осложнения. Вот тут я для себя не все уяснил, т.к. этому вопросу уделено незаслуженно мало внимания.
.

я когда переписывалась с госпиталем МS по поводу возникновения осложнений (у меня есть большая вероятность такого)-мне дали на выбор врачей и посоветовали задать все вопросы по моему диагнозу непосредственно им.
Дабы не попасть на кювез при преждевременных родах-решили ехать максимально с доношенной беременностью, если можно так сказать и жилье ищу рядом с госпиталем(это некая "соломка").
Доктора не выбрала , но как только разговор состоится -отчитаюсь на форуме.
иванова и к
участник

Сообщение Myla-Myla » 23 фев 2012, 16:38

pibbip писал(а) 21 фев 2012, 21:03:
Я на форуме новичок, но прочитал его внимательно, так что тупых (на мой взгляд ) вопросов постараюсь не задавать...
Итак, из перечисленных вроде меньше негатива по Бонилле, но по ней и меньше всего отзывов.
Если я где не прав - исправьте плиз. Если подскажете кого еще по вменяемым ценам - буду признателен очень.

Привет!
Меня всегда поражало желание некоторых людей написать утвердительно то, о чём человек не имеет ни малейшего представления. Была несколько дней назад у Бонилы. Цены остались прежние. Записаться на прием можно. Скоро появится бесплатный переводчик на русский (у нее дочка русский язык много лет учит - в апреле закончит колледж и будет работать). Так можно пояснить, в чем Бонила "нашими" подпорчена в плане цены и внимания ? И кем - "вашими"? у нее русскоговорящих пациентов - меньшинство. Чем смущают русские корни Пурыгина? И Масловой? Мне кажется, Вам лучше никуда не ехать, раз у Вас такое мнение на данном этапе подготовки к поездке сложилось.

Мила
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Myla-Myla
участник

Сообщение pibbip » 23 фев 2012, 18:46

Мнение сложилось на основании отзывов, написанных на форуме. Написанных, заметьте, не мной. Если вы так любите "наших" и "ваших" - дело ваше, я тоже нормально отношусь к нормальным людям. Только почему-то желающих получить деньги, а не заработать, нахамить и т.д. встречается больше всего среди "наших", если у вас другой опыт - я искренне за вас рад, вам повезло. То же касается и Масловой, Пурыгина и т.д. - лично ничего к ним не имею, но во первых по отзывам они "шибко занятые", а во вторых ввиду русских корней у них и больше русских клиентов. А "наши" люди, как сказано выше, по существу не требовательны (кроме тяги к "усюсюканью"), как правило некомпетентны в законодательстве, что позволяет вешать им лапшу на уши, сорят деньгами на право и налево, и еще в придачу обычно хамовиты, когда с ними по нормальному. Все это вместе как раз и портит, и балует людей, которые имеют "счастье" с ними работать. Опять же, это мое ИМХО, основанное на, поверьте, богатом опыте работы с представителями разных стран, а также частых путешествий за границу.
Последний раз редактировалось Rezoner 23 фев 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрано излишнее цитирование соседнего сообщения
pibbip
участник

Сообщение ksunya » 23 фев 2012, 19:22

Мила,мне кажется Вы изначально заняли не совсем правильную позицию на форуме.Дело в том,что некоторые здесь родили гораздо раньше чем Вы,опыта в данном процессе достаточно,а может и поболее будет,не нужно думать о людях свысока Если это все ради пиара блога,то Вы его уже втюхали во все мыслимые и немыслимые форумы,думаю в рекламе он уже не нуждается
Если уж человек вынес в массы свои предположения,скорее всего вопрос изучен достаточно хорошо,а уж пожелания вообще не обсуждаются,к примеру,иметь доктора без русских корней,желают многие русские,ничего удивительного в этом нет.Тут как раз необязательно лететь за тридевять земель чтобы встретить суперпупер занятое разводилово своей же национальности а если это только ради того,что не хватает знаний английского,так почти у каждого,более менее,приличного доктора имеется русская помощница,которая все переведет бесплатно.
ksunya
активный участник

Сообщение Ol_ka1 » 23 фев 2012, 20:19

А я согласна с Милой, откуда такое отношение к русским??? А как вы с таким отношением в России живете? И еще не понятно откуда взялось мнение что наличие русских клиентов портит доктора там русских клиентов что большенство, откуда такое самомнение, прям Силя был душкой, а как у него 10 русских дам разродилось так и разбаловался гад.... Судя по отзывам американок всегда таким был. И вообще что значит разбалован? Я пока ни про одного доктора к счастью не прочитала, что то в духе не явился на роды, сделал ошибку, халатно отнесся итд. А ни это ли главное? Ну нет вмемени на сюси пуси, но это же не показатель профессионализма врача. Вы вообще сформулируйте для себя, что вы ждете от врача ..... И исходя из этого выбирайте.
Ol_ka1
участник

Сообщение ksunya » 23 фев 2012, 21:39

Наличие русских,вообще в целом,портит отношение ко всему,взять те же элементарные места отдыха,где иностранцы всего мира прекрасно и дешево отдыхали всю жизнь,пока не появилась русская публика,нажравшись разной синьки пихающая чаевые в размере месячного проживания нормального туриста,это давно известный факт.
А как вы с таким отношением в России живете?

Сноровка и годы тренировок
Силя не всегда был таким,он тоже с чего-то начинал,сейчас имеет то,что имеет.Все дело вкуса,кому-то он нравится,кому-то нет,думаю не будем это мусолить,сто раз уже обсуждалось.
ksunya
активный участник

Сообщение Myla-Myla » 24 фев 2012, 06:28

ksunya писал(а) 23 фев 2012, 19:22:Мила,мне кажется Вы изначально заняли не совсем правильную позицию на форуме.Дело в том,что некоторые здесь родили гораздо раньше чем Вы,опыта в данном процессе достаточно,а может и поболее будет,не нужно думать о людях свысока Если это все ради пиара блога,то Вы его уже втюхали во все мыслимые и немыслимые форумы,думаю в рекламе он уже не нуждается
Если уж человек вынес в массы свои предположения,скорее всего вопрос изучен достаточно хорошо,а уж пожелания вообще не обсуждаются,к примеру,иметь доктора без русских корней,желают многие русские,ничего удивительного в этом нет.Тут как раз необязательно лететь за тридевять земель чтобы встретить суперпупер занятое разводилово своей же национальности а если это только ради того,что не хватает знаний английского,так почти у каждого,более менее,приличного доктора имеется русская помощница,которая все переведет бесплатно.

Все прочитала. ksunya, по поводу рекламы - мне казалось, что форумы - для того, чтобы делиться информацией. Как её сюда публиковать без ссылок ? Может по-этому здесь участвуют 5 человек ? Детство какое-то. Если читателям интересно - они не убегут с форума по ссылкам. Теперь "о некоторых". Почему-то эти некоторые не удосужились сделать из этого форума мало-мальски понятный ресурс по родам в США. Если бы он был - не пришлось бы тратить время, а можно было бы все прочитать и повторить. И последнее: если вопрос хорошо изучен, тогда к чему вот эта фраза: "Бонилла - вроде хорошая, но опять же нашими уже подпорченная в плане цены и внимания." -? чем она подпорчена? что не так в плане цены? цены не изменялись -это точно. У меня сейчас 3 подруги с ней беременность ведут. Одна родила вчера. Все счастливы. По поводу соотечественников - в Майами встречали их много. Много хороших. Много разводят на деньги. Может это не волк убегает от стаи в лес, а стая прогоняет волка из леса?
Myla-Myla
участник

Сообщение pibbip » 24 фев 2012, 09:38

Ребята, давайте не ссориться!
Теперь по порядку:
1. Мила! Вам большое спасибо за Ваш блог - он информативен и уникален в своем роде. Я вам даже денежку туда пожертвовал НО! Он не о родах в США, он о конкретном случае родов в Майами. Не зазнавайтесь - вы много дали полезной информации, за это вам спасибо, но не надо смотреть на других свысока.
2. Тему этой ветки форума видели? Правильно, "Роды в США. Выбор врача". Я задал вопрос по теме. После этого был один ответ по теме, а потом, простите, срач.
3. Если у кого есть что по теме - пишите, оффтоп - нах.

МОДЕРАТОР! Последние 8 сообщений, включая это - оффтоп. Через денек стереть было бы лучшим решением!

Илья.
pibbip
участник

Сообщение <frc » 24 фев 2012, 10:20

рамсы дело житейское)))
но лично мне и моей жене сильверс не понравился
<frc
полноправный участник

Сообщение иванова и к » 24 фев 2012, 21:52

мне кажется, если кто-то из нас предполагает, что к русским докторам может быть менее доверия, чем к "американским", соответственно, вполне справедливо будет предположение , что у кого то к русским докторам может быть больше доверия. Нет правых, и нет не правых здесь. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, на то этот форум и существует.

а по делу, мне кажется , чем больше рожениц проходит через врача, тем больше опыта у него прибавляется, так что это даже плюс.
Лично я не хочу рожать у русского доктора, просто не хочу, возможно отголоски неудачных опытов общения с нашими докторами. С американскими еще не доводилось иметь дело, есть только отзывы о максимально возможной безопасности, пусть и связанной с действующим законодательством, поэтому будут пытаться найти "нерусского".
В итоге если будет стоять выбор между "избалованным" доктором и доктором с неизвестным опытом, конечно, лучше выбрать того, от которого знаешь ,что ждать. Ибо по отношению к родам, пословица, кто не рискует, тот не пьет шампанского, неуместна

рс. по поводу форума, Милы и всей заварушки. Миле огромное спасибо за доступ к инфо на форуме, и если у кого то нашлось время , желание и возможность это сделать зачем сразу обижать и обвинять человека, когда можно просто воспользоваться и поблагодарить .

Здесь я просто распечатала весь форум по темам и выписывала то, что мне важно, перелопатив все страницы.

Мир, дружба, жвачка всем!
иванова и к
участник

Сообщение kve082 » 05 мар 2012, 19:33

Myla-Myla писал(а) 11 фев 2012, 09:34: Бонила против стимуляции и только за естественные роды. Если, конечно, нет показаний.

у нее естественные роды предполагают эпидурал?
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 57

Сообщение Myla-Myla » 06 мар 2012, 06:15

По желанию. Я не делала.
Myla-Myla
участник

Сообщение Nedda » 10 мар 2012, 02:01

+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Отдельные восторги по поводу персонала в Маунт Синае - медсестры в родовой и послеродовой просто чудесны, все объяснят-расскажут-покажут-за ручку подержат-по головке погладят. Отдельно порадовали палата с пальмами за окном и лобстер на ужин ))
Nedda
новичок

Сообщение Myla-Myla » 10 мар 2012, 06:17

Nedda писал(а) 10 мар 2012, 02:01:+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Отдельные восторги по поводу персонала в Маунт Синае - медсестры в родовой и послеродовой просто чудесны, все объяснят-расскажут-покажут-за ручку подержат-по головке погладят. Отдельно порадовали палата с пальмами за окном и лобстер на ужин ))

Поздравляем!
Myla-Myla
участник

Сообщение pibbip » 10 мар 2012, 10:01

Nedda писал(а) 10 мар 2012, 02:01:+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Искренние поздравления!
Как оклемаетесь - просьба поделиться впечатлениями более детально, а также затратной частью!
pibbip
участник

Сообщение Tomm » 13 мар 2012, 06:05

Nedda, какой хороший отзыв - подпишусь о впечатлениях о госпитале и родах Бонилла просто замечательная, мы решили рожать в due date потому что как показал осмотр все к этому было готово, да и не хотелось мчать по Коллинз со схватками и волноваться как и что, т.к. ребенок у нас первый. Бонилла не настаивала, сказала что все по вашему желанию, если хотим родить когда пожелает ребенок, то звоним ей и она приезжат в госпиталь.
в общем, мы не пожалели об этом - спокойно приехали в госпиталь часам к 12, нас тут же спроводили в родилку и появилась масса персонала, который принялся меня одевать, укладывать поудобнее, ставить капельницы, муж решал в это время все бумажные вопросы, которых во время нашего прибывания в госпитале было сполна. Потом пришла Розалин, увидела что я вся радостная и подбодрила. На схватках мы посмотрели шедевральный матч с Барсой, в перерыве между таймами приходила Бонилла на осмотр и когда началось небо в алмазах и Бонилла сказала что еще 4-5 часов жадть, все мои желания обойтись без анестезии улетучились (страх из-за мигрени первопричина), потребовала эпидуралку срочно!!! к моему счастью анестезиолог застрял на операции и надо было подождать, вкололи димерол, это конечно не спасло, я уже подвывала что надо срочно анестезиолога, как не прошло и пол часа после просьбы сделать укол - выяснилось что пора рожать и эпидуралка уже не поможет
Розалин оказалась мгновенно в палате и уже никуда не отлучалась. Все думали что мы родимся быстро и принесли поднос с едой (Розалин пошутила что это для стимуляции ;) ) подошли медсестры для того чтобы начать процедуры с ребенком, а мы подзадержались и только через час родился наш малыш. Не смотря на то, что у меня не все получалось в родах, Бонилла была невероятно терпелива (а я сама от себя устала за время родов), не предлагала ни вакуума (почему-то мне кажется что в РФ бы уже или выдавливать стали или вакуум использовали). Все время говорила что я молодец и все делаю правильно. В общем, я ей невероятно благодарна за профессионализм и нашего здорового и 9/9 по Апгар мальчишку уверена, что все прошло хорошо во многом благодаря ей и конечно огромному штату персонала, который трудился там надо мной, муж говорит человек 10 было, а я "под кайфом" не заметила, думала в глазах двоится
Потом Розалин заходила ко мне в палату несколько раз и всегда хотелось ее расцеловать такая она позитиваня и родная.
Выписаться я была готова на следующий же день, но пробыли мы в госпитале ровно 2 суток с момента поступления, довольно сильно я устала только от постоянно заходящего персонала, мне кажется что каждые 20 минут и днем и ночью они заходили, представлялись и чего от нас с малышом хотели... уфффф!
Tomm
новичок

Сообщение <frc » 13 мар 2012, 10:55

поздравляю
но что характерно все рожают планово
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 13 мар 2012, 12:12

Поздравляю родивших!!!Здоровья!!!
но что характерно все рожают планово

Ничего удивительного!)))Норма,как я и говорила
ksunya
активный участник

Сообщение Tomm » 13 мар 2012, 21:46

спасибо за поздравления!
я даже более чем уверена что это норма, но т.к. мы сами это решили, вполне устроило повторюсь, что Розалин не настаивает, т.е. решение принимаете сами у нас главный страх был родить мальчишку 8 марта и испортить человеку день рождения, поэтому решили что будет день рождения, а наследующий день всегда отдыхать будет
Tomm
новичок

Сообщение Nedda » 14 мар 2012, 00:44

Tomm,

Матч Барсы убил
Мои поздравления, здорово когда от родов остаются только позитивные воспоминания
Nedda
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 21 мар 2012, 00:07

Девочки, у кого было кесарево напишите свои ощущения, ну и вообще как процесс проходил, как долго восстанавливались, еще очень интересует как шов заживает и как вам его зашивали, мне всегда казалось что косметический шов это тот который зашили саморассасывающимтся нитями, а сейчас мне врач предлагает скобы, говорит это лучше, но я не уверенна(( кто с этим сталкивался расскажите плиз ))) можно в личку))
Ol_ka1
участник

Сообщение ElenaHDZ » 21 мар 2012, 04:40

Может кому-то пригодится и мой опыт, тут описаны только госпитали и врачи Маями, я же живу в Далласе - Техас, поэтому госпиталь выбирали сдесь же. Изначально был выбран Пресбитериан госпиталь Texas Health Presbyterian Hospital Plano, с ценой на нормальные вагинальные роды в 3500 $ (страховки у меня нет, я селф пэй), в нем работают около 30 врачей OB\GYN цены у всех конечно разные, мы выбирали по отзывам в интернете, макс цена врачей 3500 $, мы выбрали себе за 2800 $. Наш доктор вел нас до 36 недели, пока мужа срочно не отправили в коммандировку в Остин, и тут началось. Коммандировка на 3 месяца, сама я конечно же в Далласе на 3 месяца не останусь, тут нет не родственников не друзей которым можно позвонить и они примчаться, тоесть нам срочно пришлось искать госпиталь и врача уже на месте в Остине. В Остине мы остановились на St. David's North Austin Medical Center с ценой 5313.33$ нормальные вагинальные роды, и доктор 3000 $.
У нас не в одном из госпиталей ни один из врачей не проктикует плановые роды со стимуляцией (в назначенный день и час), все только за естественные! смотрят как на ненормальную когда начинаешь спрашивать об этом, но при желании могут организовать конечно, как говорится любой каприз за ваши деньги, эпидурал везде включен, от него конечно можно отказаться, но не слышала чтоб кто-то отказывался!
Тут спрашивали о том, если вдруг возникнут осложнения в процессе родов, к сожалению вы себя от этого застраховать не можите никак!!! В контрактах четко это прописывается, у вас есть отдельный контракт с госпиталем, отдельный с врачем, вы их подписываете до родов, если во время родов что-то идет не так, в дальнейшем госпиталь присылает вам еще счет на нную сумму. Со мной девушка на консультации ходит, так она заплатила 20 тыс. за осложнения возникшие при родах!!! Но осложнения бывают ооочень редко, врачи сдесь тысячу раз себе перестраховывают, и если видят угрозу им лучше кесарить!
Желаю всем легких родов, сдесь в США рожать не страшно!!! Очень много как дородовых так и послеродовых курсов как для мамы так и для мамы с ребенком, при госпиталях они часто бывают бесплатными, спрашивайте в ваших госпиталях!
Надеюсь кому-то будет полезен и мой опыт!
ElenaHDZ
новичок

Страны: 11

Сообщение иванова и к » 21 мар 2012, 19:47

DMRAV4 писал(а) 01 фев 2012, 06:09:Сегодня пришел ответ от тетушки Лурдес, что отныне услуги доктора Битрана стоят 7000$. То ли реклама Синая на местном форуме убедила их увеличить цены, то ли ещё какие-то необъяснимые причины....Теперь выясняю про доктора Розлин.

мне прислали прайс от Битрана обычные 5500 и кесарево 6250, также, мне присылали прайс из Синая с такими же расценкамимесяц назад
иванова и к
участник

Сообщение Myla-Myla » 02 апр 2012, 02:16

иванова и к писал(а) 21 мар 2012, 19:47:мне прислали прайс от Битрана обычные 5500 и кесарево 6250, также, мне присылали прайс из Синая с такими же расценкамимесяц назад

Есть массу других докторов. В Маунт Синае, в Майами, все доктора - женщины хорошие - посмотрите рейтинги.
Myla-Myla
участник

Сообщение Nonkonformist » 24 апр 2012, 08:36

Посоветуйте, пожалуйста, женщину-врача для жены в клинике в Синае. Буду очень признателен))
Nonkonformist
новичок

Сообщение Красносельский » 28 май 2012, 19:07

Извините, если пропустил инфо.

А когда, за какой период до родов, вы связывались с госпиталями, с конкретными вопросами по ценам, докторам, условиям..?

У нас середина ноября. Для себя всё решили - едем. Сейчас изучаем ваш опыт. Присматриваемся к жилью и перелетам.

Когда начинать "суетиться" по этому вопросу ?

Так понял, что цены в Маунт Синае ранее были одни, в среднем: 3500+4000, а сейчас некоторые доктора дорожают. А оплата на месте по прибытию.

Посоветуйте, плиз!
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.
Страны: 55

Сообщение ksunya » 28 май 2012, 20:27

Кто-то на месте связывается,кто-то до вылета списывается с клиникой.В госпитале попросите чтобы выслали пригласительное письмо,если нет визы,может пригодится в посольстве,если виза есть,то для душевного спокойствия.
Оплата по прибытию,с доктором один договор,с госпиталем перед родами,но только не после,ибо счет может быть не в Вашу пользу.Все подробно описано в нескольких темах,посвященных этому вопросу,все и много раз уже обсуждалось.
ksunya
активный участник

Сообщение Красносельский » 28 май 2012, 20:47

ksunya писал(а) 28 май 2012, 20:27:Кто-то на месте связывается,кто-то до вылета списывается с клиникой.В госпитале попросите чтобы выслали пригласительное письмо,если нет визы,может пригодится в посольстве,если виза есть,то для душевного спокойствия.
Оплата по прибытию,с доктором один договор,с госпиталем перед родами,но только не после,ибо счет может быть не в Вашу пользу.Все подробно описано в нескольких темах,посвященных этому вопросу,все и много раз уже обсуждалось.

Да, Ksunya, спасибо за Ваш ответ.
Это я понял, всё читал. По въезду и визам я съориентируюсь. То что контракт оплачивается по приезду я понял.
Но..цена?

Именно с тенденцией повышения услуг некоторых докторов, я и спросил.
Вот Вы например тоже начали готовиться к поездке заранее. За какое время Вы связывались с госпиталем?
И имеет ли мне смысл писать сейчас, заранее, чтобы мне обозначили цену или ждать до осени, ближе к делу?
Может цены вырастут?

Прошу просто совета - Ваше мнение.
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 178 раз.
Страны: 55

Сообщение ksunya » 28 май 2012, 21:35

Цены если и вырастут,то не думаю что это сильно пошатнет бюджет.
Мы начали задумываться об этом в апреле,тогда же начали искать инфу,рожали в июле.
ksunya
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль