Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Уильям Оккам писал(а) 13 мар 2020, 15:59:Я только не понял, он кого имеет ввиду? Мальтийцев? Или всех, в т.ч. туристов?
evg87 писал(а) 13 мар 2020, 16:15:В статье по ссылке написано: "He said that in practice the measure would mean that most tourists would "think twice" about visiting Malta".
Двое на разных рейсах прилетели сегодня на Мальту.Только температуру померили и отпустили на все четыре стороны.Думаю еще зависит от страны,откуда пассажир прибыл.
А мне визз эйр отменили рейс до Мальты,я без отпуска
Customers who will not be travelling within the next 48 hours and scheduled to travel by the 31st of May that require refunds
Elena-filippova писал(а) 20 мар 2020, 17:29:Просите возврат в теме про возврат или в теме про АК, а не в теме про коронавирус в стране
Elena-filippova писал(а) 20 мар 2020, 17:29:Просите возврат в теме про возврат или в теме про АК, а не в теме про коронавирус в стране. senator
siniykit писал(а) 20 мар 2020, 19:43:eric.ae, а на какой срок закрывается все? Или пока без сроков?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте