Prapor писал(а):..в Гоа подработку найти мона,... но компьютерщиком - весьма сомневаюсь..
sash29 писал(а): ну че там с магазина пельмешки, и т.д. хотя не известно есть ли там пельмешки???)есть на севере но дорого
1 - если не трудно - подскажите что входит в понятие бунгало и сколько это стоит?Бунгало это домик такой с крышей из пальмовых листьев, по деньгам может сотить по разному но я думаю что расчитывать меньше чем на 150 долл. в месяц не стоит. Я думал у вас 500-600 в месяц запланировано
2 - гдето прочитал что срочные билеты на авиа можно взять по 300у.е. (кто что скажет туфта или серьезно?)
3 - на сколько можно расчитывать по цене на бунгало имея ввиду что снимается надолго т.е. 2 - 3мес.(повторяю не нужно супер условий) этож должно быть дешевле чем на 10 - 15дней?Ответил выше
4 - если брать скутер в аренду - а не лучше ли его взять не на день в аренду а сразу на месяц или два???
ну и вообщем кто что еще может - жду ваших советов.С вашим бюджетом проще пешочком ходить, тут никто вам не скажет надо на месте выяснять
sash29 писал(а):1 - если не трудно - подскажите что входит в понятие бунгало и сколько это стоит?
sash29 писал(а):гдето прочитал что срочные билеты на авиа можно взять по 300у.е. (кто что скажет туфта или серьезно?)
sash29 писал(а):если брать скутер в аренду - а не лучше ли его взять не на день в аренду а сразу на месяц или два???
ну и вообщем кто что еще может - жду ваших советов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индии — достопримечательности, города и советы туристов