erema2003 писал(а) 04 янв 2016, 13:53:У меня дочь третий год ездит на Мальту учить английский. Мне нравится результат. Те, кто пишут про то,что их дети тусили в клубах, потому вроде как выкинутые деньги...ну что сказать...Эти же дети точно также проведут время в пабах Англии. Мне кажется зависит от человека, а не от места...грязь найти можно везде...было б желание.
Первый год она жила месяц - через 2 недели приехала русская взрослая женщина, а так все 2 недели она была на курсах опять же со взрослыми мужчинами-иностранцами.Но это был январь.На следующий год она поехала на 2 недели в эту же школу, нам уже школа давала скидку как постоянным клиентам...очень ощутимую - 15% и мы взяли ещё помимо основного курса, на котором, конечно, тяжело выучить язык , дополнительные занятия один на один с преподавателем.
И в этом году у айрмальты были сумасшедшие предложения по полету туда и обратно за 100 евро...ну как не полететь ещё раз?!) Поэтому едет снова, но из-за последнего года в школе, едет только на неделю, но опять же с доп занятиями один-на один с преподавателем. В низкий сезон цены отличные, народу в группах очень мало.Опять же нам опять предоставили скидку 15%.
Дочь не любит Англию, а на Мальте ей комфортно.
yamaha600fzs писал(а) 04 мар 2016, 19:22:Дорогие соконфетники, дайте свежий апдейт, по пунктам:
1. Какая школа предпочтительней или ссылку на рейтинг
kusok_penoplasta писал(а) 06 май 2016, 16:01:Подскажите пж-та где можно посмотреть какие нибудь курсы в сфере IT на Мальте ?
redant писал(а) 24 май 2016, 22:54:Хотел бы тоже попросить помощи и совета. Планирую обучение английскому протяжённостью 2-4 месяца ближе к осени. Бюджет на весь период около 5000 евро.
Мне 30 лет. На английском могу относительно без проблем общаться в туристических целях, что где-то между Elementary и Pre-I, но хотелось бы достичь Upper-I и свободно общаться, что крайне необходимо для работы.
Как лучше поступить - обратиться к агентам в Москве или обращаться напрямую в школу? Думаю оптимальным была бы интенсивная программа обучения с 30 часами в неделю. Сильная ли наценка у агентов?
Как на Мальте с досугом и как противостоять соблазну общения на русском языке с русскими там и с друзьями в интернет?
Во сколько в среднем обойдётся день жизни? Не стоимость кампуса, а именно: приготовить покушать, куда-то сходить? Без излишеств. Есть ли в кампусах кухни?
Заранее спасибо. Можно писать в ЛС, с радостью обсужу варианты.
AkmaralS писал(а) 04 сен 2016, 16:46:Добрый вечер, собралась ехать на Мальту для повышения уровня английского на три месяца. Предложенные цены фирмы-посредника дороговаты, был ли у кого нибудь опыт когда ездил самостоятельно, буду признательна если поделитесь опытом и советами)))
erema2003 писал(а) 21 дек 2016, 15:22:У меня всегда выходило выгодней приобретать жилье отдельно от школьного пакета. Но вначале я выбирала школу, точней всегда одну и ту же)) Но в вашем случае нужно вначале выбрать школу, а потом уже жилье, чтобы не оказаться слишком далеко))
Весна это вполне приличные цены.Заранее написав напрямую в школу всегда можно оговорить скидку) У нас была стандартная 15%, но мы ездили не один раз и собираемся поехать ещё, но по опыту при письмах напрямую и упоминании того,что Вам обещали скидку никто не начинает рыться в бумагах и воспоминаниях и прикидывать сколько и когда обещал))
Margo88 писал(а) 11 фев 2017, 02:57:Здравствуйте! Я так поняла, вы ездили и учились на Мальте, поделитесь пожалуйста опытом, прям с самого начала...Я бы с радостью отправилась тоже и подтянула знания английского, но куда, как и где лучше...если Вам не трудно, посоветуйте как и что!) заранее спасибо!)
Margo88 писал(а) 11 фев 2017, 22:55:Здравствуйте! Спасибо за ответ! Я конечно уже большая девочка, но все равно первый раз переживаю...все таки сумма получается в комплексе не маленькая, поэтому хочется получить хороший опыт! В какой школе обучались? Или может какую то конкретную посоветуете? И на какой срок минимум лучше ехать для первого раза? И где лучше жить? Чтобы и удобно и по карману особо не било!
peppydlinchulok писал(а) 19 мар 2017, 15:53:можно нарваться на русскую смену
Erbol писал(а) 08 апр 2017, 06:01:Здраствуйте! Посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать в Мальту что бы учиться? У меня уровень elementry, смогу ли я там поучиться , я просто первый раз, вот думаю ехать или нет? Но уже заклад отдал 500 долларов , собираюсь этим летом ? Не пожалею ли я?
Ответте пожалуйста буду рад!)
Erbol писал(а) 08 апр 2017, 18:08:Там все эти сигареты, напитки, т.д не дорогое?
Erbol писал(а) 08 апр 2017, 18:08:Я на 3 месяц собираюсь) за 3 месяца до какого уровня могу дайти? Там все эти сигареты, напитки, т.д не дорогое? Какую школу посоветуете?
JustDoIt352 писал(а) 20 июн 2017, 10:55:Какая самая дешёвая школа с небольшим количеством занятий в неделю?
Хочу на полгода уехать и параллельно работать.
anny.m писал(а) 20 июн 2017, 10:59:JustDoIt352 писал(а) 20 июн 2017, 10:55:Какая самая дешёвая школа с небольшим количеством занятий в неделю?
Хочу на полгода уехать и параллельно работать.
Здравствуйте! Вы не могли бы уточнить, сколько занятий в неделю для Вас является небольшим количеством?
Karamany писал(а) 20 июн 2017, 17:03:Думаю, вы без особых проблем договоритесь в любой школе на приемлемую программу. Больше чем на 4 пары в день вряд ли какая школа согласиться вам преподавать. А меньше, без проблем. Платите, и приходите, когда вам удобно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте