Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tegomaks писал(а) 28 апр 2016, 00:33:Всем доброго времени суток. С 29 мая по 5 июня 2016 года мною запланирована поездка в Азербайджан. Я составил приблизительный маршрут и очень буду признателен, тем кто подскажет - правильно ли я все делаю))) Сразу скажу, что передвигаюсь я общественным транспортом или автостопом и девиз моих путешествий - "увидеть как можно больше за меньшие деньги" итак по дням:
1. Баку
2. Баку
3. Гобустан, Мараза, Шемаха, Исмаилы (здесь же и ночевка)
4. Лагич, Габала, Огуз (ночевка)
5. Шеки, Киш, Мингечаур (ночевка)
6. Гянджа (ночным поездом в Баку)
7. Гобустан, Мардакяны и вечером в аэропорт
Места для ночевок выбирались в основном из-за своей стоимости, в зависимости от этого и приходилось строить маршрут.
Коллеги, огромная просьба - оцените, подскажите, принимаются и приветствуются любые, обоснованные замечания.
Marxal писал(а) 04 май 2016, 00:31:Tegomaks писал(а) 28 апр 2016, 00:33:Всем доброго времени суток. С 29 мая по 5 июня 2016 года мною запланирована поездка в Азербайджан. Я составил приблизительный маршрут и очень буду признателен, тем кто подскажет - правильно ли я все делаю))) Сразу скажу, что передвигаюсь я общественным транспортом или автостопом и девиз моих путешествий - "увидеть как можно больше за меньшие деньги" итак по дням:
1. Баку
2. Баку
3. Гобустан, Мараза, Шемаха, Исмаилы (здесь же и ночевка)
4. Лагич, Габала, Огуз (ночевка)
5. Шеки, Киш, Мингечаур (ночевка)
6. Гянджа (ночным поездом в Баку)
7. Гобустан, Мардакяны и вечером в аэропорт
Места для ночевок выбирались в основном из-за своей стоимости, в зависимости от этого и приходилось строить маршрут.
Коллеги, огромная просьба - оцените, подскажите, принимаются и приветствуются любые, обоснованные замечания.
Я бы сделал небольшие изменения, да и цены на ночёвки не должны сильно отличатся от ваших.
1. Баку
2. Баку (можно в Гобустан)
3. Баку-Лагич, Исмаилы Габала, Огуз, Шеки(здесь же и ночевка)
4. Шеки, Гах (ночевка)
5. Шеки, Киш, Мингечаур, Гянджа (ночевка)
6. Гянджа, Гёй-Гёль (ночным поездом в Баку)
7. Мардакяны и вечером в аэропорт
Marxal писал(а) 14 май 2016, 20:33:Ну ведь можно снимать комнату у местных это везде будет стоит около 20 манат. На сайтах бронирования они не указаны, но по приезду вы легко сможете найти. В местах которых я указал останавливаются больше туристов, поэтому и предложений там больше, как дорогих так и дешевых.
Насчет пункта 3 каждый городок осматривать не стоит, выезжаете с утра в Лагич, 2-3 часа там, а потом прямиком в Шеки.
tvshera писал(а) 09 июн 2016, 11:13:Очень жду отчёта,т.к. планирую путешествие осенью
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья