Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Re: Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы

Сообщение Просто мама » 24 ноя 2011, 22:12

А не бывает на окнах москитной сетки? Или второй двери с москитной сеткой?
Ksunya, а как малыши? Ночью, пока спали, никто не кусал?
Просто мама
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение ksunya » 24 ноя 2011, 22:20

Просто мама писал(а) 24 ноя 2011, 22:12:А не бывает на окнах москитной сетки? Или второй двери с москитной сеткой?
Ksunya, а как малыши? Ночью, пока спали, никто не кусал?

Москитные сетки стояли на всех окнах,на дверях не было,но думаю это не проблема ее купить.
Малыши спали спокойно,никто не кусал,только если на улицу выходили без смазки,а маленькому сетку обязательно на улицу.И в помещении с кондеем тоже прекрасно все спали)
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение VLASKA » 24 ноя 2011, 22:31

В нашем кондо все спокойно, просто он утопает в зелени - отсюда и живность. Самые безобидные это - белки. А паразиты выбирают по группе крови, поэтому и кусают не всех. Мужа не трогают, а я вся чешусь. Москитных сеток на дверях и окнах в нашем доме нет, а в доме напротив - есть.
Нам до этого рента предлагали жить в доме на канале. Когда пришли осматривать, везде рассованы "прибомбасы" от членистоногих - тропики! Во всем есть свои минусы.
VLASKA
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение <frc » 25 ноя 2011, 07:17

у нас из живности только мелкие муравьи, и то только когда мусор не выкинешь...
кондей не включал ибо холода и дома хватает
спал с открытым балконом
<frc
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:38

Как странно! Я живу в многоэтажном доме, в Авентуре на последнем этаже. Терраса и окна выходят на канал. Так в кв вообще ни одной живност не видела еще! И на террасе тоже ни комарика! Не знаю, конечно, может сейчас им всем не сезон, а весной явятся... Надеюсь, что нет)))
Olya-ya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 06:55

Еще хочу предупредить того, кто приехать в декабре-янв собирается: тут сейчас жутко задраны цены на время НГ праздников!!! В два раза дороже сейчас за все хотят и просто вариантов уже почти нет, все разобрано! С февраля будет опять нормально. Мы прилетели в конце ноября, так уже еле нашли где жить! Смотрели вариантов 5, все жуткие были ( те остались): или ремонт в парадной идет и пыль жуткая, или квартира- развалюха со старой мебелью, либо дверей в спальни нет по проекту. Короче, понервничать пришлось. Нашли в итоге в новом доме 2010 года, в Авентуре хорошую, новую, правда 2-ух этажную, не знаю как с реб буду по лестнице бегать). Мой совет - ждите февраля!
Olya-ya
новичок

Сообщение ksunya » 13 дек 2011, 08:19

Правильно,сейчас не сезон для всякой живности,это три летних месяца)))
На счет цен,правда,разбирают даже хлам за немыслимые деньги.Но ждать,у кого роды в этот период,вряд ли удастся
ksunya
активный участник

Сообщение Olya-ya » 13 дек 2011, 18:29

Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.
Olya-ya
новичок

Сообщение ksunya » 13 дек 2011, 18:53

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.

мама дорогая!можно было полгода жить в доме,где мы жили летом)))
ksunya
активный участник

Сообщение Nedda » 14 дек 2011, 10:17

Olya-ya писал(а) 13 дек 2011, 18:29:Цены жуть! Наш приятель на 18 дней на новогодние даты снял 1- спаленную кВ, правда прямо на океане с видом, за 6000!!! И это даже не в Трампах, а в Бич Клабе.... Еще и очень рад, что хоть эту урвать удалось.

В высокий сезон цены конечно аховые, но мы как раз недавно сняли в Трампе, 2 спальни и намного дешевле.
Nedda
новичок

Сообщение Olya-ya » 14 дек 2011, 18:33

Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))
Olya-ya
новичок

Сообщение Nedda » 14 дек 2011, 22:41

Olya-ya писал(а) 14 дек 2011, 18:33:Наверно, на длительный срок??? Если от полугода, они еще как то нормальные цены предлагают, а когда на пару недель, и на НГ , совсем жесть! Ну и повезло вам, поздравляю, что удалось выгодно, молодцы))))

Не совсем, на 4 месяца.
Nedda
новичок

Сообщение Sarra Legend » 06 янв 2012, 14:44

Подскажите!
1) В марте планируем прибыть в Майами на роды, на airnbn.com посмотрели квартиру, есть ли смысл ждать понижения цен в феврале? И может ли появится большее количество предложений в феврале? Или если сейчас нет на нужные даты, то и не будет потом?
2) Кто в курсе, как работает система оплаты на данном сайте бронирования квартиры? Если сейчас забронируем, а визу не дадут, возвращаются ли деньги? И как проходит процедура вступления в кондо? мы сразу можем заехать в выбранную квартиру?
Sarra Legend
новичок

Страны: 7

Сообщение Tomm » 06 янв 2012, 16:34

Sarra Legend, я чуть-чуть ответу
1. Мне кажется, что снижения не будет - на этом сайте цены указаны в зависимости от месяца проживания. Т.е. в низкий сезон дешевле, так что вряд ли в февралечто-то останется недорогое.
2. Про бронирование точно знает frc. Но мы вычитали, что за первый месяц денежка сгорит по-любому.
Tomm
новичок

Сообщение sas-2000 » 17 янв 2012, 13:07

в этой теме вроде бы обсуждался сервис ., тут вот про скидку в 50 евро для этого сервиса, может кому пригодится
http://buruki.ru/news/2012/jan/16/airbnbcom-skidka-50-evro-na-bronirovanie/

..com скидка 50 евро на бронирование
Скидки на проживание
Используя купон FRAUSCHAUSTEN Вы можете забронировать проживание на ..com со скидкой 50 евро. Проживание возможно до 30 июня 2012, минимальная покупка от 150 евро.
sas-2000
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение Julia2191 » 06 фев 2012, 22:00

Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?
Julia2191
новичок

Сообщение ksunya » 06 фев 2012, 22:34

Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:00:Вопрос немного off topic
А где вы там белье и одежду для ребенка стирали и гладили?

Обычно в кондо побогаче имеются стиральные машины,в апартах попроще имеется прачечная на несколько домов/квартир,ну либо же ездить в прачечную,обычное дело для американцев,их полно на каждом углу
ksunya
активный участник

Сообщение Julia2191 » 06 фев 2012, 22:43

ага, ясно. а утюг и гладильная доска?
Julia2191
новичок

Сообщение ksunya » 06 фев 2012, 22:57

Julia2191 писал(а) 06 фев 2012, 22:43:ага, ясно. а утюг и гладильная доска?

Чаще всего это есть в кондо.А если нет,то в магазине за 10$ купишь утюг и за столько же доску)))
ksunya
активный участник

Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49

ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Спрашиваю потому что мы задумали пойти по Вашим стопам (у нас сейчас 18 неделя), и у нас уже есть маленькая красавица 1,5 года ;) Что делать ума не приложу, т.к. сам планирую привезти своих девченок, обустроить все за неделю-две и вернуться на работу, потом прилететь на роды, а потом уже забирать все семейство на родину.
Оставить кроху здесь со мной и бабушкой в таком возрасте и при моей занятости не реально просто. Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!
Какая польза от того, что знаешь цель и смысл жизни, если ты никогда не ощущал её вкус?
Gojee
новичок

Сообщение pibbip » 28 фев 2012, 10:29

Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:Как же быть, друзья,?!

Жену отправлять с тещей или подругой, теща ИМХО лучше. У нас это первое дите будет, но отправлять все равно буду с тещей. На крайняк там няню нанимать на то время, когда у жены дела будут.
pibbip
участник

Страны: 27

Сообщение ksunya » 28 фев 2012, 12:05

Сообщение Gojee » 28 фев 2012, 09:49
ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?

1,7 года)
Да и главное как на несколько месяцев разлучить их ?! - просто невозможно!

Даже не обсуждается!Я бы даже не поехала,если бы пришлось разлучится)))
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?!

Действительно,будет тяжелее,если ребенок-разбойник,но справится можно,а вот первый месяц после родов,точно будет непросто,неплохо все-таки иметь помощь,пусть даже это будет нянька.
ksunya
активный участник

Сообщение иванова и к » 28 фев 2012, 21:31

Gojee писал(а) 28 фев 2012, 09:49:ksunya, вот Вы писали, что у Вас это был второй ребенок, а сколько было первому на тот момент, когда вы уехали рожать второго в штаты? и как вы поступили с малышом?
Остается лететь всем вместе, но ей одной беременной на последних неделях и с маленькой проказницей - не представляю как справится?! Хоть она у меня и самостоятельная очень и всегда уверена в том, что все получится!
Как же быть, друзья,?!

я не ksunya , но напишу в итоге , что мы решили после месяцев терзаний и размышлений. У нас двое 6 и 7 лет. По плану мы с мужем летим туда вместе, жилье и машину заранее сейчас готовим, через 3 дня муж возвращается в Москву. Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели. За неделю до отъезда бабушка с детьми отправляется в Москву, а муж прилетает ко мне, доделывам дела и вместе улетаем домой.

Пока неясно с оформлением СР, так как совершенно невозможно будет самим все оформить и ездить в Вашингтон , буду искать агенство и делать за деньги.

Изначально планировали детей оставить с бабушкой, но в итоге 2 месяца без них я не смогу((
и потом, у меня будет кесарево, как буду чувствовать себя - хрен знает, может встать не смогу, поэтому пока самое главное, чтобы муж прилетел к дате родов и был со мной 2 недели хотя бы.

рс. Одна с ребенком перед самыми родами точно бы не осталось-такое дело, все может случиться, конечно, не дай Бог.
иванова и к
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Анна Килишина » 29 фев 2012, 05:16

Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.

А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((
Анна Килишина
новичок

Страны: 22

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 16:23

А мы, как приехали, так и пока остались с периодическими вылазками в Москву.

Про жилье - когда приехали накушались с этим по самое не горюй!
В КрэйгЛисте, в основном, одни нигерийские разводы. Это когда НУ ВСЕ подходит и ВСЕ очень не дорого, но вот хозяин уехал куда-то в африку на заработки и все, что надо это перевести ему депозит. Из порядка 15 емэйлов, которые я отослал - 12-13 вернулись с одинаковым содержанием.
Риэлторы, что бы люди не говорили, не хотят связвываться, когда вам нужно жилье с мебелью и меньше, чем на год. Потом я понял почему - во многих комплексах просто запрещено сдавать на меньший срок и таких предложений в их базе - единицы.
Самое оптимальное оказалось арендовать через ..com и просто договариваться с хозяевами напрямую. Так же понравились vacationrental.com и vrbo.com - там реальные собственники попадаются.
С ценой - в сезон (декабрь-апрель) ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО и найти что-то почти НЕРЕАЛЬНО и это несмотря на то, что большинство зданий стоит пустыми. Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.
С удовольствием сдам все явки и адреса, так как тема живая для многих. Если чем сможем помочь - всегда будем рады.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 16:23

Живем в Санни Айлз, хотя количество Русских в начале шокировало. Конечно есть люди из Нью Йорка (некоторые жующие воблу с пивом у русского магазина выглядят СТРАННО ) , но очень много Москвичей, так что чувствуем себя вполне комфортно. На детской площадке сплошная Русская речь и детям всегда есть с кем играть. В школе (старшему 5 и он туда спокойно пошел без вопросов) русских детей 50%, что делает изучение английского весьма легким занятием. И эти факторы в совокупности дали + Санни Айлз и БОЛЬШОЙ МИНУС Майами Бич, так как там кроме хождения по пандусу вдоль океана (правда классное занятие) больше делать нечего и с нормальными магазинами ТУГО.
tendermos
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 09 мар 2012, 17:17

Нашему разбойнику три года, без него ехать и не думала, но ему 2 раза поставили отказ в визе, у меня виза была, мужу дали, а малышу нет((((( жутко расстроилась порыдала пару дней, но все же решила ехать, малыш остался с свекровью+ моя мама по выходным. И скажу вам честно пока мы с мужем еще ни разу не пожалели, что его нет с нами, мы тут всего неделю и вся неделя это поездки по докторам, синаям, магазинам итд, не для ребенка развлечения. Был бы с нами и режим бы ему сбили и намучился бы он катаясь с нами целыми днями. Да и погода пока не очень((( В общем вывод однозначный без ребенка легче, но если бы визу дали ни за что бы его не оставила не смотря на трудности.
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение tendermos » 09 мар 2012, 17:48

Вот написал по поводу нашего первоначального поиска квартиры и всех риэлторов и задумался, почему же так. Ответ нашелся достаточно быстро - закон есть в частях Майам-ской области, который запрещает сдачу квартир на короткий срок
The municipalities that do allow Miami vacation rentals are: (Где разрешена сдача квартир на короткий срок)
Parts of the City of Miami
Coral Gables
Key Biscayne

Municipalities where Miami vacation rentals are not allowed: (Где запрещено)

Miami Beach (South Beach included)
Surfside
Bay Harbor
Bal Harbour

Так что путь искать хозяев и договариваться, но судя по инфе с http://www.miami-info.com/where-vacatio ... llowed.php это все может быть опасно.

Хотя я знаю многих, кто в Майами и Санни Айлз снимал и сдавал - как всегда все не однозначно.
tendermos
новичок

Сообщение иванова и к » 09 мар 2012, 22:49

мы нашли квартиру на Ocean drive и еще как запасной вариант Collins ave на 2 месяца. Сейчас на этапе оформления бумаг. Но на срок менее 6 месяцев очень трудно найти варианты. Сейчас жду пока дойдет перевод и реально понимаю, что если банк задержит, то квартира просто уйдет(((((( По условиям возврат полной стоимости только не менее , чем за 15 дней до въезда. Так что, сижу зажав кулачки
иванова и к
участник

Сообщение иванова и к » 09 мар 2012, 22:51

Анна Килишина писал(а) 29 фев 2012, 05:16:
Я там одна остаюсь на 2 недели, но ко мне на неделю прилетит подруга. В начале мая "планируются" роды. Муж прилетает на роды и остается еще на 10-14 дней , потом опять улетает, после него прилетает бабушка с детьми на 3 недели.

А вот мой план частично провалился - моим родителям не дали визу ((((

мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь
иванова и к
участник

Сообщение Nedda » 10 мар 2012, 01:57

По поводу краткосрочной аренды - меньше на 6 мес можно снять квартиру далеко не во всех домах, но в тех в которых нельзя можно заключить договор на 6 мес, а потом подписать приложение к нему, что срок аренды меняется на 2-3-4 мес, так что тут все зависит от готовности хозяина сдать квартиру на короткий срок.

Насчет бытовых проблем - в домах подешевле в апартаментах часто нет стиральной машины, а ее наличие мне кажется очень важным, если есть мелкий ребенок. Так что на ее наличие/отсутствие тоже стоит обращать внимание.
Nedda
новичок

Сообщение tendermos » 10 мар 2012, 02:24

Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.
tendermos
новичок

Сообщение Anna Kilishina » 10 мар 2012, 03:02

мои родители тоже оформляют сейчас документы на визу и я не исключаю вариант, что можем пролететь. Думаю запасной вариант какой-нибудь

Наш запасной вариант это то, что я сижу тут одна. Но так, как в Америке жизнь удобная, то сложностей у меня нет.

Квартиру мы, кстати, сняли на полгода - потом просто заплатим штрафные санкции при раннем выезде.
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Myla-Myla » 10 мар 2012, 06:15

tendermos писал(а) 10 мар 2012, 02:24:Мы снимали "однушку" (с одной спальней) а по нашему скорее двушку метров в 40-50 , на месяц через Коллинз от океана на 30-й улице за $2200 в сезон у семьи москвичей . Вполне все нормально со стиральной машиной и нашли их в Москве через друзей. Дешевле НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Район лучше и тише, чем ужасно туристический с 5-ой по 25-ую улицу, но хуже чем Санни Айлз - хотя, это уже в нашем понимании.
В Санни Айлз, знаю, сейчас люди снимают на короткий срок шикарную 100м "двушку" c видом на океан где-то за $4000.

да, на месяц 2200 -хорошая цена. Если от 3-х месяцев - нужно заходить в лобби кондо, и спрашивать на ресепш, кто сдает квартиры. В Кондо 24-25-26-27 улиц и Коллинс всегда что-то есть. Турисический район заканчивается на 20-й (где Сетай) Мы живем на 24-й. Вполне комфортно и тихо. Чем нравится на Санни Айлс? там нет Бордвока вдоль океана, по которому можно гулять. Как там время проводить ?
Myla-Myla
участник

Сообщение ksunya » 10 мар 2012, 10:55

Не в сезон все дешевле, но рассчитывать на 1000 в месяц все равно не придется.

Легко,только не придется рассчитывать на вид океана из окна на Санни Айлз или Майами Бич,соседний город Голливуд,полно ренты даже дешевле,чем за тышу)))а вот за 1500 можно и с видом и в хорошем районе.
Для себя не видела смысла платить по четыре штуки,за вид и за стиралку.У нас была общая прачечная,никаких проблем не увидела в этом,даже с двумя детьми,все как дома только на улице в двух шагах
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 10 мар 2012, 17:25

Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 10 мар 2012, 19:42

tendermos писал(а) 10 мар 2012, 17:25:Мы тоже смотрели на Голливуд и Халландэйл. Четсно - не понравилось, так как все очень старой постройки и весьма депрессивно, но это только наше мнение. Более того, там нет никакой ифраструктуры в шаговой доступности (это если близко к океану). Так что соотношение цена/качество как всегда присутствует.

абсолютно согласен
мы жили на севере майами бич
но прокатились вдоль побережья
так вот санни айлс последний нормальный район при движении на север
халландейл и холливуд выглядят и правда как бомжатник (особливо после проживания в майами бич)
когда ехали через холливуд вообще было ощущение что я тут на севере в каком нибудь Нефтеюганске))))
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 10 мар 2012, 22:02

В общем-то в Майами Бич немало старых и депрессивных построек,закон не позволяет менять внешний фасад)))Санни Айлз конечно не относится к исторической части Майами,потому и здания новые и красивые,ну за исключением некоторых,вроде отеля Ньюпорт.Но это только внешне не так привлекательно,зато внутри все замечательно,та же новая мебель,интернет и тэ.дэ.
Так что кому не столь важно пребывание с видами на океан,то можно неплохо сэкономить на жилье,потратить сэкономленное там определенно есть куда)))
А главное,это же не покупка своего собственного жилья для пмж,в этом случае,да,будут учитываться и виды и расположения,а на потусить тройку другую месяцев,вполне комильфо
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 11 мар 2012, 05:02

ksunya, я уверен, что вы сделали свой выбор осознанно, руководствуясь четкими параметрами.
Из читателей, есть и те,кому надо экономить и выбирать квартиру в Майами, а есть те, кто хочет быть в санни айлз у океана (и.т.д.). Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.

Я прав?

Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.
И всегда готов помочь и по возможности, поехать и проверить чьи-то еще варианты, пока тут и не особо занят.

Надо друг другу помогать. Добро вернется.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 08:01

я арендовал через ..com
руководство кондо пару тройку раз приставало с расспросами про срок рента
потом отстали
но самое главное что никаких депозитов не было и рассчитался я кредиткой - только за срок рента
может цена чуть выше чем прямой рент зато гемора с поиском меньше
если поеду в штаты снова арендую через сайт
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 09:26

Хорошие квартиры есть везде и судя по нашему опыту, их просто надо искать. К Сожалению, не у всех есть время и возможность их найти, а еще хуже, можно напороться на мошенников и промататься с головной болью.
Так как мы уже все это прошли, лучше дать максимум информации - конкретно, что почем и у кого и как с ними связаться, так как это поможет многим.

Я прав?

Конечно,прав!
Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.
Я уже говорил, что могу дать контакты на 1 комнатную в хорошем месте в SoBe; прекрасную двушку в санни айлз, человека который сдает очень неплохие квартиры на канале в районе 82-й улицы и предостеречь от еще одного мошенника, который сдает квартиры в районе 82-й улицы.

Давайте всех! Мне скоро понадобится
ksunya
активный участник

Сообщение <frc » 11 мар 2012, 11:02

Давайте всех! Мне скоро понадобится

собралась за третьим??
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 11 мар 2012, 11:17

собралась за третьим??

Да нее,отдыхать а то как Америка,так я или в положении или на маленьком сроке,или на среднем,или на сносях
Но как бы не сглазить )))
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 11 мар 2012, 19:29

Я как раз про то,что на Санни Айлз,это действительно тяжело,найти просто так сходу хороший вариант,да и еще заселится туда без интервью.Но можно,знаю.
А Голливуд,это вариант практически моментального заселения,в ни чуть не худшие условия,просто как про запас не стоит его отвергать,всякое может приключится.Мы когда заселились туда,в первый день прилета,тоже думали на месяцок,а так подыщем поближе к Санни Айлз,но для себя мы нашли больше плюсов именно в таком проживании,чем в кондо.Конечно,дело вкуса,каждому свое.

Это безусловно так.

В санни айлз надо искать квартиры для корпоративной аренды - тогда не нужно никакого собеседования. Наши друзья так и сняли вот эту http://www.vrbo.com/372528 за 4000 на месяц и с русским ТВ и они реально месяц без машины обходились. Правда мы с ними несколько раз мотались по всяким развлекательным местам.
Вроде как летом должно быть еще дешевле.
Когда речь идет о путешествии с детьми, или рождении оных, в 1-комнатной напряжнее, а на 4-х все дешевле, чем в отеле.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 13 мар 2012, 04:11

Еще вариант проверенный, если в Майами Бич - www.miamihabitat.com наши друзья через них несколько раз снимали.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 20 мар 2012, 03:54

Разговаривал сегодня с Анной - у нее квартиры в Санни Айлз. Она дала адрес сайта www.sunnyisles.info
2br по $2900 теперь сдают.
tendermos
новичок

Сообщение <frc » 20 мар 2012, 05:03

блин не доверяю я русским
<frc
полноправный участник

Сообщение ksunya » 20 мар 2012, 10:20

Ага.Нет им доверия
ksunya
активный участник

Сообщение tendermos » 20 мар 2012, 20:28

Да и у нас так же было. Просто вышли на них через друзей в Москве, а с тех пор уже трое наших друзей у них останавливались.
И надо сказать, что от местных испаносов косяков больше бывает, а спроса никакого.
tendermos
новичок

Сообщение tendermos » 22 мар 2012, 01:03

Вот еще нашел календарь по месяцам - думаю, многим будет полезен для понимания цены
Вложения
Роды в США : Аренда квартиры в Майами, бытовые проблемы
Сезонный календарь для аренды квартир
Сезонный календарь для аренды квартир
tendermos
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль