lisca писал(а) 06 окт 2016, 22:25:Кстати, с прошлой весны и сейчас белым туристам можно быть на Андаманах только 30 дней!!!
Вот же ж сволочи!!! Нет предела возмущению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lisca писал(а) 06 окт 2016, 22:25:Кстати, с прошлой весны и сейчас белым туристам можно быть на Андаманах только 30 дней!!!
zeliboba писал(а) 06 окт 2016, 22:47:Как тема- то ожила перед новым годом Сорри за оффтоп
zeliboba писал(а) 06 окт 2016, 23:01:Интересно знать сколько форумчан планируют Новый год встретить на этих островах. Отзовитесь кто едет. Буду первым отозвавшимся.
lisca писал(а) 06 окт 2016, 23:23:лечу в конце ноября
vicotira писал(а) 14 окт 2016, 13:36:lisca писал(а) 06 окт 2016, 23:23:лечу в конце ноября
что знаете про погоду там )) терпимо в сезон дождей то? тоже планирую поездку в индию во второй половине ноября. но на островах -сезон дождей.
zeliboba писал(а) 03 июл 2015, 13:45:Tash-Man писал(а) 03 июл 2015, 13:33:Форумчане,неужели нет более бюджетного способа попасть на Андаманы? 2 вз 1 реб .мониторю билеты с Дэли до Порт Блэра и обратно - 1000$ плюс минус 100$...или это и есть оптимальный прайс?
Читал про корабль и трое суток в пути,но вроде опровергли тем что трое суток и экономия не такая уж и большая?
И что самое интересное ,авиаперелет с калькутты или ченная до порт блэр ,по цене выходит практически так же как и с дели... Или я что то упустил?
Привет. В ноябре прошлого года летал из Дели в обе стороны за 110 дол с человека. Но долго ждал появления такой цены.
zeliboba писал(а) 14 окт 2016, 13:49:Был там в ноябре. Погода была отличная, людей сало. Обратил внимание на следы недавно прошедших сильных дождей.
а дожди когда шли ( по ночам)?zeliboba писал(а) 14 окт 2016, 13:49:Был там в ноябре. Погода была отличная, людей мало. Обратил внимание на следы недавно прошедших сильных дождей.
muxa писал(а) 24 июл 2006, 13:32:1. Пляжи Андаман в отличном виде, кстати местные газеты утверждали, что именно на этих пляжах снимали "Пиратов Карибского моря-2" (в рекламе фильма один раз мелькает "севен бич" )))
2. Когда снорклишь, часто встречаются барракуды, на ската вообще чуть не наступил, это про опасных рыб. Ну, а для кораллов я бы обувь взял, если селиться у кораллового рифа без нее даже в воду стремно заходить.
3 и 4 Мы без удочек справлялись, все выдал хозяин заведения, рыбалка обойдется в 50баксов, в общем и снорклинг столько же. Рыбалка вполне прикольная, но сам понимаешь это занятие для терпеливых парней, Снорклинг категорически рекомендую, инструментарий опять же у хозяина заведения (это притом, что мы еще и дайверили, снорклинг просто зачетный, да еще и меж островами поплавать на лодочке).
5. Конкретные бунгало на Хэйвлуке - Emerald Gecko, спросить Бэнни, прикольный чувак, больше похож на ямайца или латиноса, там полберега у него в руках, он же лично организовывал мне всякие рыбалки-снорки, даже не знаю отчего он так проникся, но чертовски приятно, у него же по-моему единственный посещаемый на острове на ресторан Wild orchid), цена от 150 до 1200рупий, 1200рупий - бунгало два этажа, внизу прихожая, душ и туалет, 300рупий - курятник 50м от воды, душ снаружи свой, туалет общий. 150рупий - курятник такой же, но подальше 300м. В Порте Блэре, есть гестхаусы в самом городе ~300рупий, есть гостиницы у пляжа по 1500рупий (на пляж не рекомендую, потом не выберешься, лучше в городе, там вся жизнь и значительно дешевле). Более нигде не задерживался, к вечеру возвращался.
6. Электричество есть (но не всегда )))
7. Ничего не брал, думай сам.
8. Если ехать пароходом, то пермит надо получать до отъезда!!! Это важно! Где: в пароходной компании или местной погранслужбе. Как: хрен его знает, надо интересоваться на месте. Думаю более ничего не скажу предпочел самолет, плыть больно прилично 1.5-2суток, зачем время терять.
9. Долететь реально, обратно на пароходе думаю тоже без проблем, одна маленькая заморочка, билет на пароход надо иметь заранее, для предъявления в аэропорту Порта Блэра.
Фото поищу пришлю по почте.
vicotira писал(а) 14 окт 2016, 16:01:Скажите, пожалуйста, а есть какие то экскурсии вокруг островов на лодке? или чисто на снорк все ездят?
vicotira писал(а) 14 окт 2016, 15:16:и не подскажете бюджет от сколько может начинаться на гостиницы и еду? ох, замаялась выбирать куда поехать в это время, думаю между Шри Ланкой и Индией с Андаманскими островами.
AvCrash писал(а) 14 окт 2016, 22:43:vicotira писал(а) 14 окт 2016, 16:01:Скажите, пожалуйста, а есть какие то экскурсии вокруг островов на лодке?
от 600-800рупий за проживание (если вдруг повезет)
и от 1000рупий в день на еду (полный цикл). С 12 по 28 января я в местном кафе Full Moon наел на 15000рупий питаясь там на завтрак, бывает на обед и на ужин. Можете делать выводы о местных ценах.
Считайте, что сейчас там московские цены
Если вы не знаете куда поехать, то едьте на Шри-Ланку, поскольку туда хотя бы проще добираться.
vicotira писал(а) 15 окт 2016, 14:50:Спасибо, в целом адекватные цены. Билеты из Дели стоят 12 тысяч. Больше смущает факт,что там в ноябре сезон дождей. Начиталась про москитов в сезон дождей..пугает. Как у вас было в ноябре прошлого года ,репеленты спасают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности