yurivar писал(а) 13 ноя 2016, 12:44:Какие отели среднего класса можете порекомендовать на о. Хавелок и Нейл с 10 января? На каких сайтах бронировать?
а что в вашем понимании отель среднего класса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yurivar писал(а) 13 ноя 2016, 12:44:Какие отели среднего класса можете порекомендовать на о. Хавелок и Нейл с 10 января? На каких сайтах бронировать?
yurivar писал(а) 13 ноя 2016, 13:38:$20-30/room
yurivar писал(а) 13 ноя 2016, 18:42:Да самые обычные, Дабл, ВВ, близость к морю
lisca писал(а) 13 ноя 2016, 19:22:Вывод: приезжайте на место и найдете всегда подходящее, прокатившись на рикше по одной единственной дороге)) супер ажиотажа нет. в любом случае, если не понравится -поменяете место )Главное не платить хозяину вперед. индусы не умеют прощаться с деньгами, не отдадут, было дело.
zeliboba писал(а) 13 ноя 2016, 20:04:lisca писал(а) 13 ноя 2016, 19:22:Вывод: приезжайте на место и найдете всегда подходящее, прокатившись на рикше по одной единственной дороге)) супер ажиотажа нет. в любом случае, если не понравится -поменяете место )Главное не платить хозяину вперед. индусы не умеют прощаться с деньгами, не отдадут, было дело.
Ну вот в этом пункте не соглашусь. Попробуйте заселиться в предновогодние дни. Конечно в теории может быть это и возможно, но жильё из себя будет представлять адовый ирэш.
lisca писал(а) 13 ноя 2016, 20:09: я зимую каждый год по 3- 5 месяцев вот уже больше 10 лет. в этом году буду 4 месяца.
сейчас все больше и больше гестов строится. знаю какое количество манагеров, зазывающих к себе в ресорт стоит на прибытии каждой лодки. очень много!
прошлый год был провальный для не пакетных средненьких ресортов. ценник на жилье падал сильно. иногда до 50 рупий за ночь.
zeliboba писал(а) 13 ноя 2016, 20:25:lisca писал(а) 13 ноя 2016, 20:09: я зимую каждый год по 3- 5 месяцев вот уже больше 10 лет. в этом году буду 4 месяца.
сейчас все больше и больше гестов строится. знаю какое количество манагеров, зазывающих к себе в ресорт стоит на прибытии каждой лодки. очень много!
прошлый год был провальный для не пакетных средненьких ресортов. ценник на жилье падал сильно. иногда до 50 рупий за ночь.
Да ясно что вы там все знаете и все видели.
Но здесь делятся инфой для людей которые туда приезжают впервые. Как вы считаете, сходя на пристани на Хэвлоке 30 декабря они легко найдут себе сами жилье?
Имхо человеку который едет туда впервые лучше бронировать заранее Макруз и жилье (жилье только если речь идет о Новогодних праздниках). А не стоять в очереди из индусов на госпаром и не кататься на тук туках по острову в поисках жилья по жаре и получать отказы.
На форуме и на Трипэдвайсере есть инфа про все отели на острове и по ним можно найти эл почту хозяев и забронировать жилье.
Кстати, делюсь координатами хозяина у которого я жил ранее и буду жить в этот Новый год. Отель называется Green Imperial. Цена за бамбу бунгало 800 рупий в сутки. Хозяин так же отвечает по телефону на ватсап (+91 94742 06301) email: rakeshgalay@gmail.com
Евгений-М писал(а) 13 ноя 2016, 17:30:Я бы на Нейле порекомендовал Break Water Beach Resort. Новые каменные домики были в марте этого года по 1200.
Кухня очень вкусная и работает с утра до позднего вечера.
lisca писал(а) 13 ноя 2016, 20:56:
да не ясно вам, ваша точка зрения не совпадает с моей))
участник спросил про жилье с 10 января и сообщил, что на маккруз уже нет билетов - поэтому ему дала лазейку с гос лодкой чтобы в душном ПБ не тратить время, и без очереди, если что)).
да, про трипэдвайзер согласна, там большее количество инфы. но далеко не вся!!!!! если путешественнику боязно ехать без бронирования, можно заранее присмотреть там. но только тоже нужно понимать: сайт полного представления о местах не дает, и если вы приехали не в то, что представляли, то настроение будет испорчено..
если вы на 2-3 ночи, может и не важно. но если надолго, то переместиться не составит труда.
в любой день найдут себе жилье и достойное. мое мнение.
А что вы можете порекомендовать по Хавелоку? И на каком сайте лучше делать эти бронирования?
Евгений-М писал(а) 13 ноя 2016, 21:23:А что вы можете порекомендовать по Хавелоку? И на каком сайте лучше делать эти бронирования?
По Хавелоку рекомендовать ничего не буду. Были в марте, жилья было полно всякого. На Хавелоке очень много жилья.
На Нейле меньше.
Девушка рекомендует Танго, но там одни индусы, и Elephant & four wise men Eco Resort, здесь слишком простое жилье, и мы заехали днем, хотели попробовать их хваленое домашнее мороженое, так оказалось, что днем их едальня не работает (( , но зато, я так понял, там всегда можно пообщаться по-русски...
11Evgen11 писал(а) 14 ноя 2016, 19:35:Нужна помощь.
Хочу забронировать билеты на паром с ПБ на Хэвлок - http://greenoceancruise.com
Не могу понять, что означает поле : Rap No. * рядом с паспортными данными?
lisca писал(а) 13 ноя 2016, 19:22:я зимую каждый год по 3- 5 месяцев вот уже больше 10 лет. в этом году буду 4 месяца.
а вот с лодками - проблема. рейсов не стало больше а общее число переплывающих увеличилось за счет индусов. декабрь и январь - за билеты надо "побороться"
есть нюансы про покупку на гос паром, местные знают, форенеры - нет. Но можно воспользоваться! За 30 мин до отплытия гос лодки в отдельном флигеле продаются последние специально не продающиеся в кассе билеты на всякий пожарный случай. форенеру продадут тоже, но при наличии обратного билета в ПБ (об этом давала уже ссылку https://дурашка подзалупная/topic-129390586_34281235) и конечно копии пермита. В этом окошке билеты выписываются на бланках от руки и поэтому обратный у них не купить. Все проверено на собственной шкуре и не раз, потому что приходиться гонять в ченнай и обратно пару раз за зимовку.
11Evgen11 писал(а) 15 ноя 2016, 16:33:Как думаете, есть шансы на месте взять более менее достойный вариант в пределах 1500-3000руп/н?
Андр65 писал(а) 15 ноя 2016, 16:39:11Evgen11 писал(а) 15 ноя 2016, 16:33:Как думаете, есть шансы на месте взять более менее достойный вариант в пределах 1500-3000руп/н?
"...более менее достойный..." да еще "... в пределах 1500-3000руп/н..." это из области фантастики! (на эти даты конечно). Я, больше месяца назад, уже подбирал, что осталось. Причем, даже на забронированный через Booking номер, администрация прислала письмо: Вы типа подтвердите в течении 24 часов, иначе отменим бронь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности