Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Можно поподробнее? "За кассами" - это до покупки билетов, в свободной зоне, или после, в режимной зоне?Леха С писал(а) 29 май 2017, 17:58:вход в подземелье находится на территории Амбер форта "за кассами"
volfmsa писал(а) 29 май 2017, 18:50:Можно поподробнее?
И эта дорога между фортами тоже идет по стене?
Сейчас увидел фото, хорошо показывающее, что Джайгарх значительно выше Амбера. Т.е. есть смысл именно идти с Джайгарха к Амберу. Только тонкости нужно изучить.
Anna78 писал(а) 15 июн 2017, 17:30:Почему все игнорируют Нахаргар? Он просто как картинка, летний дворец раджей.
Anna78 писал(а) 15 июн 2017, 17:30:посетить сразу Дворец на воде
Anna78 писал(а) 15 июн 2017, 18:29:Поэтому я и советовала посетить все 3, а пешим образом это займет слишком много времени, хотя некоторые и пешком ходили.
Леха С писал(а) 15 июн 2017, 22:03:Правда до Нахаргара надо все-таки транспорт брать, нет? За день можно все три облазить, может еще и немного времени останется на центр города, да его там много и не надо
Леха С писал(а) 29 май 2017, 17:58:Я ходил стандартным путём - из Амбера в Джайгарх. Но думаю, что спуститься обратно не должно быть никаких проблем: поскольку вход в подземелье находится на территории Амбер форта "за кассами" вопроса с билетами не должно возникнуть в принципе. При мне там никто ничего не проверял.
По поводу перехода по стене - вопрос очень интересный, с удовольствием послушаю По опыту посещения этого и других фортов, если стена есть - это автоматически не означает, что ей можно воспользоваться: она может быть перегорожена, разрушена, на ней может жить стая обезьян и т.п.
Геката2207 писал(а) 08 окт 2017, 10:15: у кого-то есть инфа- как доехать из Джайпура в Elephants Village
Геката2207 писал(а) 08 окт 2017, 19:12:Что, совсем туда нет смысла ехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности