Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sigfpe писал(а) 04 фев 2014, 22:37:Насколько я понял диплом о ВО там не требуется. Или я ошибаюсь?
TGK писал(а) 05 фев 2014, 18:16:sigfpe писал(а) 04 фев 2014, 22:37:Насколько я понял диплом о ВО там не требуется. Или я ошибаюсь?
Это так, когда Вы смотрите документы для себя, и соответствуете требованиям в том числе по получаемой сейчас зарплате для HSM и по зарплате, которую Вам готовы предложить. Если нет - Вы переходите в другую категорию. За Вас еще больше хлопотать будет работодатель. А он должен предоставить
•Copies of diplomas and certificates.
иначе и так сложно доказывать
•Evidence of all recruitment efforts made by the employer. These could be advertisements of vacant positions, invoices for the advertisements, instructions to temporary employment or recruitment agencies, and printouts of vacancies posted online.
Т.е. он не нашел среди местных, с дипломом, нужного человека, а из-за границы, без диплома - лучше всего подходит? Непростой путь для работодателя.
esgaroth2000 писал(а) 07 фев 2014, 04:33:@sigfpe Требования? Английский хотя бы на B2
Azopp писал(а) 21 апр 2014, 01:00:Выглядит сложноватым, реально ли жить с одним английским?
Azopp писал(а) 21 апр 2014, 01:00:Что за В2?
Злая Собака писал(а) 06 ноя 2014, 14:28:Возможно, при наличии знаний, опыта работы и хорошего английского.
dimitriyremerov писал(а) 04 июл 2015, 08:46:При бессрочном контракте дают ВНЖ на 5 лет. Но я не уверен, будет ли то же самое, если бессрочный контракт — первый. Тут может дадут сначала на год, а потом на пять? А может и сразу на 5.
На английском говорят абсолютно все, включая бомжей.
Злая Собака писал(а) 16 авг 2015, 20:07:Резюме надо самому писать, без каких либо примеров. И резюме - его оригинальность, и есть половина Вашего успеха в поиске работы.
artsem писал(а) 16 авг 2015, 23:00:формат же должен быть общий. Это же не конкурс дизайнерского искусства, а попытка выставить себя в лучшем свете, описав все необходимое и максимально избегая лишней информации..
Злая Собака писал(а) 17 авг 2015, 10:41:Я искал работу спамом в немецких фирмах БЕЗ знания немецкого языка. Нашел суперработу
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Работа за границей — вакансии, оформление и трудоустройство