Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Сообщение Nedda » 10 мар 2012, 01:57

По поводу краткосрочной аренды - меньше на 6 мес можно снять квартиру далеко не во всех домах, но в тех в которых нельзя можно заключить договор на 6 мес, а потом подписать приложение к нему, что срок аренды меняется на 2-3-4 мес, так что тут все зависит от готовности хозяина сдать квартиру на короткий срок.

Насчет бытовых проблем - в домах подешевле в апартаментах часто нет стиральной машины, а ее наличие мне кажется очень важным, если есть мелкий ребенок. Так что на ее наличие/отсутствие тоже стоит обращать внимание.
Nedda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tendermos » 10 мар 2012, 02:24

Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.
tendermos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anna Kilishina » 10 мар 2012, 03:02

мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь

Наш запасной вариант это то, что я сижу тут одна. Но так, как в Америке жизнь удобная, то сложностей у меня нет.

Квартиру мы, кстати, сняли на полгода - потом просто заплатим штрафные санкции при раннем выезде.
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Myla-Myla » 10 мар 2012, 06:15

tendermos писал(а) 10 мар 2012, 02:24:Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.

да, на месяц 2200 -хорошая цена. Если от 3-х месяцев - нужно заходить в лобби кондо, и спрашивать на ресепш, кто сдает квартиры. В Кондо 24-25-26-27 улиц и Коллинс всегда что-то есть. Турисический район заканчивается на 20-й (где Сетай) Мы живем на 24-й. Вполне комфортно и тихо. Чем нравится на Санни Айлс? там нет Бордвока вдоль океана, по которому можно гулять. Как там время проводить ?
Myla-Myla
участник

Сообщение ksunya » 10 мар 2012, 10:55

Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.

Легко,только не придется рассчитывать на вид океана из окна на Санни Айлз или Майами Бич,соседний город Голливуд,полно ренты даже дешевле,чем за тышу)))а вот за 1500 можно и с видом и в хорошем районе.
Для себя не видела смысла платить по четыре штуки,за вид и за стиралку.У нас была общая прачечная,никаких проблем не увидела в этом,даже с двумя детьми,все как дома только на улице в двух шагах
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение tendermos » 10 мар 2012, 17:25

Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 10 мар 2012, 19:42

tendermos писал(а) 10 мар 2012, 17:25:Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.

абсолютно согласен
мы жили на севере майами бич
но прокатились вдоль побережья
так вот санни айлс последний нормальный район при движении на север
халландейл и холливуд выглядят и правда как бомжатник (особливо после проживания в майами бич)
когда ехали через холливуд вообще было ощущение что я тут на севере в каком нибудь Нефтеюганске))))
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение ksunya » 10 мар 2012, 22:02

В общем-то в Майами Бич немало старых и депрессивных построек,закон не позволяет менять внешний фасад)))Санни Айлз конечно не относится к исторической части Майами,потому и здания новые и красивые,ну за исключением некоторых,вроде отеля Ньюпорт.Но это только внешне не так привлекательно,зато внутри все замечательно,та же новая мебель,интернет и тэ.дэ.
Так что кому не столь важно пребывание с видами на океан,то можно неплохо сэкономить на жилье,потратить сэкономленное там определенно есть куда)))
А главное,это же не покупка своего собственного жилья для пмж,в этом случае,да,будут учитываться и виды и расположения,а на потусить тройку другую месяцев,вполне комильфо
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 11 мар 2012, 05:02

ksunya, я уверен, что вы сделали свой выбор осознанно, руководствуясь четкими параметрами.
Из читателей, есть и те,кому надо экономить и выбирать квартиру в Майами, а есть те, кто хочет быть в санни айлз у океана (и.т.д.). Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.

Я прав?

Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.
И всегда готов помочь и по возможности, поехать и проверить чьи-то еще варианты, пока тут и не особо занят.

Надо друг другу помогать. Добро вернется.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 08:01

я арендовал через ..com
руководство кондо пару тройку раз приставало с расспросами про срок рента
потом отстали
но самое главное что никаких депозитов не было и рассчитался я кредиткой - только за срок рента
может цена чуть выше чем прямой рент зато гемора с поиском меньше
если поеду в штаты снова арендую через сайт
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 09:26

Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.

Я прав?

Конечно,прав!
Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.
Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.

Давайте всех! Мне скоро понадобится
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 11:02

Давайте всех! Мне скоро понадобится

собралась за третьим??
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 11:17

собралась за третьим??

Да нее,отдыхать а то как Америка,так я или в положении или на маленьком сроке,или на среднем,или на сносях
Но как бы не сглазить )))
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 11 мар 2012, 19:29

Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.

Это безусловно так.

В санни айлз надо искать квартиры для корпоративной аренды - тогда не нужно никакого собеседования. Наши друзья так и сняли вот эту http://www.vrbo.com/372528 за 4000 на месяц и с русским ТВ и они реально месяц без машины обходились. Правда мы с ними несколько раз мотались по всяким развлекательным местам.
Вроде как летом должно быть еще дешевле.
Когда речь идет о путешествии с детьми, или рождении оных, в 1-комнатной напряжнее, а на 4-х все дешевле, чем в отеле.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 13 мар 2012, 04:11

Еще вариант проверенный, если в Майами Бич - www.miamihabitat.com наши друзья через них несколько раз снимали.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 20 мар 2012, 03:54

Разговаривал сегодня с Анной - у нее квартиры в Санни Айлз. Она дала адрес сайта www.sunnyisles.info
2br по $2900 теперь сдают.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 20 мар 2012, 05:03

блин не доверяю я русским
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 20 мар 2012, 10:20

Ага.Нет им доверия
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 20 мар 2012, 20:28

Да и у нас так же было. Просто вышли на них через друзей в Москве, а с тех пор уже трое наших друзей у них останавливались.
И надо сказать, что от местных испаносов косяков больше бывает, а спроса никакого.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 22 мар 2012, 01:03

Вот еще нашел календарь по месяцам - думаю, многим будет полезен для понимания цены
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tendermos
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль