Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Есть ли такие услуги, может кто-то знает.. чтобы можно было сдавать анализы именно бак.пасева на инфекции..?
kitty_cat писал(а) 22 фев 2012, 10:53:.может есть рекомендации на что обратить внимание при ее оформлении?
kitty_cat писал(а) 22 фев 2012, 10:53:да знаете, когда счет идет на часы- я готова сдать анализы за любые деньги. у меня главный вопрос- смогут ли такого уровня инфекии выявить
kitty_cat писал(а) 21 фев 2012, 19:18:в последнюю свою поездку в Тай в прошлом году, я подцепила там оооочень серьезную глазную инфекцию.
Bad Santa писал(а) 07 окт 2013, 14:31:kitty_cat писал(а) 21 фев 2012, 19:18:в последнюю свою поездку в Тай в прошлом году, я подцепила там оооочень серьезную глазную инфекцию.
Какие симптомы были?
Дело в том, что в последнюю поездку начали часто слезится глаза,
купил в тайской аптеке глазные капли(прогуглил потом, хорошие, даже от блефарита)
капал, потом еще и дома закапывал их же.
Долго не проходило, потом как то само прошло.
Не знаю что это было, несколько месяцев как прошло.
Тоже думаю от бассейна, последние две недели не вылезал с крыши майк свиммин пула.
Sirena-1 писал(а) 07 окт 2013, 11:01:Очень интересует вопрос, имеет ли смысл ехать в Таиланд для диагностики заболевания и лечения? Если в России, например, не могут поставить правильный диагноз... Насколько высок там уровень медицины? И во сколько это может обойтись?
Если где-то были подобные темы, дайте ссылку, плиз! По поиску ничего не нашла((
kitty_cat писал(а) 07 окт 2013, 18:09:сохранились капли?
МираMi писал(а) 27 апр 2014, 08:10:И ксати тут нету никаких лактобактерий, которые необходимо принимать после антибиотиков, то есть через время зараза снова появляется. И болячек тут море всяких. Повсюду грязь, антисанитария. Все чем то заражаются. И лечиться тут очень дорого, для фарангов выписывают самые дорогие препараты. А когда говоришь что это для нас дорого просто смеются.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде