chump писал(а): крути. так что пока это в любом случае расцениваю как временный этап.
Нет ничего более постоянного чем временное. Я тоже не собирался уезжать, а вот уже 20 с лишним лет прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chump писал(а): крути. так что пока это в любом случае расцениваю как временный этап.
Natalia1978 писал(а):Хорошо бы уехать, имея удаленную работу в России, виртуальный офис. Вроде работаешь в России, а живешь за границей...
Fighter for Freedom писал(а):Сам я сейчас ищу работу в Латинской Америке, пользуясь этими сайтами.
Shanik писал(а):А если уехать на стажировку? Сейчас же много грантов и программ. Правда многие без оплаты
Natalia1978 писал(а):Shanik писал(а):А если уехать на стажировку? Сейчас же много грантов и программ. Правда многие без оплаты
Да, это всегда риск. Да еще как попасть под эти гранты...
Ulmer писал(а):судя по тому как вы сформулировали свои мысли насчет "грантов и програм", последние явно не про вас.
olaft писал(а):возможно как вариант -
различные организации общественные типа ротари в интересующей стране - вступить, пообщаться с народом
кто что может сказать?
про организации и про ротари в частности?
olaft писал(а):так Вы расскажите подробнее.
Интересно.
Хотя вступать никуда пока не собираюсь. Беспартийный я
Скорее интересно потому как столкнулся - вопрос заданный правильному человеку может получить большое распространение и очень быстро. И как следствие ответ тоже приходит быстро.
Т.е. интересны различные неформальные объединения. Ну и формальные заодно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство