Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kusok_penoplasta писал(а) 06 май 2016, 16:01:Подскажите пж-та где можно посмотреть какие нибудь курсы в сфере IT на Мальте ?
redant писал(а) 24 май 2016, 22:54:Хотел бы тоже попросить помощи и совета. Планирую обучение английскому протяжённостью 2-4 месяца ближе к осени. Бюджет на весь период около 5000 евро.
Мне 30 лет. На английском могу относительно без проблем общаться в туристических целях, что где-то между Elementary и Pre-I, но хотелось бы достичь Upper-I и свободно общаться, что крайне необходимо для работы.
Как лучше поступить - обратиться к агентам в Москве или обращаться напрямую в школу? Думаю оптимальным была бы интенсивная программа обучения с 30 часами в неделю. Сильная ли наценка у агентов?
Как на Мальте с досугом и как противостоять соблазну общения на русском языке с русскими там и с друзьями в интернет?
Во сколько в среднем обойдётся день жизни? Не стоимость кампуса, а именно: приготовить покушать, куда-то сходить? Без излишеств. Есть ли в кампусах кухни?
Заранее спасибо. Можно писать в ЛС, с радостью обсужу варианты.
AkmaralS писал(а) 04 сен 2016, 16:46:Добрый вечер, собралась ехать на Мальту для повышения уровня английского на три месяца. Предложенные цены фирмы-посредника дороговаты, был ли у кого нибудь опыт когда ездил самостоятельно, буду признательна если поделитесь опытом и советами)))
erema2003 писал(а) 21 дек 2016, 15:22:У меня всегда выходило выгодней приобретать жилье отдельно от школьного пакета. Но вначале я выбирала школу, точней всегда одну и ту же)) Но в вашем случае нужно вначале выбрать школу, а потом уже жилье, чтобы не оказаться слишком далеко))
Весна это вполне приличные цены.Заранее написав напрямую в школу всегда можно оговорить скидку) У нас была стандартная 15%, но мы ездили не один раз и собираемся поехать ещё, но по опыту при письмах напрямую и упоминании того,что Вам обещали скидку никто не начинает рыться в бумагах и воспоминаниях и прикидывать сколько и когда обещал))
Margo88 писал(а) 11 фев 2017, 02:57:Здравствуйте! Я так поняла, вы ездили и учились на Мальте, поделитесь пожалуйста опытом, прям с самого начала...Я бы с радостью отправилась тоже и подтянула знания английского, но куда, как и где лучше...если Вам не трудно, посоветуйте как и что!) заранее спасибо!)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте