Роды в США - поиск попутчиков

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Роды в США - поиск попутчиков

Сообщение Tonique1 » 17 апр 2019, 12:28

Pro100DimJK писал(а) 17 апр 2019, 11:52:Форумчане Всем Привет ! ПДР конец ноября, соответственно планируем примерное пребывание в штатах с конца октября по конец декабря или по середину января, там как пойдет ! Со штатом пока что не определились, хочется по теплее, ориентир Майами ! Планируем лететь вдвоем, нам - 32 и 28 лет ! Ищем попутчиков и желающих составить компанию, вместе проще и веселее =)

Езжайте в Майами и не думайте! Там ВСЕ для удобных родов и спокойного аремяпрепровождения. Ну и море, конечно )
Tonique1
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Svetlana 555 » 18 апр 2019, 07:36

[
Последний раз редактировалось Svetlana 555 08 июн 2019, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana 555
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nyutochka07 » 23 апр 2019, 23:10

ridesafely писал(а) 09 апр 2019, 16:38:Всем единомышленникам привет!
ПДР 25.08.19, супруга хочет к морю, смотрим в сторону Майами, но возможны и другие варианты.
Срок прибывания примерно июль - сентябрь.
В данный момент находимся в стадии выбора доктора, госпиталя, поиска жилья, авто.
В целях оказания взаимной помощи и поддержки (при необходимости), сокращения расходов и обмена информацией были бы рады скооперироваться с попутчиками, имеющими похожие планы.
Сами из Москвы

Привет! У меня ПДР 22 августа, планирую в Майами, тоже из Москвы. Сейчас в процессе получения визы.
Nyutochka07
новичок

Сообщение ridesafely » 24 апр 2019, 11:22

Nyutochka07 писал(а) 23 апр 2019, 23:10:
ridesafely писал(а) 09 апр 2019, 16:38:Всем единомышленникам привет!
ПДР 25.08.19, супруга хочет к морю, смотрим в сторону Майами, но возможны и другие варианты.
Срок прибывания примерно июль - сентябрь.
В данный момент находимся в стадии выбора доктора, госпиталя, поиска жилья, авто.
В целях оказания взаимной помощи и поддержки (при необходимости), сокращения расходов и обмена информацией были бы рады скооперироваться с попутчиками, имеющими похожие планы.
Сами из Москвы

Привет! У меня ПДР 22 августа, планирую в Майами, тоже из Москвы. Сейчас в процессе получения визы.

Замечательно! И мы в процессе. Где планируете собеседование?
ridesafely
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nyutochka07 » 24 апр 2019, 20:39

Замечательно! И мы в процессе. Где планируете собеседование?[/quote]
Ближайшие даты на собеседование в Киеве, планируем ехать после майских. А вы уже с визой?
Nyutochka07
новичок

Сообщение ridesafely » 24 апр 2019, 23:19

Тоже рассматривали Киев, как вариант для собеседования. Но в связи с тем, что нет конкретики по ситуации на границе, решили лететь в Италию. Сегодня записались на 13 мая в Неаполь.
ridesafely
новичок

Сообщение Pro100DimJK » 25 апр 2019, 09:34

Почему не в России собеседование ? Поясните, может я чего то не понимаю =) На сколько знаю сейчас примерно месяц ожидания в Москве и около 2 недель в Екатеринбурге.
Pro100DimJK
новичок

Сообщение Nyutochka07 » 25 апр 2019, 10:43

В Москве ближайшее собеседование в конце августа, смотрела окна буквально на днях. На счет ЕКБ, если честно даже не смотрела, т.к. по дальности расстояния мне не подходит. Врач пока запретила летать, а на поезде 25 часов тяжеловато. В Киев легче по дороге, вечером сел утром там. И на май месяц есть выбор по датам.
Nyutochka07
новичок

Сообщение kolianovskyi » 25 апр 2019, 10:47

Pro100DimJK писал(а) 25 апр 2019, 09:34:Почему не в России собеседование ? Поясните, может я чего то не понимаю =) На сколько знаю сейчас примерно месяц ожидания в Москве и около 2 недель в Екатеринбурге.

Месяц ожидания и выбор дат? Или одна дата через месяц, на которую целая кучу народу метит?
kolianovskyi
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Pro100DimJK » 25 апр 2019, 10:52

Не могу сказать точно, что бы не обманывать, просто слышал или читал где то, на сколько знаю выбор дат есть, интересовался этим вопросом по тому что, по устаревшей информацией запись в Москве могла доходить до полу года, что нам не подходит, по этому в начале думали тоже через Киев, но уточнив сейчас целимся на Екатеринбург. После майских будем записываться, когда будет точно все известно, сообщу.
Pro100DimJK
новичок

Сообщение ridesafely » 25 апр 2019, 11:43

Pro100DimJK писал(а) 25 апр 2019, 10:52:Не могу сказать точно, что бы не обманывать, просто слышал или читал где то, на сколько знаю выбор дат есть, интересовался этим вопросом по тому что, по устаревшей информацией запись в Москве могла доходить до полу года, что нам не подходит, по этому в начале думали тоже через Киев, но уточнив сейчас целимся на Екатеринбург. После майских будем записываться, когда будет точно все известно, сообщу.

С удовольствием бы прошли собеседование в России, но записи нет (смотрите приложение), если Вам кто-то обещает все организовать за деньги - возможно мошенники, будьте аккуратны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ridesafely
новичок

Сообщение Pro100DimJK » 25 апр 2019, 13:26

Нет мы записываемся сами и собеседование сами будем проходить, вот только у Вас во вложении не понятно на какие даты нет записи ? В настоящее время, ближайшие даты - понятие растяжимое. Хочется понимать конкретно на месяц вперед нет записей или на пол года вперед ?
Pro100DimJK
новичок

Сообщение ridesafely » 25 апр 2019, 15:26

Pro100DimJK писал(а) 25 апр 2019, 13:26:Нет мы записываемся сами и собеседование сами будем проходить, вот только у Вас во вложении не понятно на какие даты нет записи ? В настоящее время, ближайшие даты - понятие растяжимое. Хочется понимать конкретно на месяц вперед нет записей или на пол года вперед ?

В настоящее время запись на ЛИЧНОЕ собеседование В Москве и Екатеринбурге не проводится вообще. Время от времени происходят выкладки консульством свободных дат, но они моментально разбираются теми, у кого уже оплачен сбор.
Вышеописанная информация является результатом моих размышлений на основании собственных наблюдений.
Более точную информацию Вы можете получить непосредственно в консульстве США.
ridesafely
новичок

Сообщение Tonique1 » 27 апр 2019, 00:03

Такая ситуация уже 1,5 года. Ничего нового не произошло. Если постоянно мониторить даты, то можно попасть на собеседование через месяц-два. Но это прямо надо много раз в день и каждый день проверять личный кабинет (с уже оплаченным сбором). Собственно фирмы за деньги именно это и делают. Так что не факт, что они мошенники.
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Ok.shcher » 27 апр 2019, 01:00

Ребят, мы сами заполнили анкеты, заплатили сбор и в течении месяца записались на собеседование. Мониторили через телеграмм .. Не надо сидеть и ждать, просто подключили звук у сообщений от этого канала. Как они только места выставят сразу звоните в посольство или через личный кабинет записывайтесь. И не надо никому платить, но конечно нужно учитывать что сейчас впереди летний сезон и народу побольше, чем зимой хотят получить визу((
Ok.shcher
новичок

Сообщение Sonic33 » 25 май 2019, 07:27

Kkaterock писал(а):Здравствуйте форумчане !Я лечу в Майами в октябре .ПДР 12 декабря .Буду почти все время одна .С госпиталем и врачом ещё не определилась .Хотелось бы найти себе помощницу ,проживающую там ,русскоговорящую ,активную ,адекватную женщину для совместных походов в магазин и к врачу .Занятость 1-2 раза в неделю и конечно быть со мной на связи 24/7 по телефону,вдруг чего ,я плохо знаю английский .Короче говоря ищу подружку за деньги .Так как у меня совсем там никого нет и мне с животом будет трудно одной делать обыденные вещи .Если такие есть ,обязательно откликнитесь ,оплата почасовая .А так же если кто то летит в это время рожать ,то с удовольствием бы составила компанию на экскурсиях ,прогулках ,курсах английского ,йоге (или что нибудь типа)для беременных !

Маловероятно кого-то найти. На всякий случай продумывайте запасные варианты.
Мы в аналогичной ситуации отправили старшего сына. Многие маму/папу берут ( в смысле бабушек-дедушек будущих).
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Sonic33 » 26 май 2019, 21:29

Kkaterock писал(а):А маловероятно почему ?

Потому что никому из многочисленных знакомых это не удалось. Все тащат бабушек-дедушек.
Или свою няню (можно даже официально через рабочий контракт).
Я так понимаю что небогато с предложениями и на порядок проще привезти с собой.

Нет, вы поищите конечно. Просто предупреждаю что могут быть сложности и лучше заранее приготовить "план В".
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Tonique1 » 29 май 2019, 22:28

Kkaterock писал(а):А маловероятно почему ?Меня именно помощница интересует ,просто США капиталистическая страна ,есть по -любому фирмы и с русскоязычными женщинами ,помогающими по хозяйству .А ситуация с одиноким пребыванием меня не очень смущает ,я всю жизнь одна путешествую ,папа у нас в работе весь .Бабушек не хочу и не рассматриваю.Только няни !

Вы безусловно найдете такого человека, но цена скорее всего удивит. Няня, например, стоит около 20 долларов в час. Уборщица столько же, но еще есть ограничения типа минимум 3 часа в день. У меня была 1к квартира, там серьезно нечего было убирать 3 часа. Но все равно будь добр 60 заплати. Вот к этому надо быть готовой. Если цена не так важна, то очень много желающих
Tonique1
полноправный участник

Сообщение iliola » 30 май 2019, 21:11

Здравствуйте, интересующиеся.
Надеюсь среди вас найти тех кто сможет быть попутчицей в этом квесте- роды в США. Цель моя-разделить расходы на жилье и просто помогать друг-другу. Можно вдвоем снять квартиру на .. Еду в начале августа, пдр середина-конец сентября. Обратно если все успею-начало ноября. Пока нет опр привязки к городу, но скорее Майами. Еду одна, но ребенок будет третий, опыт есть. Сейчас активно составляю смету, план поездки, выбираю врвча, госпиталь. Всех заинтересованных прошу писать сюда, либо на почту kirillovaolga@mail.ru
iliola
новичок

Сообщение kolianovskyi » 03 июн 2019, 22:48

Kkaterock писал(а):Спасибо за ответ !я так и планировала 20 дол в час ,если честно и возможно уборку отдельно .Если у Вас есть какие то Контакты няни или ссылки на агенства ,то буду очень благодарна.Рассматриваю только русскоязычную женщину ,работа не пыльная совсем !скорее моральная поддержка

Даю подсказку, хотя как вы собираетесь выживать без языка и одна не знаю. Идете в facebook и ищите группы русский Маями или похожее и там даете объявление. Вероятность найти выше, чем здесь.

Мне вот интересно, вот эти все люди, желающие найти попутчика и сожителя, как они представляют жизнь с двумя младенцами в одной квартире? Вроде бы взрослые люди, должны понимать или опыт быть. А если у одного будут колики или ритм без сна ночью?
kolianovskyi
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль