Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
taunta писал(а):идиоты, сдающие билеты в Тай из за вируса в Китае...
Nekto_awd писал(а) 07 фев 2020, 19:08:Я бы тоже сдал, на самом деле, потому что туркмены отменили мой обратный рейс домой и я попал на бабки с покупкой новых билетов втридорога. Не так страшен вирус, как мысли людей, особенно когда у них (у людей) есть полномочия =\ А в Таиланд бы прилетел потом, когда вся эта истерия уляжется, потому что теперь у меня постоянно сердце не на месте из-за возможной отмены по новым билетам (хоть там и эмираты с флайдубай, но я уже не знаю чего ожидать, еще ситуация в Иране не совсем спокойная, будь оно всё не ладно, то есть наоборот). Уже подумываю в случае очередной отмены прокладывать путь домой через Бали, Австралию и Южную Америку =\ От зарплаты до зарплаты...
Nastya3005 писал(а) 07 фев 2020, 19:32:доброго времени суток, друзья. Кто-нибудь в последнее время влетал из Гонконга в Таиланд? Слышали, что в некоторые страны сейчас не пускают туристов из Гонконга и Китая.
kert76 писал(а) 07 фев 2020, 19:33:Деньги на всякий случай вернуться по джунглям на джипе через японскую границу на лодке во Владик найду. ))
suprapupradupra писал(а) 08 фев 2020, 10:40:А никто не знает - можно сейчас слетать из Таиланд в Гонконг и вернутся обратно? Не будет карантина двухнедельного?
Natali52 писал(а):Статистика по коронавирусу на сегодня 8 февраля 2020 года
SolarKitten писал(а) 08 фев 2020, 10:50:Вот прямо сейчас - карантина нет. Что абсолютно не означает того, что его не введут спустя пару часов.
OkiNawa писал(а):Ваше предположение основано на убеждении
Murzzilka писал(а) 08 фев 2020, 10:23:еще двое – работники туристической индустрии,
mamarita писал(а) 08 фев 2020, 15:48:Что меня больше всего напрягает - это то, что заболевают тайцы, которые контактировали с большим количеством туристов. Учитывая то, что они были заразны в инкубационном периоде, не известно в какое количество заболевших это выльется через пару недель...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде