Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Turch писал(а):Ну вот и съездили мы в результате на Андаманы, исполнилась "голубая мечта".
Первые впечатления, супер!!!!. Красиво, довольно чисто, народу мало, уродов пакетников нет. Дайвинг без лицензии, очень интересно.
kotmsk писал(а):Я вас ждал
Мы летим в феврале. Сейчас переписываюсь с Emerald Gecko и скорее всего у них и поселимся и значит не зря я согласился на их помощь в покупке билетов на ферри. Кстати вы там часом рядом не проходили ??
Спасибо за совет по бухлу, в LP в принципе пишут про один магазин, но что бы так...)))
Наверняка у вас есть фото, выкладывайте !
lenta.ua писал(а):Turch писал(а):Ну вот и съездили мы в результате на Андаманы, исполнилась "голубая мечта".
Первые впечатления, супер!!!!. Красиво, довольно чисто, народу мало, уродов пакетников нет. Дайвинг без лицензии, очень интересно.
как у вас с мошкой (сендфлаями) было? заметили их вообще?
хижины, о которых в говорите, по 250, похожи на хижины на гоа? те которые на берегу, покрытые пальмовыми ветвями с удобствами во дворе.
Turch писал(а):Это рядом с Орхидеей, там не был. Все равно 5 пляж хуже 7 поэтому где жить без разницы. Мне лично кажется что 2 и 3 пляжи для жизни лучше т.к. там дует постоянный бриз и соответсвенно меньше комаров. На 5 этого не наблюдал, именно вечером
Магазин есть. На пристани. Из семи дней он неработал 4. 2 дня праздник (непонятно чей), воскресенье выходной. в понедельник не работал т.к. продавать было нечего.
ВАЖНО!!!!!
На седьмом пляже присутствует течение. Сильное. ОТ БЕРЕГА. Выносит на раз. Проходит метрах в 10 от берега. Причем не всегда оно имеется. Из наших 7 дней было 3 дня. Я выплыл с трудом, под конец уже воду глотал. Ребенка нашего вытаскивали спасатели. Мы его с друзьями оставили а те не заметили как его нести начало. Потом догнали, а самим уже не выгрести.
Так что если с ребенком то он всегда ближе к берегу чем вы. Наш на самом деле 3 года профессионально плаванием занимается, он на воде продержался.
kotmsk писал(а):Да вы правы по поводу советов Лучше сами решим.
Вы Sea Shells бронировали заранее ?
Можно ли по вашему мнению поехать не бронируя ничего ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности