Ирушик писал(а) 09 ноя 2014, 17:02:Спасибо. Сейчас лучше посмотрела по карте, да, далековато от Порт Блер до Диглипура Не хочется тратить столько времени на добирания на машине. Там вроде 300 км , но зная я их трафик. Или на островах получше будет?
Время еще есть, постараемся еще узнать про паромы. Хотя, думаю, туда скоростной, как на Хавелок не ходит.
У Дайв-индия я поняла, что надо купить еще экскурсии. Мы не дайверы, хотя у мужа даже есть лицензия, но как-то и я , и он больше сноркаем. Мы не фанаты, но очень любим это дело. До этого времени были только в Египте несколько раз. Так что здесь тоже обязательно будем плавать.
300км - это нормально. Там одна дорога. Часть дороги идет строго в определённое время и под конвоем. Если к началу конвоя не успеете, то придется ждать
Про паромы ничего не узнаете. Это только локальный транспорт. Расписание только в локальных газетах и каждые 2 недели оно изменяется :-) Недавно человек ездил на хавелок, в итоге, как он сказал, билетов не было даже на макрузз коммерческий. Местных жителей много ездит очень.
Нет, надо купить в дайв индии не экскурсии, а пакет по дайвингу) Лицензия просто даст вам чуть ниже прайс, а так же, никто не будет проверять вас на знания техники дайвинга. Там кораблик большой есть очень. метров 70 длинной, но далеко от хавелока в море. Не всегда ходит лодка туда из-за волн.