Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
у217 писал(а) 05 янв 2014, 15:47:превосходные отзывы на солидных западных туристических сайтах, мол вот это настоящая Индия, которую надо увидеть каждому!
А я уже могу сравнить, т.к. со времени того ответа как раз провел полтора месяца в Индии. Но, в общем, гражданка_мира описала все верно - не вижу нужды повторять. А вот конкретно про то, что эти трущобы такие уж разные - по сравнению с обычным туристическим набором (пляж, музей, фото памятника и ужин с алкоголем) разница не такая уж и запредельная. Интереснее контраст именно "обычный набор" VS "трущобы вообще".vlad2308 писал(а) 26 мар 2014, 16:50:сравнивать трущобы Мумбая или Дели с фавелами Рио - примерно то же самое, что сравнивать Париж, ну, скажем, с Кемерово
у217 писал(а) 05 янв 2014, 15:47:Почему я здесь пишу, потому что никто так до конца внятно не объяснил конкретно, безопасно ли это (с точки зрения здоровья, криминала, сохранности нервов) или опасно - все на уровне обрывков фраз. Может кто-то из участников форума на таких экскурсиях был (или без экскурсий, самостоятельно) и сможет внятно дать ответ.
fisher58 писал(а) 06 апр 2014, 07:48:подозреваю, что это не совсем в трущобах было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности