Сначало думали все время провести в Блере,но ,немного поискали инфо и решили,что это не лучшая идея ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
columb_from_ukraine писал(а) 10 фев 2015, 21:38:Спасибо за консультацию!
Сначало думали все время провести в Блере,но ,немного поискали инфо и решили,что это не лучшая идея ;)
columb_from_ukraine писал(а) 10 фев 2015, 21:44:Первый раз летим в Индию,хотим за почти месяц увидеть максимально много
zeliboba писал(а) 10 фев 2015, 21:45:В свою первую поездку в Индию я радовался что не пожадничал, а прилетел на 2 недели
Streamlove писал(а) 10 фев 2015, 21:50:zeliboba писал(а) 10 фев 2015, 21:45:В свою первую поездку в Индию я радовался что не пожадничал, а прилетел на 2 недели
А мне и полтора месяца мало, так что на вкус и цвет.
zeliboba писал(а) 10 фев 2015, 21:52:и в первой поездке я клялся что в Индию больше ни ногой.
Streamlove писал(а) 10 фев 2015, 21:57:Я после второй тоже сказал, что в Индию больше не хочу, но уже ещё два раза после того был там. И каждый раз с восторгом и нетерпением жду поездку. А виной моего отрицательного мнения от второй поездки было неправильное её планирование- вначале был отдых и расслабон на островах Малайзии, а затем был жёсткий трип с чуть ли не ежедневными переездами по Индии. Теперь я делаю наоборот- наша компания катается по Индии, а затем или отдыхаем на юге в Варкале, или вылетаем на пляжи Малайзии- и усё Ок. Короче, пляжный отдых при планировании поездки в Индию должен быть в конце, нервы полечить, так сказать (шучу)).
termint писал(а) 23 фев 2015, 15:37:Всем спасибо большое за ответы, тогда будем смотреть в сторону Индонезии.
Василек123 писал(а) 24 фев 2015, 18:05:Народ, подскажите пожалуйста кто сейчас на Хэвлоке, или только что оттуда вернулся.
- какова вероятность не сесть на паром, который идет в 14:00 на Хэвлок, если не бронировать ничего заранее, а покупать прямо на причале? ( у меня самоль прилетает в Порт Блэр в 11 утра)
- нужно ли пытаться бронить дешевые скворечники на острове через инет (например в Barefoot Scuba по 300 рупий), или на месте достаточно аналогичных вариантов и никаких проблем со свободными домиками нет?
- есть-ли кто-то, кто там дайвил?
zeliboba писал(а) 24 фев 2015, 20:04:Василек123 писал(а) 24 фев 2015, 18:05:Народ, подскажите пожалуйста кто сейчас на Хэвлоке, или только что оттуда вернулся.
- какова вероятность не сесть на паром, который идет в 14:00 на Хэвлок, если не бронировать ничего заранее, а покупать прямо на причале? ( у меня самоль прилетает в Порт Блэр в 11 утра)
- нужно ли пытаться бронить дешевые скворечники на острове через инет (например в Barefoot Scuba по 300 рупий), или на месте достаточно аналогичных вариантов и никаких проблем со свободными домиками нет?
- есть-ли кто-то, кто там дайвил?
1. Если вы про гос паром, то там зачастую дурные очереди. Скорее всего купите билет, но перед этим придется постоять в очередях.
2. Зависит от того когда вы планируете ехать. В высокий сезон имеет смысл бронировать.
Василек123 писал(а) 24 фев 2015, 20:08:
1. Про любой паром. Можно и Макруз. Главное - уехать.
2. Март месяц. Прилетаю туда 8 марта... Это высокий сезон?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности