Mihalych писал(а):а часто он ходит?
Нынешнее расписание http://www.makruzz.com/schedule.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
plaksa писал(а):Подскажите пожалуйста, а возможно ли туда попасть из Тайланда? Планировали поездку в Мьянму. Вот и подумала, что в качестве передышки было бы не плохо на острова... Летим через бангкок.
plaksa писал(а):Подскажите пожалуйста, а возможно ли туда попасть из Тайланда?
P.S. Может уже постили, недавно прочитал что 29/04/10 на пляже №7 крокодил убил американскую туристку, когда та снорклила.
tribiotik писал(а):Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(
tribiotik писал(а):Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(
mik30001 писал(а):змеи (практически могут быть везде). Понятно, что трогать их лучше не надо. Пишу это не просто так. Мы с женой видели одну из них, когда гуляли по отливу. Жена все порывалась потрогать ее, уверяя, что она дохлая. Значительных усилий стоило уговорить ее этого не делать.
Dariy писал(а) 15 ноя 2011, 18:03:как найти координаты разных дайвцентров в Порт Блере и вообще на открытых к посещению Андаманских островах...Кто что подскажет?
Dariy писал(а) 16 ноя 2011, 10:40:Друзья, нужно найти информацию по всем Дайв центрам Андаманских островов и как то узнать их координаты! Как?
Larysary77 писал(а) 20 дек 2011, 13:08:Поделитесь любой инфо об Адамановых островах плиз... В основном интерисует жилье, цены, безопасность..
tribiotik писал(а) 11 янв 2012, 14:09:А не подскажете ли как обстоят дела с обналичиванием карточек? не охота таскать денежки с собой.
саша саша писал(а) 27 апр 2012, 01:42:привет. давно думал о этих островах. честно, перечитывать 14 страниц тяжело, мне бы сказали примерный бюджет на дней 15-20, а там бы я нашел что делать.... плиззззззз
Goamen писал(а) 17 авг 2012, 20:44:Всем привет! очень полезная ветка, прочитал ее от корки до корки!-) всем кто оставлял отзывы и информацию большое спасибо и мир Вам!-)
У меня только один вопрос, может кто-то более менее четко сказать, что с погодой на Андаманах в середине\второй половине октября?? нигде внятной инфы не могу найти. Очень не хотелось бы проделать огромный путь и попасть в дожди.
Спасибо.
Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 16:53: после ничего не ходит?
Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 16:53: Отель лучше сразу букать?
Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 17:34:Шансы пападания на паром в тот же день какие?
Mihalych писал(а) 26 сен 2012, 17:37:Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 17:34:Шансы пападания на паром в тот же день какие?
имхо, нулевые...
Валерий77 писал(а) 27 сен 2012, 09:09:Шансы 50/50...
думаю, лучше не лететь сломя голову пугая индусов(отпуск же), а остановиться на ночь в Порт-Блер. Там есть чем себя сутки занять? Тюрьма, что еще?
Весь в сомнениях, в шалаше жить не вариант для моей половинки. Если букать на пару ночей(с 09.01.2012), и там на месте искать это вариант? Очень нужен совет бывалых... Кто был в The Kingdom?
tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34:Нам порт блэр вообще не понравился. Имхо ловить там нечего.
tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34: Если уж решили остановиться, можно селится приобрести билеты на утрений паром и мчать на wandoor там покупаться позагарать.
Sмеющийся писал(а) 27 сен 2012, 09:17:Я был на островах один раз, мой приятель - 4 раза. Отелей не буковали. Просто приходили и заселялись. Нормальные отели, с чистым бельём и санузлом в номере (душ и туалет). И когда туда летали, и обратно. Если переживёте без кондея и телевизора, то, по-моему, можно и не запариваться по этому поводу. Нормальные индийские гостиницы. Если ждёте европейского уровня, то либо в более цивилизованные страны надо ехать, либо будьте готовы выложить безумные деньги в Индии. Те самые 7000-10000-40000 рупий/сутки.
Mihalych писал(а) 27 сен 2012, 09:47:tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34: Если уж решили остановиться, можно селится приобрести билеты на утрений паром и мчать на wandoor там покупаться позагарать.
Или заселиться на Wandoor на денёк.
Тишь да благодать
Валерий77 писал(а) 27 сен 2012, 10:28: даты немного пиковые(с 08.01.2012)..
shibru писал(а):Три года назад, были на Хавелок ровно в ваше число
Baur India писал(а) 18 ноя 2012, 20:42:Пы.сы в этом году сезон дождей начался поздно......но поздравляю он уже закончился=)))так что пакуйте багаж и вперед=))Кстати, кто захочет увидеть города Бангалор и майсур пишите) живем в майсуре=)))
overmars писал(а) 21 ноя 2012, 14:13:Baur India писал(а) 18 ноя 2012, 20:42:Пы.сы в этом году сезон дождей начался поздно......но поздравляю он уже закончился=)))так что пакуйте багаж и вперед=))Кстати, кто захочет увидеть города Бангалор и майсур пишите) живем в майсуре=)))
28 декабря летим на Андаманы
планируем 14 января быть в Майсуре
можем выпить по стакану Олд Монка
Baur India писал(а) 22 ноя 2012, 13:40:overmars писал(а) 21 ноя 2012, 14:13:28 декабря летим на Андаманы
планируем 14 января быть в Майсуре
можем выпить по стакану Олд Монка
Где планируете остановиться на Андаманах? Дальше на Хэвлок? 23го декабря Мы выезжаем с Mайсура в Ченнай)))дальше на пароме Порт Блэр - Хэвлок, ну и в числах 5ого января выехать обратно))))Так что дома в Mайсуре должны быть до 10го=)) Ну стаканчик можн пропустить=)))
вечный отпускник писал(а) 07 дек 2012, 12:12:Сорри, а почему именно на пароме, а не самолетом?
Ведь теряется масса времени, в Индии за это время можно посмотреть много.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов