Нышпорка писал(а) 05 окт 2011, 11:12:НО с собой можно взять карточку, и там на нее у местных что-то снять
vovcheek писал(а) 05 окт 2011, 22:51:Нышпорка писал(а) 05 окт 2011, 11:12:НО с собой можно взять карточку, и там на нее у местных что-то снять
Чет не совсем понял Это фотик у работников стрелять? И во сколько это встанет?
Нышпорка писал(а) 05 окт 2011, 22:39:А известно ли кому-то место в Дели, где есть озеро, окруженное старыми домами, по берегам озера сделаны гхаты как в Варанаси. Там очень умиротворенная атмосфера. Я видела по телеку это место и точно помню, что текст был такой: в этом месте старого Дели даже не верится что ты в шумном, пыльном мегаполисе. Кто-то знает где это может быть??? По картинке точно были гхаты, вода и деревья и это точно в Дели
Serge+ писал(а) 07 окт 2011, 13:12:Нышпорка писал(а) 05 окт 2011, 22:39:А известно ли кому-то место в Дели, где есть озеро, окруженное старыми домами, по берегам озера сделаны гхаты как в Варанаси. Там очень умиротворенная атмосфера. Я видела по телеку это место и точно помню, что текст был такой: в этом месте старого Дели даже не верится что ты в шумном, пыльном мегаполисе. Кто-то знает где это может быть??? По картинке точно были гхаты, вода и деревья и это точно в Дели
Радж-Гхат. Место кремации Махатмы, Индиры и Раджива
Улиша писал(а) 11 окт 2011, 22:33:жаль, что гиды только по-англ или хинди
vovcheek писал(а) 12 окт 2011, 10:25:Улиша писал(а) 11 окт 2011, 22:33:жаль, что гиды только по-англ или хинди
А в Дели это единственная компания?
Улиша писал(а) 12 окт 2011, 13:10:фирме могут быть гиды
GenGenych писал(а) 11 окт 2011, 01:39:Возьмите гида с машиной он и втретит и проводит.Напишите в личку дам телефон.
nublin писал(а) 12 окт 2011, 15:09:а что можно успеть глянуть если прилет в три ночи, а вылет в полдень?
Улиша писал(а) 07 окт 2011, 23:43:у меня время пребывания в Дели еще более сжато - прилет в 4 утра и в этот же день отлет в 17-40. В Дели (да и в Индии) никогда не была.
Что можно увидеть за это время?
И где можно съесть, не тратя кучу времени, с одной стороны нац. блюдо, и чтоб потом в самолете не мучаться, не блокировать туалет, не искать желудочные капли
жду ваших советов
LilyM писал(а) 04 окт 2011, 13:58:У нас был разработан детальный маршрут. Из-за форс мажoрных обстоятельств приходится его координально менять на ходу, поэтому образовалось два свободных дня в Дели. Сейчас находимся в Бутане, доступ к интернету сильно ограничен. Поэтому возможности изучить информацию на форуме нет. Просим не отсылать на поиск, а предложить варианты проведения этих двух дней в Дели. Желательно нетривиальныe, интересныe фотографам, например, открытые прачечные Дели, но не имеем представления где они находятся, может кто знает? Будем благодарны за любые предложения.
Улиша писал(а) 07 окт 2011, 23:43:чтобы не плодить массу тем, спрошу знатоков здесь.
у меня время пребывания в Дели еще более сжато - прилет в 4 утра и в этот же день отлет в 17-40. В Дели (да и в Индии) никогда не была.
И где можно съесть, не тратя кучу времени, с одной стороны нац. блюдо, и чтоб потом в самолете не мучаться, не блокировать туалет, не искать желудочные капли
жду ваших советов
Улиша писал(а) 07 окт 2011, 23:43:чтобы не плодить массу тем, спрошу знатоков здесь.
у меня время пребывания в Дели еще более сжато - прилет в 4 утра и в этот же день отлет в 17-40. В Дели (да и в Индии) никогда не была.
жду ваших советов
Porto писал(а) 16 ноя 2011, 00:16:Та же проблема - будем в Дели с 23-00 до 12-30 ("Чистое" время 01-00 ... 9-30).
Т.е. фактически есть утро с 6-00 до 9-30, далее надо двигаться в аэропорт. Или там есть подсветка? Или лучше отказаться от ночных передвижений? Или три часа прогулок не стоят свеч?
От Main Bazaar или района Чадни Чоук (Красный Форт, Джама Масджид) долго добираться до аэропорта (такси или метро)?
Сам поезд идет 18 минут, но до него как добраться? Или он просто продолжение линии метро?
Porto писал(а) 17 ноя 2011, 02:07:Спасибо за ответы. На счет трех часов. Я не в восторге от Индии. Посмотрю краем глаза Дели-Бомбей. И или поставлю галочку и успокоюсь. Или заинтересуюсь страной, что маловероятно.
Porto писал(а) 17 ноя 2011, 02:07:Спасибо за ответы. На счет трех часов. Я не в восторге от Индии. Посмотрю краем глаза Дели-Бомбей. И или поставлю галочку и успокоюсь. Или заинтересуюсь страной, что маловероятно.
mole писал(а) 17 ноя 2011, 18:45:Присоединюсь, Дели-Бомбей это самое гамно Индии. Посмотрев их, Вы увидите самое плохое.... Ну конечно есть еще Калькута, но это вообще жесть
Porto писал(а) 17 ноя 2011, 19:53:так есть ли в Дели ночная подсветка?
BestThing писал(а) 17 ноя 2011, 21:44:Не предназначен город для ночного гуляния.
Porto писал(а) 17 ноя 2011, 19:53:По теме: так есть ли в Дели ночная подсветка?
mole писал(а) 17 ноя 2011, 19:36:Кайлаш Колони это простите что и где?
вера53 писал(а) 26 фев 2017, 19:58:Мы тоже 12 Марта летим в Дели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов