Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И госпиталь согласен вас принять? А какую сумму они назвали? А если будут осложнения, пара дополнительных анализов, консультация доктора и вот счет уже на тысячу вырос.
ksunya писал(а):Ну а на счет плюс минус тысяча,вопрос не стоит,все это я закладываю "на всякий случай".Понятно,что роды процесс не предсказуемый.
columbus_123 писал(а):При обращении в клинику нет предоплаты - счет выставляется потом. Надо рассчитывать на 10K+.
Если договариваться заранее именно на предоплату, цена за услугу отличается в разы. Средняя цена за роды без осложнений с использованием страховки - 20-30 тыс. Знакомая договорилась по предолате на полное ведение беременности плюс роды - 8 тыс.
Если какое осложнение при родах, то ценник легко зашкаливает за 100 тыс. без предоплаты.
ksunya писал(а):На данный момент Синай обозначил цену 7 500.00$ за естественные роды,за кесарево +3 000.00$, туда включено все. О 20-30К$ речи не идет вообще, мне удивительно откуда берутся такие суммы.
ksunya писал(а):Знакомый,живущий в Майами дал номер девушки,которая недавно так же как я приехала рожать,заключила договор с госпиталем,но у нее было кесарево и несколько дней в больнице,счет был в 11К$,сегодня ей буду звонить и узнавать подробности.
ksunya писал(а):Если договариваться заранее именно на предоплату, цена за услугу отличается в разы. Средняя цена за роды без осложнений с использованием страховки - 20-30 тыс. Знакомая договорилась по предолате на полное ведение беременности плюс роды - 8 тыс.
Если какое осложнение при родах, то ценник легко зашкаливает за 100 тыс. без предоплаты.
На данный момент Синай обозначил цену 7 500.00$ за естественные роды,за кесарево +3 000.00$, туда включено все. О 20-30К$ речи не идет вообще, мне удивительно откуда берутся такие суммы.
Orhide писал(а):ksunya, а как прошло прохождение границы? Задавали ли вопросы, смотрели ли документы?
И еще такой у меня вопрос, во сколько в общем и целом обошлось все мероприятие, включая проживание в квартире до/после родов, оформление документов, одним словом, каков порядок суммы учитывая все расходы, которых не было бы в России? И каково ваше мнение, если абсолютно не учитывать вопрос американского гражданства вашего малыша, стоит это того или без гражданства и не стоит затевать?
ksunya писал(а):Последнее скажу сразу, что вопрос гражданства отметать нельзя и это не в разрезе "я для себя это делала", сейчас там лучше! если ничего не изменится за это время пока он растет, а судя по динамике не изменится, то я обеспечила своему ребенку выбор, которого не было у меня и у нас всех.
Про просто медицину, отбрасывая платность, перелеты, способы получения знаний о них, это другое, здесь например папа ко мне и малышу может приходить хоть в три часа ночи, все приветливые, все поздравляют, работают на износ, даже нет намека на грубость ни от кого. С тобой ходят в туалет и надевают тебе трусы;) Что по самим процедурам. то тут совсем по-другому, может показаться, что им на тебя плевать, но реально тебя просто не грузят информацией, которую тебе знать не надо, просто говорят приходи тогда-то и постарайтесь сделать вот это)) Вопрос организации посещений вообще из разряда очень!, это я бы сказала визитная карточка Америки организация чего-либо.
ksunya писал(а):Если люди хотят мне дать заработать, я всегда ЗА, я от работы никогда в жизни не отказывалась;)
MC писал(а):
И где легенда? Что B штатах пенсия или сотс пособие или что там BыплачиBают гражданам B Bозрасте меньше чем B России минимальная пенсия?
ksunya писал(а):MC писал(а):И где легенда? Что B штатах пенсия или сотс пособие или что там BыплачиBают гражданам B Bозрасте меньше чем B России минимальная пенсия?
Вопрос с соцпособиями в США решается практически индивидуально и оно в определенных случаях начинает выплачиваться с момента рождения, так например гаитяне живут, они вообще не работают, чем местное белое население сильно злят.
Пенсионное обеспечение сильно зависит не от возраста человека, а от стажа и заработка.
Но нужно смотреть законодательство отдельно взятого штата по этой теме, я общую картину нарисовала
shell399 писал(а):Еще хотела аналогичную информацию запросить в Мемориал Реджион и в Бровард, но никак не могу найти на какой е-мейл им написать
может кто-то подскажет
Единственным партнером клиники A Birth Center и доктора Wayne DiGiacomo по организации обслуживания по родам в США.является компания A Birth Center Assistance Corp. На сайте медицинской клиники A Birth Center _http://www.abirthcenter.com размещена ссылка на совместный сайт клиники и assistance-компании A Birth Center Assistance Corp. - сайт _http://www.abirthcenter.ru. Более никакие компании не уполномочены работать с медицинской клиникой A Birth Center. Директором компании A Birth Center Assistance Corp. является Евгения Зуева, вице-президентом - Наталья Кирк.
<frc писал(а):то что несуразно многое это да
но если например просто лень заниматься документами...хотя цены на услуги завышены конечно
но например российский паспорт что им платить что паспортсервису какая разница
про роддом согласен риски выше, но и у нас роддома отдельно стоят...
вы их называете жуликами а сами требовали оплатить ваш опыт и не спешили им открыто делиться
ksunya писал(а) 22 июл 2011, 03:12:Спасибо!)))Очень много писать,но скажу одно,роды в Синае обошлись 3500К с включенной анестезией плюс услуги доктора 4000К,так что меня не обманули)
Российские доки начали оформлять,пока в процессе)
ksunya писал(а):<frc писал(а):я не понимаю почему артур и юля жулики...
у них бизнес вот и рекламируют все честно.
вот майами мама это да - жулики
А я то думала!!!!!!!!!Все это время чувствовала в Ваших постах какой-то подвох,особенно,когда Вы задавали дурацкие вопросы и после этого были рады,когда админ не разобравшись в ситуации,сделал мне замечание,за то,что я рассказывала об отсутствии необходимости обращаться в подобные сомнительные компании,а Артур и Юля,жулики,потому что одна под видом многородящей мамы,рассказывает о том,как ей хорошо было рожать в госпиталях,а после этого предлагает рождение ребенка в безцентре,с мужем Артуром,в котором даже элементарной помощи,в случае экстренной необходимости оказать не могут и все равно Вы окажетесь в госпитале,но заплатите уже совсем другие деньги,чем могли бы это сделать в самом начале.
Yulymom писал(а) 20 авг 2011, 22:30:
Упоминаемая Вами чикагская фирма, по слухам, делала, но - закрылась. Такая же фирма была в Майами. Видимо после того, как ФСБ накрыла чиновника, который это делал в посольстве за бабки, накрылся и бизнес.
ksunya писал(а) 20 авг 2011, 16:32: если вы рожаете в Синае, то скорее всего вы родите на 2 недели раньше.
ksunya писал(а) 10 сен 2011, 11:15:Делают прививку от гепатита,в госпитале.В Синае это включено в стоимость.Нужно подписать бумагу,что согласны.
БЦЖ не делают и в Америке не найдете этой прививки,даже у русских врачей.По приезду в Москву сделаете.А Америка победила туберкулез)))
ksunya писал(а):ps я думаю что если вы после прочтения этого форума все еще хотите расстацца с кругленькой суммой то пользователь Ksunya может вам помочь)))
мне она неоднократно предлагала))))))))))
Ну а чиоу уж,если люди жаждут расстаться с деньгами,я всегда рада помочь)))))
Готова принять в дар тридцатку и я Вам организую все,как в лучших домах Лондона,зачем переплачивать непонятно кому))ггг)))
Просто мама писал(а) 11 сен 2011, 18:52:. Нужны и виза, и жилье, и переводчик, и госпиталь, и оформление документов в дальнейшем.
Просто мама писал(а):Потому, как совсем не ясно, сможет ли она, да и мы все вместе, потом им образование дать.
ksunya писал(а) 11 сен 2011, 19:40:Кроме того, именно Россия как ни странно общепризнанный мировой лидер по сложным родам в том числе и недоношенным детям. Мне кажется Вам надо оставаться и рожать здесь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей