Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Никита Астапов писал(а) 11 авг 2012, 12:43:В мае месяце проехали по маршруту Баку -Тбилиси - Ереван - Батуми. Проблем нигде не возникало, везде только дружелюбные лица)))
Snusnumrik писал(а) 11 авг 2012, 15:27:Никита Астапов писал(а) 11 авг 2012, 12:43:я так поняла что после посещения Баку в Нагорный Карабах пускают?
Vytas писал(а) 17 авг 2012, 17:02:... советую посетить маленькие городки - там как раз кайф, местные к туристам привыкшие и не обращают внимания. Советую хотя Сигнахи (это вроде маленького итальянского городка в Грузии) и Вардзию.
Останавливайтесь в гестхаусах, после прекрастного ужина с хозяйвами уедете имея новых друзьей. Это и есть фишка Грузии (пока). Общение. Когда не хочеться уезджать из геста и долго прощаеся. Нужно спешить пока все не перевернулось на комерцию.
Karen Khalafyan писал(а) 18 июн 2014, 09:29:Лучше начать очередность путешествия в эти три страны с Азербайджана, потом Грузию и после уже через грузино-армянскую границу в Армению!
Если в паспорте есть армянская печать о вьезде и выезде, то Азербайджан не принимает и с границы обратно отправляет в другую страну.
Sunchey писал(а) 16 фев 2015, 19:58:Впихну свой вопрос, чтобы новых тем не создавать =)Судя по гугл-картам есть хорошая дорога из Армении в Азербайджан М4-R23 через Bala C f rli. Если из одной страны в другую нельзя напрямик, для кого тогда эта дорога?И еще, как я понимаю, посетив Армению, больше вопросов возникнет у Азербайджанских пограничников, но ведь меня все равно впустят? =) К сожалению, обратно у меня проехаться не получится, т.к. из Азербайджана планирую потом в Иран.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья