dreaming_boa писал(а):Ээээ.... Канада - это холодная деревенская жопа. Как и во всякой деревне там нет квалифицированной работы или есть, но платят мало . После Питера Торонто будет Вам казаться Жопой Мира. Когда Вы съедете оттуда Вам долго будут сниться деревянные столбы между серых бетонных высоток (в Торонто столбы деревянные).
Вам придется биться за место под солнцем с индусами, китайцами, паки и шри-ланкийцами и работать с ними же.
это тоже брехня и визги неудачника. "там нет квалифицированной работы или есть, но платят мало". Расскажите мне, проработавшему в Торонто 7 лет в IBM начальником отдела по поддержке мирового табло акции Американской биржи (NASDAQ & NYSE) как там нет работы или как там мало платят. Расскажите мне, сейчас как уже более 3х лет занимающемуся хэдхантингом и имеющему постоянных клиентов из Канады даже там не живя что там работы мало, и что там плохо платят. Это не только абсурд, а просто ложь.
Жалко что я не нашёл этот форум в 2008ом.....заступился бы за тех кто хотел узнать правду о Канаде.
dreaming_boa писал(а):Я прожил в Канаде несколько лет и скажу так. В худшем месте я никогда не жил (Я уверен, конечно, что есть таковые. Но я не жил). Это просто отвратительно.
Я прожил в Канаде тоже довольно много времени и скажу так: В лучшем месте, может быть кроме Австралии, я никогда не жил. А жил я (если считать периоды от 3+ месяцев) в 10 странах: Россия, Беларусь, Канада, США, Англия, Австралия, Испания, Греция, Италия, Мальта.
Просто вливаться в коллектив нужно уметь, а не быть замкнутым расистом-неудачником у которого есть проблема с тем что Индус видишь-ли на пляже рядом лёг позагорать.
Противно читать, мэн.
P.S. Отдельный факт: Канада и Австралия показали лучшие результаты по экономике в мире с момента кризиса (как раз в тоже время когда вы написали свой пост), и стали двумя мировыми лидерами особенно в банковских структурах. Канадские банковские структуры стали копировать многие из G20 стран после съезда в Торонто в прошлом году. Канада мировой лидер по биржевым технологиям и маркет риск анализам. А на этом держится большая часть экономики.
в сторону Канады не смотрите, смотрите куда-нить в приличное место.
Эмиграция/иммиграция - это всегда навоз.
Это навоз только для неудачников
Я там больше не живу, но с удовольствием вернусь если решу вернутся. Отличная и дружная страна.