Роды в США - выбор клиники и врача

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение <frc » 18 авг 2011, 14:52

Последний раз редактировалось <frc 02 дек 2011, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Re: Роды в США - выбор клиники и врача

Сообщение иванова и к » 24 фев 2012, 21:52

мне кажется, если кто-то из нас предполагает, что к русским докторам может быть менее доверия, чем к "американским", соответственно, вполне справедливо будет предположение , что у кого то к русским докторам может быть больше доверия. Нет правых, и нет не правых здесь. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, на то этот форум и существует.

а по делу, мне кажется , чем больше рожениц проходит через врача, тем больше опыта у него прибавляется, так что это даже плюс.
Лично я не хочу рожать у русского доктора, просто не хочу, возможно отголоски неудачных опытов общения с нашими докторами. С американскими еще не доводилось иметь дело, есть только отзывы о максимально возможной безопасности, пусть и связанной с действующим законодательством, поэтому будут пытаться найти "нерусского".
В итоге если будет стоять выбор между "избалованным" доктором и доктором с неизвестным опытом, конечно, лучше выбрать того, от которого знаешь ,что ждать. Ибо по отношению к родам, пословица, кто не рискует, тот не пьет шампанского, неуместна

рс. по поводу форума, Милы и всей заварушки. Миле огромное спасибо за доступ к инфо на форуме, и если у кого то нашлось время , желание и возможность это сделать зачем сразу обижать и обвинять человека, когда можно просто воспользоваться и поблагодарить .

Здесь я просто распечатала весь форум по темам и выписывала то, что мне важно, перелопатив все страницы.

Мир, дружба, жвачка всем!
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение kve082 » 05 мар 2012, 19:33

Myla-Myla писал(а) 11 фев 2012, 09:34: Бонила против стимуляции и только за естественные роды. Если, конечно, нет показаний.

у нее естественные роды предполагают эпидурал?
kve082
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 57

Сообщение Myla-Myla » 06 мар 2012, 06:15

По желанию. Я не делала.
Myla-Myla
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nedda » 10 мар 2012, 02:01

+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Отдельные восторги по поводу персонала в Маунт Синае - медсестры в родовой и послеродовой просто чудесны, все объяснят-расскажут-покажут-за ручку подержат-по головке погладят. Отдельно порадовали палата с пальмами за окном и лобстер на ужин ))
Nedda
новичок

Сообщение Myla-Myla » 10 мар 2012, 06:17

Nedda писал(а) 10 мар 2012, 02:01:+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Отдельные восторги по поводу персонала в Маунт Синае - медсестры в родовой и послеродовой просто чудесны, все объяснят-расскажут-покажут-за ручку подержат-по головке погладят. Отдельно порадовали палата с пальмами за окном и лобстер на ужин ))

Поздравляем!
Myla-Myla
участник

Сообщение pibbip » 10 мар 2012, 10:01

Nedda писал(а) 10 мар 2012, 02:01:+1 положительный опыт с Бониллой, ни капли не пожалела о выборе врача.

Искренние поздравления!
Как оклемаетесь - просьба поделиться впечатлениями более детально, а также затратной частью!
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение Tomm » 13 мар 2012, 06:05

Nedda, какой хороший отзыв - подпишусь о впечатлениях о госпитале и родах Бонилла просто замечательная, мы решили рожать в due date потому что как показал осмотр все к этому было готово, да и не хотелось мчать по Коллинз со схватками и волноваться как и что, т.к. ребенок у нас первый. Бонилла не настаивала, сказала что все по вашему желанию, если хотим родить когда пожелает ребенок, то звоним ей и она приезжат в госпиталь.
в общем, мы не пожалели об этом - спокойно приехали в госпиталь часам к 12, нас тут же спроводили в родилку и появилась масса персонала, который принялся меня одевать, укладывать поудобнее, ставить капельницы, муж решал в это время все бумажные вопросы, которых во время нашего прибывания в госпитале было сполна. Потом пришла Розалин, увидела что я вся радостная и подбодрила. На схватках мы посмотрели шедевральный матч с Барсой, в перерыве между таймами приходила Бонилла на осмотр и когда началось небо в алмазах и Бонилла сказала что еще 4-5 часов жадть, все мои желания обойтись без анестезии улетучились (страх из-за мигрени первопричина), потребовала эпидуралку срочно!!! к моему счастью анестезиолог застрял на операции и надо было подождать, вкололи димерол, это конечно не спасло, я уже подвывала что надо срочно анестезиолога, как не прошло и пол часа после просьбы сделать укол - выяснилось что пора рожать и эпидуралка уже не поможет
Розалин оказалась мгновенно в палате и уже никуда не отлучалась. Все думали что мы родимся быстро и принесли поднос с едой (Розалин пошутила что это для стимуляции ;) ) подошли медсестры для того чтобы начать процедуры с ребенком, а мы подзадержались и только через час родился наш малыш. Не смотря на то, что у меня не все получалось в родах, Бонилла была невероятно терпелива (а я сама от себя устала за время родов), не предлагала ни вакуума (почему-то мне кажется что в РФ бы уже или выдавливать стали или вакуум использовали). Все время говорила что я молодец и все делаю правильно. В общем, я ей невероятно благодарна за профессионализм и нашего здорового и 9/9 по Апгар мальчишку уверена, что все прошло хорошо во многом благодаря ей и конечно огромному штату персонала, который трудился там надо мной, муж говорит человек 10 было, а я "под кайфом" не заметила, думала в глазах двоится
Потом Розалин заходила ко мне в палату несколько раз и всегда хотелось ее расцеловать такая она позитиваня и родная.
Выписаться я была готова на следующий же день, но пробыли мы в госпитале ровно 2 суток с момента поступления, довольно сильно я устала только от постоянно заходящего персонала, мне кажется что каждые 20 минут и днем и ночью они заходили, представлялись и чего от нас с малышом хотели... уфффф!
Tomm
новичок

Сообщение <frc » 13 мар 2012, 10:55

поздравляю
но что характерно все рожают планово
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 13 мар 2012, 12:12

Поздравляю родивших!!!Здоровья!!!
но что характерно все рожают планово

Ничего удивительного!)))Норма,как я и говорила
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Tomm » 13 мар 2012, 21:46

спасибо за поздравления!
я даже более чем уверена что это норма, но т.к. мы сами это решили, вполне устроило повторюсь, что Розалин не настаивает, т.е. решение принимаете сами у нас главный страх был родить мальчишку 8 марта и испортить человеку день рождения, поэтому решили что будет день рождения, а наследующий день всегда отдыхать будет
Tomm
новичок

Сообщение Nedda » 14 мар 2012, 00:44

Tomm,

Матч Барсы убил
Мои поздравления, здорово когда от родов остаются только позитивные воспоминания
Nedda
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 21 мар 2012, 00:07

Девочки, у кого было кесарево напишите свои ощущения, ну и вообще как процесс проходил, как долго восстанавливались, еще очень интересует как шов заживает и как вам его зашивали, мне всегда казалось что косметический шов это тот который зашили саморассасывающимтся нитями, а сейчас мне врач предлагает скобы, говорит это лучше, но я не уверенна(( кто с этим сталкивался расскажите плиз ))) можно в личку))
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение ElenaHDZ » 21 мар 2012, 04:40

Может кому-то пригодится и мой опыт, тут описаны только госпитали и врачи Маями, я же живу в Далласе - Техас, поэтому госпиталь выбирали сдесь же. Изначально был выбран Пресбитериан госпиталь Texas Health Presbyterian Hospital Plano, с ценой на нормальные вагинальные роды в 3500 $ (страховки у меня нет, я селф пэй), в нем работают около 30 врачей OB\GYN цены у всех конечно разные, мы выбирали по отзывам в интернете, макс цена врачей 3500 $, мы выбрали себе за 2800 $. Наш доктор вел нас до 36 недели, пока мужа срочно не отправили в коммандировку в Остин, и тут началось. Коммандировка на 3 месяца, сама я конечно же в Далласе на 3 месяца не останусь, тут нет не родственников не друзей которым можно позвонить и они примчаться, тоесть нам срочно пришлось искать госпиталь и врача уже на месте в Остине. В Остине мы остановились на St. David's North Austin Medical Center с ценой 5313.33$ нормальные вагинальные роды, и доктор 3000 $.
У нас не в одном из госпиталей ни один из врачей не проктикует плановые роды со стимуляцией (в назначенный день и час), все только за естественные! смотрят как на ненормальную когда начинаешь спрашивать об этом, но при желании могут организовать конечно, как говорится любой каприз за ваши деньги, эпидурал везде включен, от него конечно можно отказаться, но не слышала чтоб кто-то отказывался!
Тут спрашивали о том, если вдруг возникнут осложнения в процессе родов, к сожалению вы себя от этого застраховать не можите никак!!! В контрактах четко это прописывается, у вас есть отдельный контракт с госпиталем, отдельный с врачем, вы их подписываете до родов, если во время родов что-то идет не так, в дальнейшем госпиталь присылает вам еще счет на нную сумму. Со мной девушка на консультации ходит, так она заплатила 20 тыс. за осложнения возникшие при родах!!! Но осложнения бывают ооочень редко, врачи сдесь тысячу раз себе перестраховывают, и если видят угрозу им лучше кесарить!
Желаю всем легких родов, сдесь в США рожать не страшно!!! Очень много как дородовых так и послеродовых курсов как для мамы так и для мамы с ребенком, при госпиталях они часто бывают бесплатными, спрашивайте в ваших госпиталях!
Надеюсь кому-то будет полезен и мой опыт!
ElenaHDZ
новичок

Страны: 11

Сообщение иванова и к » 21 мар 2012, 19:47

DMRAV4 писал(а) 01 фев 2012, 06:09:Сегодня пришел ответ от тетушки Лурдес, что отныне услуги доктора Битрана стоят 7000$. То ли реклама Синая на местном форуме убедила их увеличить цены, то ли ещё какие-то необъяснимые причины....Теперь выясняю про доктора Розлин.

мне прислали прайс от Битрана обычные 5500 и кесарево 6250, также, мне присылали прайс из Синая с такими же расценкамимесяц назад
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Myla-Myla » 02 апр 2012, 02:16

иванова и к писал(а) 21 мар 2012, 19:47:мне прислали прайс от Битрана обычные 5500 и кесарево 6250, также, мне присылали прайс из Синая с такими же расценкамимесяц назад

Есть массу других докторов. В Маунт Синае, в Майами, все доктора - женщины хорошие - посмотрите рейтинги.
Myla-Myla
участник

Сообщение Nonkonformist » 24 апр 2012, 08:36

Посоветуйте, пожалуйста, женщину-врача для жены в клинике в Синае. Буду очень признателен))
Nonkonformist
новичок

Сообщение Красносельский » 28 май 2012, 19:07

Извините, если пропустил инфо.

А когда, за какой период до родов, вы связывались с госпиталями, с конкретными вопросами по ценам, докторам, условиям..?

У нас середина ноября. Для себя всё решили - едем. Сейчас изучаем ваш опыт. Присматриваемся к жилью и перелетам.

Когда начинать "суетиться" по этому вопросу ?

Так понял, что цены в Маунт Синае ранее были одни, в среднем: 3500+4000, а сейчас некоторые доктора дорожают. А оплата на месте по прибытию.

Посоветуйте, плиз!
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 55

Сообщение ksunya » 28 май 2012, 20:27

Кто-то на месте связывается,кто-то до вылета списывается с клиникой.В госпитале попросите чтобы выслали пригласительное письмо,если нет визы,может пригодится в посольстве,если виза есть,то для душевного спокойствия.
Оплата по прибытию,с доктором один договор,с госпиталем перед родами,но только не после,ибо счет может быть не в Вашу пользу.Все подробно описано в нескольких темах,посвященных этому вопросу,все и много раз уже обсуждалось.
ksunya
активный участник

Сообщение Красносельский » 28 май 2012, 20:47

ksunya писал(а) 28 май 2012, 20:27:Кто-то на месте связывается,кто-то до вылета списывается с клиникой.В госпитале попросите чтобы выслали пригласительное письмо,если нет визы,может пригодится в посольстве,если виза есть,то для душевного спокойствия.
Оплата по прибытию,с доктором один договор,с госпиталем перед родами,но только не после,ибо счет может быть не в Вашу пользу.Все подробно описано в нескольких темах,посвященных этому вопросу,все и много раз уже обсуждалось.

Да, Ksunya, спасибо за Ваш ответ.
Это я понял, всё читал. По въезду и визам я съориентируюсь. То что контракт оплачивается по приезду я понял.
Но..цена?

Именно с тенденцией повышения услуг некоторых докторов, я и спросил.
Вот Вы например тоже начали готовиться к поездке заранее. За какое время Вы связывались с госпиталем?
И имеет ли мне смысл писать сейчас, заранее, чтобы мне обозначили цену или ждать до осени, ближе к делу?
Может цены вырастут?

Прошу просто совета - Ваше мнение.
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 55

Сообщение ksunya » 28 май 2012, 21:35

Цены если и вырастут,то не думаю что это сильно пошатнет бюджет.
Мы начали задумываться об этом в апреле,тогда же начали искать инфу,рожали в июле.
ksunya
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль