Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belika писал(а) 02 окт 2017, 11:55:Не хочу плодить новые темы, поэтому пишу здесь. При поездке хочется обязательно попасть на праздник холи. Только вот вопрос: встретить его на Гоа или в Дели ? В конце путешествия будем в Гоа, а вылет будет из Дели, поэтому сейчас нужно планировать внутренний перелет Гоа-Дели. Посоветуйте где лучше встретить праздник?
Belika писал(а) 02 окт 2017, 12:35:sugarcane спасибо за ссылки. Я хочу подгадать холи к отъезду, и у меня к сожалению выбор невелик: или Гоа или Дели. С одной стороны хочется поменьше переездов, заселение в отель и т.д. после Гоа, что бы сразу раз и домой. А с другой стороны Гоа какая-то ненастоящая Индия. Хорошо конечно там на море-океане отлежатся, после всех этих мыканий по поездам, рюкзаков и т.д., но все таки хочется настоящий праздник увидеть. Вот Вы , что-бы выбрали, где праздник встретили?
sugarcane писал(а) 02 окт 2017, 21:47: Холи все таки более северный праздник
igor2007 писал(а) 11 фев 2018, 14:19:Подскажите, когда будет Холи в 2018?
Я на сайтах вижу, что 1-2 марта. У нас получается прилететь только 2 марта рано утром в Дели.
Будут ли еще какие-то празднования? Или сам фестиваль проходит только 1го вечером и 2го уже ничего интересного не будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности