Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FM711 писал(а) 12 окт 2014, 15:55:Не спец, но Бага суетливей, многолюдней и дешевле. И от аэропорта дальше.
FM711 писал(а) 12 окт 2014, 16:47:Если больше хочется спокойствия - то да )
maxwell.daemon писал(а) 12 окт 2014, 15:37:Доброго времени суток!
Возможно, конечно, мой вопрос баян, но тем не менее...
Собираюсь в начале декабря в Гоа (в первый раз) и колеблюсь между двумя вариантами размещения: Бага или Моржим?
Не могли бы бывалые описать сходство/различие конкретно этих двух пляжей между собой (виды, цены на еду, удобство купания, развлечения и т.д.).
Заранее благодарю!
FM711 писал(а) 12 окт 2014, 17:02:В начале-середине декабря прошл года море еще мутное было (утром прозрачное). За всегда прозрачным на острова надо.
FM711 писал(а) 22 окт 2014, 20:26:Не уверена,как правильно, Иль Гранде, вроде, - дневные экскурсии на лодке - рыбалка, нырялка..а больше ничего не подскажу, не в курсе дальше )
FM711 писал(а) 22 окт 2014, 21:45:
maxwell.daemon писал(а) 12 окт 2014, 15:37:Доброго времени суток!
Возможно, конечно, мой вопрос баян, но тем не менее...
Собираюсь в начале декабря в Гоа (в первый раз) и колеблюсь между двумя вариантами размещения: Бага или Моржим?
Не могли бы бывалые описать сходство/различие конкретно этих двух пляжей между собой (виды, цены на еду, удобство купания, развлечения и т.д.).
Заранее благодарю!
`Tim` писал(а) 23 окт 2014, 12:36:Ну, пляжи Морджим - Ашвем - Мандрем можно и пешочком пройти (при наличии времени и сильного желания можно и Арамболь). А вообще: такси, есть местные автобусы (дёшево и сердито), но всё-таки советую рассмотреть вариант с арендой скутера. Тут на них двигаются все, от 10 лет - и до бесконечности,отдыхающие любого пола.
maxwell.daemon писал(а) 23 окт 2014, 12:45:`Tim` писал(а) 23 окт 2014, 12:36:Ну, пляжи Морджим - Ашвем - Мандрем можно и пешочком пройти (при наличии времени и сильного желания можно и Арамболь). А вообще: такси, есть местные автобусы (дёшево и сердито), но всё-таки советую рассмотреть вариант с арендой скутера. Тут на них двигаются все, от 10 лет - и до бесконечности,отдыхающие любого пола.
Насколько безопасно на скуттере рассекать?
С учетом особенностей индийского движения, правосторонности и отсутсвия моего личного опыта езды на скутере?
Без прав мне его в аренду выдадут? А если полиция остановит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности