Eug74 писал(а) 11 июн 2015, 16:40:samuels писал(а) 05 май 2015, 12:11:Планирую этой осенью съездить на Мальту примерно на 8 недель для изучения языка. Сориентируйте с выбором школы, типом проживания. Хотелось бы чтобы мое нахождение там выглядело, как обучение в первой половине дня и реальное применение языка во второй половине, на мой взгляд это самый оптимальный подход. Проживание наверно лучше в семье, которая предпочитает общаться на английском (желательно иметь возможность поменять семью, если мне что-то не понравится). Если с самим обучением все более-менее понятно, то с организацией применения языка на практике есть вопросы. Хотелось бы, чтобы мое окружение было по большей части англоговорящее, чтобы я вообще мог забыть про русский язык на пару месяцев и обходиться одним английским. Наверно правильно будет сдружиться с англоговорящими людьми и проводить время с ними, как это лучше организовать и спланировать? Ночные танцевальные вечеринки меня не особо интересуют (хочу хорошо высыпаться), но посидеть вечерком в кафешке/ресторанчике в приятной компании - милое дело. Мне 35 лет, но я хорошо лажу с молодежью. В общем приоритет хорошее обучение и возможность применения языка, как таковой курортный отдых не особо интересует.
Также есть вопрос по стоимость этого мероприятия. Я бегло посмотрел цены в низкий сезон это примерно 2000-2700 евро за обучение c проживанием. Также надо добавить стоимость перелета туда-обратно и какие-то накладные расходы (кстати какие?). Я правильно представляю себе порядок цен?
Буду рад любым советам.
Вы нашли дорогие цены, специально посмотрел сайт IHMALTA - пакет на 6 недель стоит 1250 евро, на 2 недели - 450. Итого 1700 на 6-ть недель. На сайте International House Malta в разделе цен ищите MEC Packages. Включает обучение и проживание в двухместном номере в апартаментах или резиденции. Я бы рекомендовал резиденцию, так как там действительно после занятий общаешься и знакомых находишь, с которыми и на экскурсии и в кафе и т.п.
Извиняюсь, конечно 1700 за 8-мь а не за 6-ть недель