Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь
tendermos писал(а) 10 мар 2012, 02:24:Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.
Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.
tendermos писал(а) 10 мар 2012, 17:25:Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.
Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.
Я прав?
Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.
собралась за третьим??
Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей