anna-anna12 писал(а) 18 мар 2019, 17:37:Всем привет!
ПДР 2 сентября. Начала читать форум и рассматривать варианты врачей, госпиталей. Хотелось бы экономный вариант, ищу))
Людей наверное больше ввёл в ступор запрос на «экономный», у каждого своё понимание этого слова) занимаемся подготовкой уже несколько месяцев и могу сказать, что средняя цена только на роды по сша будет около 8000$. Так как врач+госпиталь+анастезия+педиатр+медикаменты+анализы и доп.расходы дадут примерно такую цифру. Ну не считая Birth Center там конечно можно и за 3500$ родить.
Никто точно не скажет какая будет окончательная цифра, тем более что в америке так любят КС. В среднем с проживанием в 2-3 месяца и оформлением документов, билетов, питания и принадлежностей для малыша (автокресло, коляска и т.д) можно уложиться в 20000$.
НЙ- от 9000$
Бостон - от 9000$
Майами - от 7500-8000$
LA - от 8000$
СЛС - от 6500$
Но это жесткий минимум, конечно можно найти и дешевле, вопрос кто будет врач)) и госпитали часто любят писать сумму за сутки прибывания, когда надо учитывать минимум двое. А ещё цена у них меняется каждые полгода, неуспех прайсы собрать, а цены выросли))
Подруга мне очень Огайо рекомендовала как один из самых дешевых, а по итогу только роды ей обошлись в 16000$, т.к. случились осложнения, а первую сумму ей озвучили как 6400$.
В любом случае нужно звонить и узнавать. Я думаю вы обязательно найдёте подходящий вам вариант)
Что-то мы отошли от темы чата))