tribiotik писал(а):Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(
Не принимайте все так близко к сердцу. Да, крокодилы есть. Но они есть везде от Индии до Японии, включая Тайланд, Индонезию, Австралию, ну и, разумеется, Андаманские острова. На Хэвлоке и Нейле они постоянно не живут. Так, если заплывет изредка какой случайно... Нужно быть просто всегда внимательным, не забывать о возможной (хотя и маловероятной) опасности, напрасно не рисковать. Тогда ничего неприятного не произойдет. На Андаманах крокодилы обитают в основном на незаселенных островах, подальше от цивилизации - она им ни к чему. Кстаи, кроме крокодилов там достаточно другой опасной живности: акулы (на глубине), змеи (практически могут быть везде). Понятно, что трогать их лучше не надо. Пишу это не просто так. Мы с женой видели одну из них, когда гуляли по отливу. Жена все порывалась потрогать ее, уверяя, что она дохлая. Значительных усилий стоило уговорить ее этого не делать. Так что будьте просто внимательны и острожны. Ничего страшного на самом деле в этом нет.