bbjbbj писал(а) 10 апр 2016, 00:33:Большое спасибо! Да, понимаем, что есть такой риск. Если придется выхаживать, это никак нельзя сделать уже в рамках obama care? Все-таки малыши уже будут гражданами США. А не гражданка мама за себя и так платит по полной)
alive63 писал(а) 12 май 2016, 21:53:Подскажите, а какие штаты наиболее дешевые и какие - наоборот с точки зрения родов.
Имеется ввиду сумма "на круг" - все расходы, от прилета до отлета с документами, а не только врач и госпиталь.
Спасибо
Merlion1981 писал(а) 21 июл 2016, 16:35:Кроме Солт Лейк Сити ничего не видела. Есть ли какая-то информация про дешевые birth centers в каком-нибудь условно Коннектикуте или Юте?
Merlion1981 писал(а) 27 июл 2016, 13:12:Солт-Лейк-Сити показался нам плохим вариантом из-за стоимости перелета. Получается, из Питера надо будет делать пересадку в Москве, потом видимо в Лос-Анжелес, и оттуда еще до места. Не так ли?
leelisey писал(а) 04 авг 2016, 20:09:Мы прилетели прямым из Москвы в ЛА и взяли машину и очень круто доехали до СЛС, потом я до родов улетал в Москвы и отвез авто в ЛА. Родили там недавно, кому интересно, могу поделиться подробностями.
glo-ser писал(а) 13 авг 2016, 15:46:Подскажите, пожалуйста, вы с паспортом США вернулись ? Даже , если это не было целью , все равно интересно! А то нам здесь на неделе сообщили, что сейчас гражданство США не дают и дают только справку , что там родился ))
leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...
glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))
glo-ser писал(а) 14 авг 2016, 08:44:leelisey писал(а) 13 авг 2016, 15:59:а сложно не то что физически, одна бы справилась, скорее психологически одиночество все-таки давит, хотя если 1 месяц только после родов планировать может и не так...
Хорошей вам дороги! Молодцы, что все сами сделали и все получилось! Тоже буду планировать. Хотела остаться после родов месяца на два, но пока не знаю, говорят, на въезде ставят срок максимального прибывания( когла в НЙ летала , я не заметила , что мне там в паспорте ставили) может мне и не поставят так долго.)))
marlinka писал(а) 06 янв 2014, 09:24:Стоимость родов у врачей разная - у моего врача была 3500 за весь период беременности и сами роды, а еще УЗИ на каждом приеме входили в стоимость.
Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
3. Каков сейчас приблизительный ценник мероприятия?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?
Заранее спасибо!
TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))
pibbip писал(а) 13 дек 2016, 10:09:TAH писал(а) 12 дек 2016, 13:27:Что-то так "дешево" - 30 тыс за 3 мес.на троих? Всего по 3 тыс.в мес на человека? Как бы с голоду ножки не протянуть ))
Есть другая информация, другие цены? Или, может быть, практические советы?
Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
1. Рожать нам в середине лета - какой город выбрать с точки зрения климата? Высокая влажность прямо скажем - не мое.
2. Визы нет, ехать хочу с мамой и мужем (будет туда-сюда летать) - стоит ли озадачиться визой сейчас?
4. Чем нужно заняться уже сейчас? (Уехать планирую в апреле) - квартира, машина, госпиталь и тп.?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
y.zakharova писал(а) 13 мар 2017, 14:09:Insomnia писал(а) 11 дек 2016, 19:19:Здравствуйте! Решили за вторым ехать в США, проштудировала ветку, естественно возникли вопросы, большое спасибо за помощь:
Заранее спасибо!
Здравствуйте, тоже столкнулась с такими вопросами как и вы, штудирую форум. Рожать мне в конце лета - начало осени. Возможно, моя информация поможет)
1. Интересено какой город вы выбрали? Я остановилась на Палм-Бич-Гарден, там прекрасный климат по отзывам и Википедии, не жарко, не холодно, не влажно. А еще много растительности)
2. Визу получала с мужем, но к сожалению, так получилось, что соврали. Спросили прямой вопрос: "В течение полгода планируете рожать?", и машинально ответили, что нет. Но по всем сообщения и рекомендациям вообще врать не нужно. Мы посчитали, что рожаем позже, чем полгода, но все же. Лучше говорить верную информацию.
3. Мы подсчитали, что роды с доктором, клиникой и эпидуральной анестезией нам обойдутся в 8000 $. Еще жилье, машина и т.д., но мы не определились со сроком прибывания, поэтому трудно сказать всю цифру.
4. Начинайте с рассчета бюджета. Необходимо задуматься о финансовой составляющей и уже откладывать денежные средства. Затем мы выбрали доктора. Руководствуйтесь отзывами о докторе не только от русских граждан, но и от американцев. "Хэлс-грейд" - сайт, где могут оставлять отзывы только реальные пациенты, у многих русских врачей отрицательные отзывы и рейтинг 3 из 5(( Поэтому выбрали чернокожего, добродушного американца) Связались с доктором, чтобы сдать необходимые анализы в России, перевели и отправили доктору. Многие компании, скажут, что они анализы сами переведут и решат все по приезду, в результате вам придется рожать у доктора, который выберет вас сам. Поэтому важно самим это сделать, или проконтролировать процесс.
Да, при всей подготовке начинайте учить язык. Очень пригодится. Даже если вы решитесь рожать у русского врача, персонал говорит на английском. А также необходимо будет решать бытовые вопросы с жильем, авто, питанием и т.п. Мы учили с помощью, курсов Петрова, смотрели всякие сериалы без субтитров, говорили дома на английском, правда по началу стеснялись, но как раз смогли убрать этот барьер, точнее я, муж хорошо владеет языком.
Если нет знакомых и друзей в США, надо найти или попутчиков, или друзей здесь, а может в других соц. сетях.
Sab16 писал(а) 28 янв 2018, 20:10:Здравствуйте. Кто нибудь в 2018 году рожал с Sunny Medical Centrer. Что у них там происходит? Они работают или нет?
denisfromusa писал(а) 10 авг 2018, 12:38:1. страховок, по которым можно родить - нет;
2. Санни Айлс Бич, Флорида, 33160 - Маленькая Москва.
Жанна74.чел писал(а) 10 авг 2018, 11:17:Написала в несколько больниц в Льюисвиле и в самом Боулинг грине и запросила прайс! Пока жду ответ!!
1) Какую мне нужно оформить страховку на ближайшую поездку????? (то, что я смотрела- везде пункт "кроме случаев, связанных с родами и беременностью.
2) Может быть всё-таки кто-то знает о родах в штатах, где маленькое русское комьюнити?)
Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))
Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Tonique1 писал(а) 31 авг 2018, 09:32:Друзья, а имеет смысл искать врачей-американцев? Есть шанс, что у них будут более демократичные цены? С английским проблем нет. Просто в основном тут все пишут про русских врачей.
Я бы сформулировал по другому: Имеет смысл искать ТОЛЬКО врачей-американцев :-))
Tonique1 писал(а) 17 сен 2018, 16:59:Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 11:11:Абсолютно согласна! Первый раз рожала не в таком попсовом месте как Майами и потому такой вопрос даже не возникал. А сейчас у меня волосы дыбом от отзывах о русских врачах. А про других особо не пишут. Нашла инфо про Сильверса, но он 5000, это значительно дороже отальных...
Sonic33 писал(а) 17 сен 2018, 14:59:Митяй777 писал(а) 17 сен 2018, 12:51:нюанс только в ттом, что госпитальные врачи не спецы в естественных родах. если это важно, то нужно ооочень глубоко вникать в вопрос и изучать отзывы и т.д. особенно в калифорнии и флориде. где процент кесарева невообразимо высокий, а вагинальные роды идут обычно только в связце окситоцин, обезболивание и тд
Ну не знаю как другие, я считаю этот процесс достаточно важным, чтобы вникать ОООООЧЕНЬ глубоко в любом случае. Уж простите :-))
Но вникать гораздо проще, когда врач порядочный, предсказуемый и надежный.
В чем сложность проговорить с врачом заранее как вы видите роды? Не вижу проблемы вообще.
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 09:50:У меня все, кто рожал в Майами, рожали без кесарево. Ну и я не в Майами тоже ЕР, но с окситоцином. Потом обсуждала это со своим врачом в Москве, она сказала, что все правильно сделали. Причем у меня была большая миома и склонить к кесарево было элементарно. Но там никого это не смутило вообще.
Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:29:Митяй777 писал(а) 18 сен 2018, 09:59:поэтому я и уточнил, если нужны ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды. если готовы с окситоцином- то они там только так и умеют, и там уж точно русский врач не нужен
Это у вас какой-то очень неприятный личный опыт мне кажется.
Я со своим врачом все проговорил и он сделал именно так как я просил.
И остальные человек 10, кто рожали примерно в одно время с нами рожали так, как им хотелось.
Кесарили только одну девушку, но там были серьезные медпоказания.
Так что нужно просто-напросто выбрать врача и клинику, которые вас устраивают и все. Тем более, что вся информация есть, все тропки до нас протоптаны...
А что касается окситоцина и эпидуралки, то строго говоря называть из-за них роды "ненатуральными" все-же мне кажется преувеличение.
Стимуляция и анастезия и у нас, в РФ, широко применяются, не думаю что это очень принципиальный вопрос.
Так можно дойти и до того что рожать можно только в деревне под лопухом :-))
Хотя если очень хочется - и так тоже можно, было бы желание :-)))))
У товарища жена всех троих сама дома рожала и ничего...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей