Андаманские острова, Индия

Что посмотреть и куда поехать в Индии: достопримечательности, интересные города, храмы, природные красоты.
Как провести время в Дели, Мумбае и других городах во время стыковок. Идеи для самостоятельных путешествий по Индии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Индия, Андаманские острова

Сообщение noiam » 25 дек 2010, 18:43

Mihalych писал(а):а часто он ходит?

Нынешнее расписание http://www.makruzz.com/schedule.html
noiam
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Индия, Андаманские острова.ДАЙВИНГ

Сообщение oli1984 » 16 янв 2011, 05:57

Все перечитала так и не поняла, куда можно сплавать дайвингом позаниматься??? говорят там подводные храмы есть??? ГДе???
Хотим взять кораблик на троих со всеми условиями желательно и в море дня на 3-4 подавить...это реально??? сколько стоит, куда лучше обратиться??? Хотим заранее забронировать??? Помогите кто знает!!!!
oli1984
новичок

Сообщение plaksa » 07 фев 2011, 17:09

Подскажите пожалуйста, а возможно ли туда попасть из Тайланда? Планировали поездку в Мьянму. Вот и подумала, что в качестве передышки было бы не плохо на острова... Летим через бангкок.
plaksa
новичок

Страны: 13

Сообщение shibru » 07 фев 2011, 23:37

plaksa писал(а):Подскажите пожалуйста, а возможно ли туда попасть из Тайланда? Планировали поездку в Мьянму. Вот и подумала, что в качестве передышки было бы не плохо на острова... Летим через бангкок.

нет

P.S. Может уже постили, недавно прочитал что 29/04/10 на пляже №7 крокодил убил американскую туристку, когда та снорклила. Ну и исторя вдвойне печальна, от того что родители этой девушки за четыре года до этого потеряли старшую дочь когда та занималась скалалзанием. Вот уж рок.

еще www
shibru
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение varnish » 08 фев 2011, 00:21

plaksa писал(а):Подскажите пожалуйста, а возможно ли туда попасть из Тайланда?

Через Дели можно...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение noiam » 18 апр 2011, 20:42

На Андаманы можно попасть только из Калькуты или Ченная. Морем или самолетом, других вариантов нет.
P.S. Может уже постили, недавно прочитал что 29/04/10 на пляже №7 крокодил убил американскую туристку, когда та снорклила.

Это не совсем верно. Действительно в голубой лагуне справа от 7-го пляжа повесили плакаты, что здесь были инциденты и бывают крокодилы, но на самом деле крокодил убил американку далеко слева от пляжа. Практически в джунглях. Народ там очень редко бывает. Справа знаки повесили, т.к. на рифах получают много ран люди, вот и все.
Инфу мне сказали местные и подтвердили полицейские. Крокодилы еще живут в глубине от 2-й деревни. 7-й пляж в этом плане никогда не был замечен.
noiam
новичок

Сообщение tribiotik » 12 май 2011, 22:54

Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(
tribiotik
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение shibru » 15 май 2011, 01:25

tribiotik писал(а):Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(

Да ну, бросьте ... там замечательно, очень, но ... просто имейте ввиду, и все. Не более.

То же самое можно написать про Москву: все заебись, но могут подкинуть пакетик с коксом и лишиться нескольких тыщ рублей (лет тюрьмы) на ровном месте. Или за наручные часы получить ножом в ребро. Часто? Думаю не реже, а даже существенно чаще, чем эти крокодилы на Андаманах )))

Предупрежден, значит вооружен!
shibru
активный участник

Сообщение mik30001 » 15 июн 2011, 09:01

tribiotik писал(а):Ну вы блин ребята даете!!!! Читал я читал, восхищался значит, вещи практически паковал но последние три поста меня просто убили!!! надеюсь до сезона меня отпустит(

Не принимайте все так близко к сердцу. Да, крокодилы есть. Но они есть везде от Индии до Японии, включая Тайланд, Индонезию, Австралию, ну и, разумеется, Андаманские острова. На Хэвлоке и Нейле они постоянно не живут. Так, если заплывет изредка какой случайно... Нужно быть просто всегда внимательным, не забывать о возможной (хотя и маловероятной) опасности, напрасно не рисковать. Тогда ничего неприятного не произойдет. На Андаманах крокодилы обитают в основном на незаселенных островах, подальше от цивилизации - она им ни к чему. Кстаи, кроме крокодилов там достаточно другой опасной живности: акулы (на глубине), змеи (практически могут быть везде). Понятно, что трогать их лучше не надо. Пишу это не просто так. Мы с женой видели одну из них, когда гуляли по отливу. Жена все порывалась потрогать ее, уверяя, что она дохлая. Значительных усилий стоило уговорить ее этого не делать. Так что будьте просто внимательны и острожны. Ничего страшного на самом деле в этом нет.
mik30001
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Mihalych » 15 июн 2011, 09:12

mik30001 писал(а):змеи (практически могут быть везде). Понятно, что трогать их лучше не надо. Пишу это не просто так. Мы с женой видели одну из них, когда гуляли по отливу. Жена все порывалась потрогать ее, уверяя, что она дохлая. Значительных усилий стоило уговорить ее этого не делать.

Змеюку увидел в воде недалеко от берега - когда купался на Элефант_бич (Хэвлок)
Желание плавать тут же пропало
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Unher » 07 июл 2011, 20:57

Прочитал ветку и вопрос: а чем Андаманы лучше островов в Тае, например Куда, Липе, или в Камбодии Сиануквиля, и зачем туда добираться через жо...пу?
Unher
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Долька » 09 авг 2011, 13:22

А может кто-то подсказать какие цены на отели/гесты сейчас на андаманах? Нужен вариант чтоб был кондей, горячая вода и т.п., но не очень дорого! Просто отели которые нашли стоили около 5000 рупий сутки, хотелось бы что-то дешевле... =)
Долька
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tata2001 » 09 авг 2011, 13:53

Апрель 2011. Хавелок, пляж №5-курятники без гор. воды и кондишна от 500рупий, теже с гор. водой и без кондишна 1500рупий, каменные домики с тем и другим от 3500рупий.
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 80
Отчеты: 9

Сообщение Dariy » 15 ноя 2011, 18:03

Привет друзья. Меня очень интересует как найти координаты разных дайвцентров в Порт Блере и вообще на открытых к посещению Андаманских островах...Кто что подскажет?
Dariy
новичок

Сообщение Tata2001 » 15 ноя 2011, 20:39

Dariy писал(а) 15 ноя 2011, 18:03:как найти координаты разных дайвцентров в Порт Блере и вообще на открытых к посещению Андаманских островах...Кто что подскажет?

Да легко! Монстр всего дайвинга на Андаманах "Barefoot Scuba" мейл dive@barefootindia.com. Базируются они на о. Хэвелок, но и в Порт-Блере офис также есть. Наличествуют и другие более мелкие конторы, но стоимость погружений у них выше, а снаряга в разы хуже.
"Ну что, по коням?" - сказали рюкзаки.
Tata2001
путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 80
Отчеты: 9

Сообщение Dariy » 16 ноя 2011, 10:40

Друзья, нужно найти информацию по всем Дайв центрам Андаманских островов и как то узнать их координаты! Как?
Dariy
новичок

Сообщение Dariy » 16 ноя 2011, 10:42

Dariy писал(а) 16 ноя 2011, 10:40:Друзья, нужно найти информацию по всем Дайв центрам Андаманских островов и как то узнать их координаты! Как?

Мне нужны более мелкие конторы... У нас специфическое задание! Разведка военных баз Андаманских островов! За ценой не постоим! И надзор за мелкими конторами менее серьёзный.....
Dariy
новичок

Поделитесь пожалуйста опытом Индия, Андаманские острова

Сообщение Larysary77 » 20 дек 2011, 13:08

Поделитесь любой инфо об Адамановых островах плиз... В основном интерисует жилье, цены, безопасность..
Larysary77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32

Re: Поделитесь пожалуйста опытом Индия, Андаманские острова

Сообщение Evgeny_S » 21 дек 2011, 13:13

Larysary77 писал(а) 20 дек 2011, 13:08:Поделитесь любой инфо об Адамановых островах плиз... В основном интерисует жилье, цены, безопасность..

только вернулись с Андаманских островов. были в середине ноябре. Все время провели на Хэвлоке. По прибытию на остров, взяли рикшу за 50 руп и поехали смотреть разные варианты жилья. Что то было уже занято, что то дороговато, нам больше всего приглянулся домик в Gold India за 350 руп/сутки в котором и остановились. Единственный минус, что в голд индия каждое утро собираются дайверы и бывает довольно шумно, но нам это не мешало… переезжать не стали. Я использовал это вместо будильника )) были варианты жилья и за 400 и за 500 и за 1500... так что выбор довольно большой! купаться ездили на 7 пляж, за тук тук отдавали 400 рупий до пляжа и обратно, включая заезды в магазин. Питаться ходили в соседний отель Эльдорадо – как плюс этого кафе – в нем есть пиво )) по 100 руп, зато холодное! Также очень не плохой ресторанчик напротив входа в Эльдорадо, его держат два еврейчика.. готовят очень вкусно!
Есть очень хороший отчет, в нем все подробно описано и про цены, и про все остальное.
Сам им пользовался, когда планировал наш трип.
Индия. Практический отчет. Март 2011
Цены почти не изменились с момента написания этого отчета.
по безопасности – все спокойно было!
Когда ехали на острова заранее меняли баксы на материке, как в последствии оказалось – это можно спокойно сделать на Хэвлоке, в банке, который расположен между деревней №1 и деревней №3. для этого нужно сделать копию паспорта 2 шт, копию визы 2 шт, копию пермита 2 шт )) не знаю зачем, но так надо ))) копию можно сделать при въезде на территорию jetty. Банк работает по будням, с утра и где то до часа дня. Кстати курс обмена за всю нашу поездку был самый выгодный на Хэвлоке. Меняли по курсу 52 без комиссий! В то время, как в Дели меняли по 48 и по 47 в Агре.
Evgeny_S
новичок

Страны: 40

Сообщение tribiotik » 11 янв 2012, 14:09

А не подскажете ли как обстоят дела с обналичиванием карточек? не охота таскать денежки с собой.
tribiotik
полноправный участник

Сообщение Evgeny_S » 14 янв 2012, 22:54

tribiotik писал(а) 11 янв 2012, 14:09:А не подскажете ли как обстоят дела с обналичиванием карточек? не охота таскать денежки с собой.

мы картами не пользовались, весь нал был с собой.. банкоматы на острове видели около банка, но как они кушают наш пластик не знаю, не пробовал.
Evgeny_S
новичок

Страны: 40

Сообщение саша саша » 27 апр 2012, 01:42

привет. давно думал о этих островах. честно, перечитывать 14 страниц тяжело, мне бы сказали примерный бюджет на дней 15-20, а там бы я нашел что делать.... плиззззззз
саша саша
участник

Сообщение tribiotik » 27 апр 2012, 10:39

саша саша писал(а) 27 апр 2012, 01:42:привет. давно думал о этих островах. честно, перечитывать 14 страниц тяжело, мне бы сказали примерный бюджет на дней 15-20, а там бы я нашел что делать.... плиззззззз

В основном ваш бюджет будет состоять из жилья(по крайней мере у меня так было) Заселитесь за 500 или 3500 вот вам и ощутимая разница будет. Например мопед стоит 200-250 рупий сутки. И сколько вы будете кушать только вам известно. Завтрак если он вам нужен, мне обходился примерно в 100 рупий. Обед и ужин если без изысков и без бухла 150-200, а если вам например лобстеров подавай то это уже 1500-2000 и то если кафешка скромная. Трудно предсказать, как вы там себя вести будете во столько встанет поездочка. Мы в двоем потратили 30 тыс рупий за 11 дней из них 20 тысяч проживание мопед + трансфер порт блэр-хэйвлок- порт блэр. Не отказывали себе ни в чем абсолютно, единственно выпивали мы не много.
tribiotik
полноправный участник

Сообщение Sмеющийся » 27 июн 2012, 15:51

Странно, что, как мне показалось, все упираются в Хэвлок. Остров, конечно, недурён, но народищу на нём... Можно же предпринять совершенно замечательное путешествие на Северный Андаман, в окрестности Диглипура. Там, кстати, тоже есть Pristine beach resort; его держит отец парня с хэвлокского аналогичного отеля. Он бывший полицейцский, знает всех и вся и с удовольствием поможет пермитами куда угодно. Главная фишка (для меня, по крайней мере) - рядом расположенный остров Росса. Лучшего сноркелинга у меня в жизни не было (нырял и в Красном, и на Зазибаре). Да и прямо от отельчика (домики на курьих ножках) можно замечательно поплавать.
Кроме того, сам морской переход от того же Хэвлока, или от П-Блэра тоже запомнился очень сильно. Рейс малопопулярный, редкие-редкие западные турики и местные в следовых количествах на пустом корабле. Вдоль всех островов 200 км, летучие рыбы с волну на волну перелетают - изумительно! Можно прогуляться на Саддл-Пик, взять лодку и смотаться в мангровые заросли на кроков полюбоваться. Вообще, есть чем заняться. И нет мудаков с громкой музыкой. Очень комфортно.
Sмеющийся
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение Goamen » 17 авг 2012, 20:44

Всем привет! очень полезная ветка, прочитал ее от корки до корки!-) всем кто оставлял отзывы и информацию большое спасибо и мир Вам!-)
У меня только один вопрос, может кто-то более менее четко сказать, что с погодой на Андаманах в середине\второй половине октября?? нигде внятной инфы не могу найти. Очень не хотелось бы проделать огромный путь и попасть в дожди.
Спасибо.
Goamen
новичок

Страны: 4

Сообщение shibru » 18 авг 2012, 10:11

Goamen писал(а) 17 авг 2012, 20:44:Всем привет! очень полезная ветка, прочитал ее от корки до корки!-) всем кто оставлял отзывы и информацию большое спасибо и мир Вам!-)
У меня только один вопрос, может кто-то более менее четко сказать, что с погодой на Андаманах в середине\второй половине октября?? нигде внятной инфы не могу найти. Очень не хотелось бы проделать огромный путь и попасть в дожди.
Спасибо.

По идее октябрь последний месяц сезона дождей, но это же все условно, кто его знает как оно будет в этом году. Кто-то пишет, мы вот не в сезон отлично отдохнули, дождик был, но короткий, а потом солнце. Другой пишет, больше никогда не поедем не в сезон, уже третий день сидим в номере, льет как из ведра. Третий пишет, ну и что это за сезон, дожди через день. В общем "угадай мелодию"
shibru
активный участник

Сообщение Валерий77 » 26 сен 2012, 16:53

Добрый день!

Мы прилетаем в Порт-Блер 8.01.2013 в 12.40(если не задержат). Отсюда вопрос в тот же день успеем попасть на остров? На паром в 14.00 шансов мало, после ничего не ходит? Отель лучше сразу букать? В гамаках и щитовых домиках жить моя спутница отказывается)))
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Mihalych » 26 сен 2012, 17:22

Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 16:53: после ничего не ходит?

не ходит.

Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 16:53: Отель лучше сразу букать?

если в планах не шалаш, то уже сейчас этим озаботиться.
Mihalych

Сообщение Валерий77 » 26 сен 2012, 17:34

Огромное спасибо, уже озаботился... Всем написал.

Шансы пападания на паром в тот же день какие? От этого зависит с какой даты отель букать...
Валерий77
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 26 сен 2012, 17:37

Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 17:34:Шансы пападания на паром в тот же день какие?

имхо, нулевые...
Mihalych

Сообщение shibru » 26 сен 2012, 22:17

imho, если без багажа, то можно и успеть. При условии, конечно, что рейс приземлится вовремя. Там до порта ехать то, всего ничего. И, сразу ломиться к парому, а не в билетные кассы. За билет договоритесь с "матросами".

Итого:

20 минут на рулежку и заполнение пермита.
10 минут на такси до порта.

В 13:10 будете в порту (там еще минут пять от ворот до пристани). Успеете выпить кофе и прочесть утрешнюю газету )))
В принципе, если даже прибежать к кораблю в 13:59 то уплывете, главное чтобы дверь была открыта.

P.S. Но при таком плане, что либо бронировать заранее на Хавелоке отпадает. Ибо, если не успеете, то ночевать вам по-любому в Порт-Блэр, и мимо брони в отеле.
shibru
активный участник

Сообщение Sмеющийся » 27 сен 2012, 09:00

Mihalych писал(а) 26 сен 2012, 17:37:
Валерий77 писал(а) 26 сен 2012, 17:34:Шансы пападания на паром в тот же день какие?

имхо, нулевые...

Не соглашусь.
Прилетели, заполнили бумажки, получили штемпель в паспорт, вышли последними из аэропорта, сели в такси, через несколько минут были у порта, пошли в билетные кассы, выяснили, что билеты кончились, нашли калошу, которая собиралась идти на Хэвлок, понервничали, пока шла посадка сперва местных, а потом белых счастливцев с билетами, ну а потом очередь и до нас дошла. По-моему (точно не помню) то ли по 200, то ли по 300 рупий с носа.
И всё - расслабон, ром из фляжки и летучие рыбы )))
Sмеющийся
полноправный участник

Сообщение Валерий77 » 27 сен 2012, 09:09

Шансы 50/50...

думаю, лучше не лететь сломя голову пугая индусов(отпуск же), а остановиться на ночь в Порт-Блер. Там есть чем себя сутки занять? Тюрьма, что еще?

И по отелям... по фото(да и по цене) понравился Cross Bill, но они на почту не отвечают. Онлайн можно забукать только Silver Sand Beach Resort (очень дорого 10000руп!), Munjoh Ocean Resort (7000+налоги, ну и цены..), The Kingdom (3900руп(!)), Symphony Palms Beach Resort (2800 рублей) b Wild Orchid(3000 рублей)... Весь в сомнениях, в шалаше жить не вариант для моей половинки. Если букать на пару ночей(с 09.01.2012), и там на месте искать это вариант? Очень нужен совет бывалых... Кто был в The Kingdom?
Валерий77
полноправный участник

Сообщение Sмеющийся » 27 сен 2012, 09:17

Я был на островах один раз, мой приятель - 4 раза. Отелей не буковали. Просто приходили и заселялись. Нормальные отели, с чистым бельём и санузлом в номере (душ и туалет). И когда туда летали, и обратно. Если переживёте без кондея и телевизора, то, по-моему, можно и не запариваться по этому поводу. Нормальные индийские гостиницы. Если ждёте европейского уровня, то либо в более цивилизованные страны надо ехать, либо будьте готовы выложить безумные деньги в Индии. Те самые 7000-10000-40000 рупий/сутки.
Sмеющийся
полноправный участник

Сообщение tribiotik » 27 сен 2012, 09:34

Валерий77 писал(а) 27 сен 2012, 09:09:Шансы 50/50...

думаю, лучше не лететь сломя голову пугая индусов(отпуск же), а остановиться на ночь в Порт-Блер. Там есть чем себя сутки занять? Тюрьма, что еще?

Весь в сомнениях, в шалаше жить не вариант для моей половинки. Если букать на пару ночей(с 09.01.2012), и там на месте искать это вариант? Очень нужен совет бывалых... Кто был в The Kingdom?

Нам порт блэр вообще не понравился. Имхо ловить там нечего. Если уж решили остановиться, можно селится приобрести билеты на утрений паром и мчать на wandoor там покупаться позагарать.
Kingdom не вариант на все сто там второй этаж только строился когда мы там были, да и расположение ни о чем, рядом ни чего нет, стоит на пустыре. Нам очень понравился кросс бил из среднего сегмента самый лучший.
tribiotik
полноправный участник

Сообщение Sмеющийся » 27 сен 2012, 09:37

tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34:Нам порт блэр вообще не понравился. Имхо ловить там нечего.

Да, тоже такое же ощущение. Порт-Блер - это всего лишь пересадочная станция. Прилетели-уплыли. Приплыли-улетели.
Sмеющийся
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 27 сен 2012, 09:47

tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34: Если уж решили остановиться, можно селится приобрести билеты на утрений паром и мчать на wandoor там покупаться позагарать.

Или заселиться на Wandoor на денёк.
Тишь да благодать
Mihalych

Сообщение Валерий77 » 27 сен 2012, 10:28

Sмеющийся писал(а) 27 сен 2012, 09:17:Я был на островах один раз, мой приятель - 4 раза. Отелей не буковали. Просто приходили и заселялись. Нормальные отели, с чистым бельём и санузлом в номере (душ и туалет). И когда туда летали, и обратно. Если переживёте без кондея и телевизора, то, по-моему, можно и не запариваться по этому поводу. Нормальные индийские гостиницы. Если ждёте европейского уровня, то либо в более цивилизованные страны надо ехать, либо будьте готовы выложить безумные деньги в Индии. Те самые 7000-10000-40000 рупий/сутки.

нам понятно куда мы едем)) жили в Тае на островах по 500бат и ничего))) Кондей и телек не нужны точно:)
Я озаботился лишь потому, что даты немного пиковые(с 08.01.2012)... Жить в шалаше с удобствами на улице или черпачком рядом с туалетом - это не вариант:) Меня благоверная убьет точно)))) Лично мне - пофиг.

Mihalych писал(а) 27 сен 2012, 09:47:
tribiotik писал(а) 27 сен 2012, 09:34: Если уж решили остановиться, можно селится приобрести билеты на утрений паром и мчать на wandoor там покупаться позагарать.

Или заселиться на Wandoor на денёк.
Тишь да благодать

Спасибо за наводочку, возможно так и поступим
Валерий77
полноправный участник

Сообщение shibru » 27 сен 2012, 11:25

Три года назад, были на Хавелок ровно в ваше число, и тоже несколько переживал, и тоже не столько за себя. Вроде не просто высокий сезон, а пик высокого сезона. В итоге, на второй день сделал ранний чек-аут из отеля заранее забронированного на весь срок. Не стоил он тех денег.

Найти другое жилье не составило большого труда.

P.S. Если транспорт ходит в прежнем режиме, то не думаю что с тех пор ситуация сильно изменилась.
shibru
активный участник

Сообщение Mihalych » 27 сен 2012, 11:40

Валерий77 писал(а) 27 сен 2012, 10:28: даты немного пиковые(с 08.01.2012)..

shibru писал(а):Три года назад, были на Хавелок ровно в ваше число

И я туда прибыл именно 8 января в 2009:
08 января...Ченнай – Порт Блэр
15 января...Порт Блэр – Ченнай
М и с т и к а
Mihalych

Сообщение Khalisy » 14 окт 2012, 00:41

Вдруг кому пригодится Мой отчет по Андаманам А лодку можно заранее забронировать и с электронными билетами бежать на борт
Забанен за рекламу своего канала.
Khalisy
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Сообщение Baur India » 18 ноя 2012, 20:36

Всем привет=)Собираемся на острова)где то с 28.12.12 и до 5.01.13)))Собираемся Дикарями) Прочитали форум сначала)только нигде нету, как получить пермит в ПортБлейре но без перелетов)так как мы живем в Индии) учимся тут)Хотя завтра же позвоню в компании чьи паромы курсируют до Хавэлока) Есть собирающиеся отдыхать там в этих числах?)
Baur India
новичок

Сообщение Baur India » 18 ноя 2012, 20:42

Пы.сы в этом году сезон дождей начался поздно......но поздравляю он уже закончился=)))так что пакуйте багаж и вперед=))Кстати, кто захочет увидеть города Бангалор и майсур пишите) живем в майсуре=)))
Baur India
новичок

Сообщение overmars » 21 ноя 2012, 14:13

Baur India писал(а) 18 ноя 2012, 20:42:Пы.сы в этом году сезон дождей начался поздно......но поздравляю он уже закончился=)))так что пакуйте багаж и вперед=))Кстати, кто захочет увидеть города Бангалор и майсур пишите) живем в майсуре=)))

28 декабря летим на Андаманы
планируем 14 января быть в Майсуре
можем выпить по стакану Олд Монка
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение вечный отпускник » 21 ноя 2012, 19:53

Зашел на сайт компании, которой принадлежит паром Порт Блэр - Хевлок, и увидел изменения в расписании:
(http://www.makruzz.com/site/schedule.php)

- отправление из Порт Блэра 8.45

Т.е. ночевать по любому придется на Порт Блэр?

Или есть еще какая-то компания с паромом?

Сорри, нашел основное расписание

(http://db.and.nic.in/integrated_appln/u ... ss/nhr.htm)

Можно удалить сообщение если уже неактуально.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Baur India » 22 ноя 2012, 13:40

overmars писал(а) 21 ноя 2012, 14:13:
Baur India писал(а) 18 ноя 2012, 20:42:Пы.сы в этом году сезон дождей начался поздно......но поздравляю он уже закончился=)))так что пакуйте багаж и вперед=))Кстати, кто захочет увидеть города Бангалор и майсур пишите) живем в майсуре=)))

28 декабря летим на Андаманы

Где планируете остановиться на Андаманах? Дальше на Хэвлок? 23го декабря Мы выезжаем с Mайсура в Ченнай)))дальше на пароме Порт Блэр - Хэвлок, ну и в числах 5ого января выехать обратно))))Так что дома в Mайсуре должны быть до 10го=)) Ну стаканчик можн пропустить=)))
Baur India
новичок

Сообщение overmars » 07 дек 2012, 00:53

Baur India писал(а) 22 ноя 2012, 13:40:
overmars писал(а) 21 ноя 2012, 14:13:28 декабря летим на Андаманы

Где планируете остановиться на Андаманах? Дальше на Хэвлок? 23го декабря Мы выезжаем с Mайсура в Ченнай)))дальше на пароме Порт Блэр - Хэвлок, ну и в числах 5ого января выехать обратно))))Так что дома в Mайсуре должны быть до 10го=)) Ну стаканчик можн пропустить=)))

Варианты жилья примерно определили, но где конкретно остановимся - будем решать на месте
Отпишусь по прибытию, можем пересечься
В Майсур прибываем поездом из Бангалора 14 января в 9 утра
overmars
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение вечный отпускник » 07 дек 2012, 12:12

Сорри, а почему именно на пароме, а не самолетом?
Ведь теряется масса времени, в Индии за это время можно посмотреть много.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Baur India » 07 дек 2012, 18:03

Ну стаканчик можн пропустить=)))[/quote]

Отпишусь по прибытию, можем пересечься
В Майсур прибываем поездом из Бангалора 14 января в 9 утра [/quote]

Дароф) взяли билеты))23декабря - 26 будем в Ченнае, ну а 26 вылетаем на Порт Блэр, дальше на пароме до Хэвлока=)))
+917406618756 эт мой индийский номер)
Baur India
новичок

Сообщение Khalisy » 13 дек 2012, 23:05

вечный отпускник писал(а) 07 дек 2012, 12:12:Сорри, а почему именно на пароме, а не самолетом?
Ведь теряется масса времени, в Индии за это время можно посмотреть много.

Потому что на Хевлок самолеты не летают
Забанен за рекламу своего канала.
Khalisy
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумЧто посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов

Включить мобильный стиль