Для профилактики используйте репелленты (наружно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Redasan писал(а) 12 окт 2018, 15:42: понять не могу как алкоголь и лечение взаимосвязаны.
Odess2014 писал(а) 13 окт 2018, 10:11:Наверное речь шла не о лечении алкоголем, а профилактике. Типа комары пьяных не кусают
7124qaz писал(а) 18 окт 2018, 08:31:У всех разные симптомы , вернее вариации,у меня тяжело протекала Денге в Таиланде,в Паттайя. Лихорадило первые три дня 39,затем легкий спад до 37.8 , а затем еще на 3 дня 38.5 ,болело все внутри органов таза,ломило тело ,но в суставах были умеренные боли и на верхней губе герпес болючий выскочил (в народе простуда) на 7 день утром еще 37.5 , а вечером 36.6 ...Кстати, у кого еще были подобные признаки , чтобы герпес(простуда на губе) выскакивал или я один такой ? Врач мне говорил что это естественно из за того что организм в этот момент сильно ослаблен , да еще работать под парацетомлом пришлось , принимал по 2 таб каждые 4 часа , реже не помогало, а на работе кондей в над головой...
mirvlad писал(а) 18 окт 2018, 09:16:;-)7124qaz писал(а) 18 окт 2018, 08:31:У всех разные симптомы , вернее вариации,у меня тяжело протекала Денге в Таиланде,в Паттайя. Лихорадило первые три дня 39,затем легкий спад до 37.8 , а затем еще на 3 дня 38.5 ,болело все внутри органов таза,ломило тело ,но в суставах были умеренные боли и на верхней губе герпес болючий выскочил (в народе простуда) на 7 день утром еще 37.5 , а вечером 36.6 ...Кстати, у кого еще были подобные признаки , чтобы герпес(простуда на губе) выскакивал или я один такой ? Врач мне говорил что это естественно из за того что организм в этот момент сильно ослаблен , да еще работать под парацетомлом пришлось , принимал по 2 таб каждые 4 часа , реже не помогало, а на работе кондей в над головой...
А когда это с вами случилось? Первый раз слышу про паттайский случай.
Anutik1420 писал(а) 19 окт 2018, 20:25:Подскажите пожалуйста, а в зимний период есть случаи заболевания этой заразой? Ну в сезон дождей понятно, комары эти плодятся, а вот интересно какой риск заболеть в зимние месяцы.
Хотя судя по посту выше "Лихорадка Денге в Таиланде и страховка" - человек заболел в декабре!
Plucka писал(а) 16 янв 2019, 18:54: в Москве есть конторы которые могут гадать по крови на предмет Денге?
Plucka писал(а) 16 янв 2019, 18:54:Подскажите пожалуйста - в Москве есть конторы которые могут гадать по крови на предмет Денге?
Я тут после приезда с Тая слег в тот же день... и есть конечно вероятность что какой-то вражеский элемент грипозный на меня чихнул, но хотелось бы исключить вариант Денге на будущее.
Plucka писал(а) 16 янв 2019, 18:54:но хотелось бы исключить вариант Денге на будущее
весна74 писал(а) 15 фев 2019, 10:29:Кто нибудь может подсказать много ли там комаров? Какова вероятность укусов комаров переносчиков Денге?
Plucka писал(а) 16 янв 2019, 18:54:Подскажите пожалуйста - в Москве есть конторы которые могут гадать по крови на предмет Денге?
Я тут после приезда с Тая слег в тот же день... и есть конечно вероятность что какой-то вражеский элемент грипозный на меня чихнул, но хотелось бы исключить вариант Денге на будущее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде