ksunya писал(а) 17 апр 2013, 21:08:А на счет 15000, уложится наверное можно и в меньше,если ездить на общественном транспорте,грызть зелень целый день ну и т.д))) тут не поспоришь,запросы тут у всех разные, но мы при самом скромном раскладе на 3 месяца потратили именно 20))куда уж скромнее,не знаю )))
Ну а маямское лето я обожаю))) океан шикарный)) тут тоже на любителя, многим жарковато))
ksunya писал(а) 17 апр 2013, 21:51:Да у нас в России таких молодцов как я, ого-го сколько Полные самолеты летят на Майами
dmitry_kb писал(а) 15 авг 2013, 14:31:ksunya, подскажите, пожалуйста, что входит в стоимость услуг врача (4000-5000 как я понимаю)? И как это на практике происходит-плановые посещения - как в России? плюс анализы и плюс присутствие на родах, плюс пару раз после родов посещение? (Участники форума, извините, если не совсем по теме ветки и если этот вопрос уже обсуждался).
ksunya писал(а) 21 авг 2013, 00:09:Вероника, сколько Вам обошлось пребывание и все расходы?
Дело в том, что в целом по Америке, то на то и выйдет, где-то аренда дороже, где-то госпиталь.
Ну а так роды от 2500$ и выше, тут каждый сам решает.
marlinka писал(а) 23 окт 2013, 19:33:Могу помочь съэкономить на поездке в Лос-Анджелес-обращайтесь-посоветую!
Sara писал(а) 24 окт 2013, 01:51:Желательны советы в открытом доступе, не в ЛС. Они всем будут интересны. Можно даже отдельную тему завести: "Роды в Калифорнии"
marlinka писал(а) 23 окт 2013, 19:33:Могу помочь съэкономить на поездке в Лос-Анджелес-обращайтесь-посоветую!
Только учтите, что на форуме запрещены:
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений. Тозита
В открытом доступе могу ответить на ваши вопросы о Лос-Анджелес!!!
BolaiM писал(а) 11 окт 2014, 00:52:Привет! Я впервые пишу на форуме,поэтому заранее извиняюсь )очень нужна ваша помощь! У меня 28 неделя беременности и вот только сейчас я спохватилась и решила,что ,по возможности, буду рожать в США!
Скажите, пожалуйста, не поздно ли мне этим начинать заниматься? Если нет,то с чего начать, как искать больницу врача и как все это организуется? Может у кого-то уже есть контакты,с кем можно сразу связаться и обо всем договориться?Услугами агентов пользоваться не хочу!Вопросы проживания и перелета меня волнуют в меньшей степени,виза есть!
И почему такие разные суммы от 2000 до 20000$? Зависит ли цена от города? И где самые адекватные цены и качество?
Заранее всем огромное спасибо,очень жду и надеюсь на ваши ответы!!!
BolaiM писал(а) 11 окт 2014, 00:52:Привет! Я впервые пишу на форуме,поэтому заранее извиняюсь )очень нужна ваша помощь! У меня 28 неделя беременности и вот только сейчас я спохватилась и решила,что ,по возможности, буду рожать в США!
Скажите, пожалуйста, не поздно ли мне этим начинать заниматься? Если нет,то с чего начать, как искать больницу врача и как все это организуется? Может у кого-то уже есть контакты,с кем можно сразу связаться и обо всем договориться?Услугами агентов пользоваться не хочу!Вопросы проживания и перелета меня волнуют в меньшей степени,виза есть!
И почему такие разные суммы от 2000 до 20000$? Зависит ли цена от города? И где самые адекватные цены и качество?
TAH писал(а) 27 янв 2016, 10:00:А у кого есть опыт бесплатных родов в США? По турвизе.
bbjbbj писал(а) 08 апр 2016, 21:56:Прикинула стоимость родов в ЛА и Майями.
Сама хочу ЛА, но цена очень пугает... Может кто знает, как можно дешевле сделать роды в Калифорнии?
У меня все еще удорожается двойней) ...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей