Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аруначалешвар, Чидамбарам, Ашкардхам...earle писал(а) 22 мар 2012, 18:10:Возможно, найдется много других стоящих мест.
Откуда?earle писал(а) 22 мар 2012, 18:10:Заодно подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до Каджурахо, Хампи и Паттадакала.
Поездом до Сатны, далее автобусом. Или просто автобусом, но можно сутки в пути провести.earle писал(а) 22 мар 2012, 18:44:Каджурахо - выезд из Варанаси
senator писал(а) 22 мар 2012, 18:47:Поездом до Сатны, далее автобусом. Или просто автобусом, но можно сутки в пути провести.earle писал(а) 22 мар 2012, 18:44:Каджурахо - выезд из Варанаси
earle писал(а) 06 авг 2012, 02:16:Indomilk, Ваш совет относительно южной Индии очень ценен, правда, я не уверен, что этот маршрут удастся воплотить в рамках одной общей поездки. Мне кажется, на него нужен отдельный маршрут.
earle писал(а) 06 авг 2012, 02:16:Большое спасибо за все комментарии! В Индию пока поехать не получается, поэтому тема все еще актуальна. Indomilk, Ваш совет относительно южной Индии очень ценен, правда, я не уверен, что этот маршрут удастся воплотить в рамках одной общей поездки. Мне кажется, на него нужен отдельный маршрут. Но Мадурай, Каньякумари у меня в мыслях были, и еще Тируваннамалай. Я думаю, этого было бы достаточно для того, чтобы получить общее впечатление о юге.
Скажите, пожалуйста, а какие наиболее примечательные джайнистские храмы стоит посетить в первую очередь? Насколько я знаю, наиболее знаменитыми считаются те, которые находятся в Ранакпуре и Палитане. Поправьте меня, если не прав. Буду признателен за любую информацию!
Еще очень полезно было бы узнать о впечатлениях от посещения Хампи, Паттадакала и Белура. Совсем не уверен, что все эти места удастся вместить в одну поездку, поэтому нужен совет, куда следует направляться в первую очередь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности