Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Djasper писал(а) 23 авг 2016, 21:05:День второй. Утром берем машину в Sixt и поехали - комплекс Гарни, монастырь Гегард, о.Севан. Первые два пункта смотрели вдумчиво и не торопясь, а вот озеро и Севанаванк как-то не зацепили, долго там не задержались. К шести вечера вернулись, и сразу же на забуканную заранее по емейлу экскурсию на завод Арарат. Ну и еще по гастрономии апосля ударили.
День третий. Подъем в 4.30 утра и на Татев. Расстояние 270 км в одну сторону (по карте, так пол-страны), чистый без тумана Арарат, невероятнейшие красоты по дороге. Приехали минут за 15-20 до первого рейса на канатке Крылья Татева (старт в 9.30). На обратном пути остановка на обед и монастырь Нораванк.
Откровенно говоря, что там делать неделю - ума не приложу. Осмотреть еще пяток монастырей? Так после Гегарда и Татева все меркнет. Лично мне сама эта колоритнейшая дорога (ну и канатка конечно) понравились не меньше собственно монастырей.
evil_nn писал(а) 23 авг 2016, 22:05:И я главным образом хотел показать, что на неделю в Армении всего интересного вполне наберётся, и что там - отнюдь не только монастыри. Если вы вдруг считаете, что посмотрев Татев, Гарни и Гегард, в Армении больше делать нечего - это, конечно, ваше право, но не думаю, что ваша точка зрения будет близка многим.
evil_nn писал(а) 23 авг 2016, 22:05:и если бы вы, к примеру, написали, что были на минеральных источниках, а в монастыре нет, то мой пост выглядел бы как-то так: "Ну вот, до источников доехали, а самое интересное - монастырь - не посмотрели".
Aromo писал(а) 25 авг 2016, 11:17:Я бы не поехала. Все же 3 дня слишком мало для такой страны.
hha71 писал(а) 24 окт 2016, 14:44:а что там делать больше 3 дней?
dganka писал(а) 11 янв 2017, 18:57:А так Ереван меня не особо интересует, больше оо что вокруг -начиталась отчетов и насмотрелась фото :-))
BlackAngel_Iv писал(а) 11 янв 2017, 19:00:dganka писал(а) 11 янв 2017, 18:57:А так Ереван меня не особо интересует, больше оо что вокруг -начиталась отчетов и насмотрелась фото :-))
Грузия как вариант, рассмотрите и её!
dganka писал(а) 11 янв 2017, 18:57:И мы ни разу не брали машину на прокат -это еще один нюанс.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения