Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Как можно предугадать погоду?
если я прилетаю в январе в Кералу в город Тируванантапурам, то какой пляж выбрать, где лучше, где красота неземная, где самая венеция азии, где все красоты
Так вот и спрашиваю какой выбрать? Варкала или Ковалам или еще какой-нибудь?
Неужели все что описано в интернете, что это очень красивое место и занесено в 10 лучших мест на планете, все это ЛОЖ по вашему?
Alexosplain писал(а) 21 авг 2015, 11:46:Я имел ввиду что только прилет в Тируванантапурам, а оттуда хочу выбрать пляж где поселиться. Так вот и спрашиваю какой выбрать? Варкала или Ковалам или еще какой-нибудь?
в приоритете море, солнце(вот тут проблема) и вкусная еда.
liana писал(а) 21 фев 2017, 15:00:в приоритете море, солнце(вот тут проблема) и вкусная еда.
Как "опытная кералка", скажу так: керальская кухня - самая лучшая в Индии, а море и солнце в октябре - как повезет. Может быть недельный дождь, а потом - неделя жары и солнца. А давать советы в расчете на погоду - занятие неблагодарное))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности