russakowalena писал(а) 04 мар 2020, 12:41:Так детям не страшен коронавирус.
Туристы ведут себя как обычно, но у живущих настроение очень тревожное.
МихаилТ писал(а) 11 мар 2020, 18:31:Значит ли это, что музеи, соборы , магазины, кафе работают в обычном режиме ?
Не отражается ли тревожное настроение на отношении к туристам ?
Кинотеатры вроде закрыли, но вряд ли вы пойдете в кино.
Уильям Оккам писал(а) 13 мар 2020, 15:59:Я только не понял, он кого имеет ввиду? Мальтийцев? Или всех, в т.ч. туристов?
evg87 писал(а) 13 мар 2020, 16:15:В статье по ссылке написано: "He said that in practice the measure would mean that most tourists would "think twice" about visiting Malta".
Двое на разных рейсах прилетели сегодня на Мальту.Только температуру померили и отпустили на все четыре стороны.Думаю еще зависит от страны,откуда пассажир прибыл.
А мне визз эйр отменили рейс до Мальты,я без отпуска
Customers who will not be travelling within the next 48 hours and scheduled to travel by the 31st of May that require refunds
Elena-filippova писал(а) 20 мар 2020, 17:29:Просите возврат в теме про возврат или в теме про АК, а не в теме про коронавирус в стране
Elena-filippova писал(а) 20 мар 2020, 17:29:Просите возврат в теме про возврат или в теме про АК, а не в теме про коронавирус в стране. senator
siniykit писал(а) 20 мар 2020, 19:43:eric.ae, а на какой срок закрывается все? Или пока без сроков?
Nadyshka писал(а) 20 мар 2020, 22:10:Сейчас зашла на их сайт, сразу выскакивает сообщение о возможности отмены.
Nadyshka писал(а) 20 мар 2020, 23:54:Может от дат зависит- у нас было с 4-6 апреля.
У кого невозвратные брони отелей на букинге , букинг отменяет бронь бесплатно!
concelgoger писал(а) 20 мар 2020, 18:28:senator, определите, пожалуйста, правила темы.
Что тут можно и нельзя. Можно ли тут обсуждать отмену броней/отелей?
siniykit писал(а) 29 апр 2020, 21:18:concelgogerКто отменял, как долго деньги возвращают и в какой валюте? Если платил в евро, то и вернут в евро?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте