Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TAH писал(а) 27 янв 2016, 10:00:А у кого есть опыт бесплатных родов в США? По турвизе.
bbjbbj писал(а) 08 апр 2016, 21:56:Прикинула стоимость родов в ЛА и Майями.
Сама хочу ЛА, но цена очень пугает... Может кто знает, как можно дешевле сделать роды в Калифорнии?
У меня все еще удорожается двойней) ...
bbjbbj писал(а) 10 апр 2016, 00:33:Большое спасибо! Да, понимаем, что есть такой риск. Если придется выхаживать, это никак нельзя сделать уже в рамках obama care? Все-таки малыши уже будут гражданами США. А не гражданка мама за себя и так платит по полной)
alive63 писал(а) 12 май 2016, 21:53:Подскажите, а какие штаты наиболее дешевые и какие - наоборот с точки зрения родов.
Имеется ввиду сумма "на круг" - все расходы, от прилета до отлета с документами, а не только врач и госпиталь.
Спасибо
Merlion1981 писал(а) 21 июл 2016, 16:35:Кроме Солт Лейк Сити ничего не видела. Есть ли какая-то информация про дешевые birth centers в каком-нибудь условно Коннектикуте или Юте?
Merlion1981 писал(а) 27 июл 2016, 13:12:Солт-Лейк-Сити показался нам плохим вариантом из-за стоимости перелета. Получается, из Питера надо будет делать пересадку в Москве, потом видимо в Лос-Анжелес, и оттуда еще до места. Не так ли?
leelisey писал(а) 04 авг 2016, 20:09:Мы прилетели прямым из Москвы в ЛА и взяли машину и очень круто доехали до СЛС, потом я до родов улетал в Москвы и отвез авто в ЛА. Родили там недавно, кому интересно, могу поделиться подробностями.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей